X



文藝賞35 [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/03(日) 08:01:40.13
2015年受賞ニ作は圧倒的につまらない。特に畠山。2014二作は当たり。最近の一番はおら
0730名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:36.74
文藝は季刊誌だから文藝賞も太宰賞みたく下読みに出さないって可能性ある?
0731名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/04(月) 18:56:44.38
まず前提がおかしい太宰賞も下読み出してる
当初は編集部内での選考だと批評家が言っていたが
応募者千人超えの新人賞で下読み使わないのはありえない
0733名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:08.82
文藝新人賞の一次通過発表はいつですか?

締め切りは3月31日だけど
0735名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/23(土) 14:55:06.06
次号の予告で新選考委員発表って書いてある。
誰が辞めて誰が入るんだろ。
0737名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/26(火) 02:06:29.93
100枚ちょっとじゃ受賞できないかなあ?
0738名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/26(火) 02:08:18.96
100枚ちょっとじゃ受賞できないかなあ?
0740名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/26(火) 13:26:42.46
>>739
まじですか?!
よかった!
0741名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:43.55
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0742名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/28(木) 13:40:11.46
おれは130枚のを普通郵便で出してきた。レタパと違って追跡出来んので着いたかどうかわからんけん心配やわ。
0744名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/29(金) 09:04:48.16
>>743
貧乏なのと投稿作はせいぜい1次通過と思うので普通郵便でいいかってことであります。
0745名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/29(金) 11:39:18.76
二年前に三次通過したのを超えたいなぁ。
0746名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/29(金) 13:07:57.26
原稿を送るとき、作品原稿だけでなく
送付状も同封したほうがいい???
0747名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/29(金) 14:19:21.37
>>746
いらんと思うよ。
(by今年で出すの三回目の人)
0748名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:56.38
>>736
斎藤さんいなかったら石田香織もデビューできなかっただろうし、
町田さんいなかったら町屋良平もデビューして芥川賞まで登りつめられなかった
かもしれない。自分の文体や作風をひとりでもいいから
超プッシュしてくれる選考委員がいるってことは大事だよな。
0749イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:16.75
また遊びたいな。前>>463できたら受賞してからがいいけど。どうしてるかな。お月見しようって言ってたのに。
そりゃ満月はいつだって東から出るけどさ、東北ばっかりってことはないろ。プッシュされたら可能性はある。おとどしまでは知らなんだけど、去年たまたま山の上ホテル見たんだよ。ここかぁって思ったね。ここに来ると決まってたみたいなタイミングでね。
 ̄]/\_______○
_/\/   ∩∩ /|゚
 ̄\/   ((`-`)/ |
 ̄|\___,U⌒U、| |__
]| ‖ ̄ ̄ ̄~U~U | / /
_| ‖ □ □ ‖ |/ /
_ `‖____‖/_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
□  □  □  ‖ /
_________‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0751名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/30(土) 22:45:48.16
毎年この時期は新潮新人賞スレは盛り上がるのに、文藝賞スレとすばる文学賞スレはあまり盛り上がらないよね
0752名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/31(日) 06:15:38.46
>>751
新潮と文芸は応募総数もそれほど大差ないのにね。すばるは少なめみたいだけど
小説書くって孤独な作業である分、自分は割とこういう場所での交流(馴れ合いと捉える人もいるかもだけどw)を楽しみにしてるから少し寂しい
0753名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:27.89
孤独である分、迷いそうな時には情熱を燃やす他者の存在は励みになるね
とはいえ締め切り前とかに確認事項聞くくらいにしか使ってないけど
0755 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 11:17:08.20
今日最終選考に残ってる元号案のように、最終に残りますように。前>>749
 ̄ ̄]/\____∩∩
__/\/ ,,、、(___))
 ̄ ̄\/ 彡`-`ミっц|~
 ̄ ̄|\___U,~⌒ヽ/ |__
□ | ‖ ̄ ̄~U~U~| / /
__| ‖ □ ‖ |/ /
_____`‖___‖/_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
□  □  □  ‖ /
_________‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄山の上ホテル行きたい。
0756 【だん吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:36.54
こんな雨降りに届けてくださってどうもありがとうございます。前>>755新元号が出たら受賞!
 ̄ ̄]/\____∩∩
__/\/ ,,、、(___))
 ̄ ̄\/ 彡`-`ミっц|~
 ̄ ̄|\___U,~⌒ヽ/ |
□ | ‖ ̄ ̄~U~U~| /
__| ‖ □ ‖ |/
_____`‖___‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄/
□  □ ‖ /
_____‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0758名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 09:59:42.91
文藝みてきた。
新選考委員は島本と穂村。
ネット応募ができるようになったらしい。

