X



【竹輪豚】山口敏太郎スレッド265【バロン通信】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KID2017/04/20(木) 13:56:05.19
まだまだ続くぞ!!

最近の流行りは

バロン西田の配信をヲチしつつ
この掲示板の主、バロンアンチのヘタレこと猫背先輩の執拗な嫉妬をヲチするという
一粒で二度美味しい!
ヲチ者にはタマラナイ展開!!

さあ今夜もドツボワールドを楽しもうぜ ♪
0952名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 21:06:00.12
なんでババアでも出来る仕事にしか就けないの?
体力が無いから?頭が悪いから?対人スキルがないから?
もしかしてその全部?
0953名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 21:26:05.82
その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前

知人は結婚し子供が授かりその子供がまた愛を育み結婚し孫が生まれるころ、
お前は独りおぞましく無価値のバロン配信を聴き続けているのだ。

どちらも人生お先真っ暗なんだよ。
0954名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 21:26:40.41
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」
0956名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 23:05:19.54
その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前

知人は結婚し子供が授かりその子供がまた愛を育み結婚し孫が生まれるころ、
お前は独りおぞましく無価値のバロン配信を聴き続けているのだ。

どちらも人生お先真っ暗なんだよ。
0958名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 23:17:51.63
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0960名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 23:46:29.59
その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前
0961名無し物書き@推敲中?2017/11/21(火) 23:49:15.47
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0963名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 00:43:30.22
その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前
0964名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 00:43:53.55
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0966名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 01:36:21.96
その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前
0967名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 01:36:44.71
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0969名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 02:12:33.44
その通り。 大正解。

バロンは陰謀論に洗脳されて無駄な時間を積み重ねてこじらせおじさんになった。


そしてお前はその無駄で無意味な放送を聞き続けて多大な時間を消費し、
さらに2ちゃんで粘着し、膨大に貴重な時間を失った。


バロンだけ貴重な若さを失ったのではなく
お前だけが貴重な若さを失ったのではない

バロンだけが貧困なのではなく
お前だけが貧困なのでもない


バロンもお前も貴重な寿命を、間接的、直接的を問わず、陰謀論につぎ込んできたのだ。

人生を捨てくだらない配信をする、聴く道を選んだのだ。

かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄して放送を続けるバロン
かつでのクラスメートがつかんでいる幸せを放棄してバロンのストーカーを続けるお前
0970名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 02:12:51.70
自分も精神疾患や人格障害を患っていると気付かないか?

バロンも既知外、お前も基地外なんだよ。

どっちも治療が必要なんだよ。

そろそろ気付きが必要な時期。

竹輪も危地外

俺も危地外

お前も危地外




危地外VS危地外

だけどお互いに   まともVS危地外  と思い込んでいる。

第三者からみるとどちらも同質。

配信危地外と2ちゃん危地外

「危地外ほど自分が危地外と気付かない、認識しない、認めない。」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全てはこれにつきる
0974名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 06:38:25.25
おまえが?
0975名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 06:44:28.67
まだバロンに捧げた時間を算出してないの?

そんなだから大切な寿命を無駄にするんだよ。

俺は計算したよ。

平均1日3時間(書き込み、視聴、バロンのことを考える時間など全て含む)

年間1095時間。

日に換算すると45日。

それを三年続けているから3,285時間

136日を無駄にしていた。


なんかがっくり来た。

俺は何をやってたんだろう。

英語の勉強でもしておけばよかった。
0976名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 06:45:25.96
2017/06/11(日) 01:59:09.88
始まった!

2017/06/11(日) 02:07:45.20
ちくわのような大物とここで暴れている雑魚
観察対象には事欠かないねぇ(苦笑)

2017/06/11(日) 02:24:09.26
放送が始まったかと思ったw
アボンで見えないもんだから

2017/06/11(日) 02:36:59.61
今夜のバロン通信は2時30分から放送開始!
基本的に明日の告知のみの30分です(*´∀`*) ‎2017‎年‎6‎月‎11‎日 ‎2‎:‎17‎:‎13
f:1768669623419474@f:Baron Nisida
はじめます!(*´∪`*)
00:13 | ‎2017‎年‎6‎月‎11‎日 ‎2‎:‎33‎:‎26


