X



【盗作】KDP作家:晴海まどか【駄作量産】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/04(木) 12:51:01.44
駄作を量産してKDPを盛り下げ
思慮のない行動をオフ会でやらかしてしまい
ライトなラノベコンテストでは
「挿絵を理由に」受賞し(本文関係ない!)
挙句その挿絵が素材の流用であることが判明し

しかも現在新作「髪の毛探偵 石神くん」において盗作騒動が浮上中という戦う文章クリエイター(笑)晴海まどかに関するスレッドです

原点回帰
http://mfineocean.blog98.fc2.com/

Twitter(晴海まどか)
https://twitter.com/harumima
0625名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/17(水) 09:47:17.55
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BVW
0628名無し物書き@推敲中?垢版2018/11/28(水) 21:15:12.73
だれか出版社に報告しなくていいのかな?
こんなスレが立ってる人の小説自分の子供に読ませたくないな
0630名無し物書き@推敲中?垢版2019/01/20(日) 13:21:46.96
神戸遥真=晴海まどか
またWCG参加してるのか
児童書描いてる作家がエロ漫画描きと繋がるのは神経疑う
0632名無し物書き@推敲中?垢版2019/01/30(水) 20:22:40.07
前のペンネーム時代、会ったことあるが、態度やモラルの悪い人で反感買ってたな
リセットするためにペンネーム変えたんだろうな
0633名無し物書き@推敲中?垢版2019/02/14(木) 10:33:14.91
神戸遥真さんの小説読んで定型化したキャラばっかなのが違和感だったけど人柄知って納得したわ
0635名無し物書き@推敲中?垢版2019/04/05(金) 18:06:39.23
ニセモノ夫婦の紅茶店 あなたを迎える幸せの一杯
神戸遥真
これ新刊? もう盗作要素ないといいけど…感想読んだけどよくわかんないな
0638名無し物書き@推敲中?垢版2019/07/07(日) 19:36:52.63
久しぶりに見に来たけど神戸遥真さんに改名したんだね
我の強い嫌な人だった印象しかないけどもうパクはやめてるのとを祈るよ
0640名無し物書き@推敲中?垢版2019/08/08(木) 22:54:12.97
パクリでしか書けないというのが逆にすごいよな
オリジナルを書きたいという創作欲がないんだもんな
何がモチベーションなんだろう?原稿料?
0641名無し物書き@推敲中?垢版2019/12/16(月) 02:19:30.34
原稿料じゃない?
神戸遥真=晴海まどかと知ってる人がどれくらいいるのか知らないけど騙されないでほしいね
0643名無し物書き@推敲中?垢版2022/03/07(月) 21:27:10.26
パクリじゃないだけの駄作を書くモチベーションとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況