雑誌リニューアルしたみたいけど、あんまり
変わった印象はなかった。
0759イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/04/05(金) 10:06:57.83
次は俺だ。前>>756
((-.-)パキュン!
[ ̄]っ、パキュン!
 ̄ ̄]/\、_____________
__/\/,\.~っ゙ 、  /
 ̄ ̄\/彡`-`、;~っ `*/
 ̄ ̄|\_U,~⌒`*___/|
□ | ‖ ̄~U~U~\‖ |
__| ‖ □ □ \ |/
_____`‖_________‖\*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *`
0760名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:57.51
ネット応募は助かる
正直印刷するためのインクも紙も、封筒も発送料も出したくない
WordファイルやTextファイルで受け付けてくれるのかな?
0761名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 13:40:09.91
ワードと一太郎とtxtとPDFだって
良い時代になったもんだ
パンチで穴開けてヒモ通してレターパックに入れるってのもわびさびがあって良いけどね
0762名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 14:34:40.39
郵便局やコンビニに出すときとか嫌なんだよね。
お姉さん宛て名じろじろ見てるし。
0763名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 15:10:08.51
レターパック(ライト)使え。
専用封筒さえ買っておけば、ポストから出せる。追跡付き
0764名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 17:01:14.04
紙・インク・封筒・綴り紐・配送料……全部ひっくるめたらなんやかんや1000円近くかかってるもんな。それがなくなるのは有難いわ
締切前に半日くらい使って印刷して穴開けて宛名書いて郵便局行って、ってするのも好きだったけどな。たまのことだから綴り紐での纏め方忘れて毎回ネットで調べたりしてw
0768イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:13.23
いやぁ、絶対に紐がいいよ。前>>759紐だ!
~∩∩紐がいい。 ∩∩
(-.-))     (`) )
[ ̄]_)     U⌒U、
 ̄ ̄]/\___∩∩ノ(γ)
__/\/,,(`.`))⌒゙,|
 ̄ ̄\/彡`-`ミυ`υυ|
 ̄ ̄|\_U⌒U、___/| |
□ | ‖~U~U~ ̄‖ | /
__| ‖ □ □ ‖ |/
_____`‖_______‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0769名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/05(金) 22:20:13.09
応募要項に指定がなければ好きにすりゃいいよ
どうせそんなことで落とされることはないんだから
0770 【大凶】
垢版 |
2019/04/06(土) 00:17:47.43
~∩∩前>>768紐! ∩∩!
((`w')パキュン!(^o^))
[ ̄]っ*パキュン!U⌒U、
 ̄ ̄]/\、__∩∩ノ (γ)
__/\/,\^o^))⌒゙,U/
 ̄ ̄\/彡`-`、υ`υυ/
 ̄ ̄|\_U,~⌒`*___/|
□ | ‖ ̄~U~U~\‖ |
__| ‖ □ □ \ |/
_____`‖_________‖\*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *`
0771名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/07(日) 15:59:27.67
今度送る予定なのだが
350枚超えの長編って迷惑なのかな
0772名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:49.29
>>771
文藝賞は寧ろウェルカムじゃない?
受賞したらすぐに単行本化できるし
0773名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/07(日) 23:47:44.43
住所を縦書きにすると読みにくかったから、表紙だけ横書きにして送ってしまった
まずかったかな
0775名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/08(月) 00:09:30.02
>>774
ありがとう。
0776イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/04/09(火) 01:57:05.70
縦書きだよ。前>>770
[ ̄] 表紙は縦書きだろ。
 ̄ ̄]/\_____________
__/\/,,、、     )
 ̄ ̄\/彡-_-ミ    /
 ̄ ̄|\_U,~⌒ヽ___/|
□ | ‖ ̄~U~U~ ̄‖ |
__| ‖ □ □ ‖ |/
_____`‖_________‖/
0777名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/13(土) 07:00:44.95
ここの下読みって群像、新潮とも被ってたりする?
0778イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:51.44
/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/人人_/_/_/_
/_/_(_)_)/_/_/_
/_/_( __)/_/_/_
/_/_(^) )/_/_/_
/_/_(υ_)┓_/_/_
/_/◎゙υ┻-◎゙/_/_
/_/_/_/キコキコ…… _
/_/_/_/_/_/_/_
>>777そんなこと言わねえで読んでおくれよ。枚数的にここしかねえんだ。頼むよ。前>>776って奴らとの勝負になりそうやな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0779名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:29.46
イナが落ちますように
0780名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/04/14(日) 00:50:37.20
なんでそんなことが気になるんや?
0781イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/04/14(日) 02:52:49.75
>>779
その年の四月十四日、たしかにそのRoyal Mail Shipは出航した。

