X



【夜釣十六さん】太宰治賞8【腰の低い、美人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:15.44
【物語をねじ切って】太宰治賞7【お前を生きろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1456485725/

今年の太宰治賞を受賞された、夜釣十六さんにお会いしました。
ムックは以前本屋で読んだので、どこかで拝見した顔だな……と思っていたら、まさかの本人でした。スタンプをいただいて、お話しさせていただきました。
とても腰の低い、美人なお方です。
宝物にします。ありがとうございます。
https://twitter.com/retsudan1986/status/801280378463846404
0036ポッポ ◆jZ7.BdWLyLNS
垢版 |
2017/01/11(水) 06:09:59.53
>>35
ここ数年は大体11月か12月に出版されてますね。
私見ですが、「楽園」はサイズが短いためそれ単体では本にできないので、
併録する作品の編集側との調整に時間がかかっているのではないかと思います。
0037名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2017/01/11(水) 07:32:47.21
枚数足りなければ書きおろしとか載せて出版してるよ。
これだけあちこち出して書いてる人なら小説のストックとかもありそうなのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況