X



今の時期に応募して受賞発表が5.6月とか遅すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/17(金) 06:22:58.38
4月以前とかの早さで発表される賞ってないですよね?
0002名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/17(金) 06:33:15.73
「ないですよね」と、わかっているなら質問するな。
質問する気なら「ありませんか?」と聞け。
0005名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/17(金) 17:08:54.78
>>4
それどこ?
0006名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/17(金) 17:27:54.40
竹書房のミステリとホラー募集が、随時募集で「2か月以内に連絡するよ」だった気が
本になるというよりは、雑誌に怪談書いたり、ホラーマンガの原作とかだけど
良ければ刊行もあり、くらいで

あと講談社BOXエアだっけ? メフィスと賞あれも早いよな

エロ小説は早かった気がする
0008名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/17(金) 20:25:49.28
>>4
大松「文學界は6月だぞ。お前ガイジか?」
0010名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/17(金) 21:30:19.46
あんまり早いのもさ。読まないで捨てられてそう。
0011名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/18(土) 01:05:22.53
>>8
は?なにいってんの?
0012名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/18(土) 02:00:06.24
スレ立ては能なしだな。どの賞のことを言っているのかちゃんと書け。
それと「今の時期」ってのがいつなのかも明記しろ。
こんなクソスレ、削除されなければいつまでも残るんだから。
もし特定の賞のことを言ってるのでないなら、スレの趣旨を明記しろ。
0013名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/18(土) 02:24:43.44
>>12
>>1ですけど文學界、太宰治賞です
0014名無し物書き@推敲中?垢版2014/10/18(土) 15:10:23.94
文學界も太宰治賞も12月締め切りなんだから、そこそこ早いだろ
てめーが勝手に早く出してるだけじゃん
馬鹿かw
0018名無し物書き@推敲中?垢版2016/08/29(月) 11:09:29.65
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0019名無し物書き@推敲中?垢版2018/02/08(木) 18:55:39.64
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5OKKJ
0020名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/17(水) 12:02:38.99
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

FCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況