乗船していた二千人を超える人のなかで生き残ったのは何百人という海難事故だった。

確率はもっと低い。数字のうえでは。何百人も残れないということがすごく気になってる。ちょん切れば変わる枚数について敏感になるのはもっともだろう。そこじゃないのか?
0782名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/07(火) 12:38:17.46
イナはいつか芥川賞作家になる!
0783イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/05/07(火) 12:51:30.99
>>781
>>780そんなもん欲しない。文藝賞もらうか山の上ホテル泊まるかどっちかや。

二つに一つか二つ。
0784イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/05/07(火) 14:55:14.75
アンカー訂正。
>>782芥川賞もらえるならもらうよ。
「あんた三東会の竜二さんでしょ。金なんかいいわよ。これは貰っていくありがとう」
『竜二』のオープニング。
>>783
0785名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/10(金) 13:34:25.90
507 名無し物書き@推敲中?[sage] 2019/05/10(金) 13:23:15.14 ID:
いまの流行りに乗せてきたな文學界も

今年だけでアイドル、元アイドル、そして地下アイドル

アイドル、アイドル、アイドル、アイドル…

なにこれ?

もう真面目に書いてる奴らを捨ててるわ

そんなに金が欲しいか!

クソが!
0787名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:43.44
>>786 ない!

しかし、未来の受賞予定はある!
0788名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:04.47
かっけえなおい
わしはもう、一生評価されない気がしてる
0789イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:15.42
文藝もろて遅蒔きながらアイドルになるぞ。前>>784
 ̄]/\__________
__/\/ ,,、、∩∩/|
 ̄\/ 彡~-~ミっ))|__
 ̄|\__U,~⌒ヾ' | \
]| ‖ ̄ ̄`U~U /  )
_| ‖ □ ‖ /  /|
_ `‖______‖/____/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |
□  □  □  ‖ /
__________________‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0790名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:22.03
文藝賞は最終候補あるいは3次通過で事前に
応募者の所に連絡はありますか?

それはいつ頃ですか?
0791名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:35.11
文藝も次回からWeb応募可になったけど、一次二次の通過者をWeb発表しないと今時若い才能集まらないよ
0793イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:55.14
>>792人にものを訊ねるならまずは自分が答えるのが道理。いや、その前>>789に名を名乗れ。
 ̄]/\_______
_/\/ ∩∩ ∩∩ /|
 ̄\/ ((^o^)((ー_ー)/ |
 ̄|\_,U⌒U、(っu~) |_
]| ‖~UU~  ̄`υυ / /
_| ‖ □ □ ‖ |/ /
___`‖____‖/_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ 
□  □  □  ‖ /
_________‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0795名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/06(木) 13:00:17.13
ぬぅあんだってえーーーーー!!!!!
0800イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:39.20
 ̄ ̄]/\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;/\/;,,、;;;;;;;;;)
 ̄ ̄\/彡~-~ミ;;;;;;;/;
 ̄ ̄|\;U,~⌒ヽ;;;/|;
□ | ‖ ̄~U~U~ ̄‖ |;
__| ‖ □ □ ‖ |/
;;;;;`‖_________‖/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;急に空気が湿気る季節が来たなぁ。前>>793お祖母ちゃんちで兄弟げんかしてたら目の見えないおっちゃんが、「こらぁ! 蔵入れっど!」言うてビビらす。蜘蛛の子散らす蔵入れあるある。
0801名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:26.19
ミッドウェー海戦の時期だからだよ
0802イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:39.85
>>801>>800
昭和十七年六月、ミッドウェー海戦が起きたとき、大正元年生まれのおっちゃんは早生まれやで、ちょうど三十歳やったはずです。

現在残ってる当時の軍艦の映像は白黒やと思います。

うちのおとんはまだ生まれてません。そんな昔の話、だれか知ってる人どうしが集まって話突きあわさなんだら、歴史の中に埋もれてしまうことですね。
0803名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/08(土) 07:46:06.78
負け戦の時期はどうしても気怠い
0804イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/08(土) 14:52:11.89
>>802どうやって暗号解読したんだ?

AFだろ?

なんでわかったんだ?
解読班。
0805イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:29.86
>>804
いろんな暗号をつきあわせたんだろう。一部に同じ表現があってやがてすべてが読み解かれたってことか。



一回でいい。受賞したい。
0806名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:08.04
>>805 、○○症の危険がある。食事に気を付けた方が良いかも、
ケーキ、ビスケット類、食いすぎてないか?
0807名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/08(土) 23:41:50.72
文藝賞に400字詰め原稿用紙136枚の作品を送ったけど
上位には残らないかな???

文学界新人賞に送ればよかったと後悔・・・
0808 【吉】
垢版 |
2019/06/09(日) 00:16:57.12
♪∩∩∩ξ>>807気に
(ミ´(`彡ミ)すること
_(`っノノ ないさ。
__ι( ノ)
__υ`UU_____前>>805
>>806(答え)熱中
または恐怖、または心配
0809名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/09(日) 07:35:26.71
>>807
文藝賞は芥川賞より、単行本の方を重視してるような印象を受けるから、落ちたら手直しして、文學界に出したら?
0810名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:39.96
皆さんは一次や二次は通過して
作品名も名前も公表されたものの
入選には至らなかった作品は
どうしていますか?

タイトル変えて他の賞に出す???
それとも手直しして、プロになったときの
ためにとって置く???
0814イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:19.02
>>811
>>813はじめまして。ご紹介にあずかりましたイナです。今回は自分が選考の肝となることが今後の文藝、ひいては文学全体における更なる発展につながることと祈念いたすところであります。
0815名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:43:39.64
真面目な話、イナは才能も求心力も皆無に等しい。
ネット固定ハンドルで承認欲求満たす惨め輩は、未来未来永劫ワナビで夢見てるのが関の山。
本気でデヴューしたいなら、糞みたいな絵文字自己主張を辞めるべき。
下読み人からの忠告。
0818名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/15(土) 12:38:32.74
言うなw
0819イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:26.10
~∩∩ドラ〜ぇ  ∩∩
(~e~))も〜ん! (`) )
[ ̄]c)前>>814  U⌒U、
 ̄ ̄]/\____∩∩ノ(γ)
____/\/ ,,(`.`))⌒゙,|
 ̄ ̄\/ 彡`-`ミυ`υυ|
 ̄ ̄|\__U⌒U、___/| |
□ | ‖ ~U~U~ ̄‖ | /
____| ‖  □  ‖ |/_
_____`‖________‖/__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____
0820イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/15(土) 15:55:26.35
;;;;;;;;;;;;;ぁー;;;;;
 ̄]/\_____________;;;
_/\/  ∩∩  /|;;
 ̄\/  ( (`e) / |;;
 ̄|\_____U,⌒U、/| |__
]| ‖ ̄ ̄ ̄~U~U | / /
_| ‖ □ □ ‖ |/ /;
___`‖________‖/_/;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖;;
□  □  □  ‖ /
_________‖/;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;;神様はね、求めたものをすぐに与えてはくれないのだよ。前>>819もらってもいい時期を考えてくれているんだ。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0821名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:25.33
最後は神頼みに走るイナであった――。
0822イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:57.07
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄]/\_____________;;;
_/\/  ∩∩   /|;;
 ̄\/  ((-_-)  / |;;
 ̄|\____U,⌒U、_/| |__
]| ‖ ̄ ̄ ̄U~U~ | / /
_| ‖ □ □ ‖ |/ /;
___`‖________‖/_/;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖;;
□  □  □  ‖;/
_________‖/;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;;それか前半だけ脚本化して待ってみて、前>>820よきところで映画化したらよいなぁ。
0823イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:47.78
~∩∩ 前>>822 ∩∩
(-.-))シナリオ (`) )
[ ̄]_) だよな。 U⌒U、
 ̄ ̄]/\___∩∩ノ(γ)
__/\/,,(`.`))⌒゙,|
 ̄ ̄\/彡`-`ミυ`υυ|
 ̄ ̄|\_U⌒U、___/| |
□ | ‖~U~U~ ̄‖ | /
__| ‖ □ □ ‖ |/
_____`‖_______‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しかし、どうにも尺が足らん。文藝ぐらい枚数あったらいいのに、なんでだろう。
0825イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2019/06/18(火) 01:52:12.08
>>824こんばんは。醜いコテでごめんね。前>>823さて今夜は満月だね。お月見しようって言ってたのに。どうしてるかな? 元気でいるかな。受賞して山の上ホテル行きたいよ。
 ̄]/\_______゚○
_/\/   ∩∩ /|゚
 ̄\/   ((`-`)/ |
 ̄|\___,U⌒U、| |__
]| ‖ ̄ ̄ ̄~U~U | / /
_| ‖ □ □ ‖ |/ /
_ `‖____‖/_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
□  □  □  ‖ /
_________‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――最終に残りますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況