2017/06/11(日) 02:53:46.16
開始 5分後 61 人/計 88 人
開始20分後 81 人/計 230 人コメント (8) 4名
予告回
初スタジオ収録 ゲスト久野潤
大東亜戦争の総括

戦史研究家という紹介は
「大体あってる(認識は違うけど帳尻では近いものを指す言い方)」

↑↑↑↑↑
文句を言いながらバロンの放送が楽しみで楽しみでしかたないバロン依存症のおじさん
0977名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 07:15:32.92
80%は言いすぎだが冗談抜きで人生の20%はバロンに占拠されてるだろう。

朝までバロンの放送を聴きながら2ちゃんにも書き込み、一眠りしてから、また朝まで2ちゃんでバロンへの愚痴を書き続けている。

今日も、明日も、来週も、来月も、来年も、50代も、60代も、ただこれを繰り返す。

何も変えることは出来ず、意味なく習慣という惰性でただこれを繰り返す。
0978名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 07:19:29.03
本当に既知外は既知外と認識がないんだよね。
生まれつき脳の一部が欠損してるのかな?

ここまで何年もバロンに粘着しても自分の異常さに気づけないのは、育てられ方より、遺伝のような気がする。


真面目な質問なんだけど、親も精神疾患を患ったりしていない?
もしわからなかったらちゃんと調べたほうがいい。
脳の異常からクレーマーになったり、粘着依存体質になったりするから。

発達障害や性格も遺伝するからね。
0980名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 13:39:23.64
自演で複数を装っても、書き込むやつが発狂バーカおじさんしこ残っていないから、睡眠中はピタリと書き込みが止まる現実。
0982名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 13:48:29.60
自演で複数を装っても書き込むやつが発狂バーカおじさんしこ残っていないから、眠っている間はピタリと書き込みが止まる現実。
0986名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 18:07:23.10
語尾に「バーカw」を付ければ
糖質のコピペ荒らしには同一人物に見えるからチョロいw
周り全員キチガイに見えて発狂すんだろな、そのうち
0987名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 18:27:09.15
自演で複数を装っても、書き込むやつが発狂バーカおじさんしこ残っていないから、睡眠中はピタリと書き込みが止まる現実。
0988名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 18:28:08.16
986名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 18:07:23.10
語尾に「バーカw」を付ければ
糖質のコピペ荒らしには同一人物に見えるからチョロいw
周り全員キチガイに見えて発狂すんだろな、そのうち


wwwww
0990名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:48:42.42
>自演で複数を装っても、書き込むやつが発狂バーカおじさんしこ残っていないから、睡眠中はピタリと書き込みが止まる現実。

に対し

>986名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 18:07:23.10
語尾に「バーカw」を付ければ
糖質のコピペ荒らしには同一人物に見えるからチョロいw
周り全員キチガイに見えて発狂すんだろな、そのうち


wwwwwww
これは恥ずかしいww
0991名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:52:03.79
火病を起こし

>380名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:05:10.22
バロンさんの発言は世界が注目してるんだよ。それが500円で聞けるんだぜ!!
4月だと思うけど・・・アメリカ軍がグアム基地から爆撃機を北に向けて飛び立ったが、バロンさんがスクープして、仕方なくアメリカは
作戦中止になった・・・また、トランプ日本訪問の目的の第一はバロンさんに会う事。
お前らが気安く語れる人では無いんだよ!バロンさんは・・・
なお、酉の市オフ会は世界中の視聴者代表3名が選ばれて、参加した。お前らもこの3名みたいに頑張れよ。


と意味不明の朝鮮語を乱発wwwww
0992名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:55:30.70
>381名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:45:17.51
バロン同様、生きながら地獄に突き落とされる気分はどうだい?
お前は俺を意識して、このコピペ作業をやめることは絶対にできない
それがお前がこの世に生まれてきた罰だ
祖国の北朝鮮がなくなるショックから
一ヶ月ほどここに来なかったときは焦ったぜw
まあ、お前はもうこの無駄な時間浪費からは逃げられんよ

もっとチョン踊りをしろ
俺の命令だ
また一週間後に様子を見に来る
休まずにコピペを貼り続けろw


意味不明「火病」2連発wwww
チョンがチョンを叩く地獄絵図wwwww
0993名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:00:01.22
掃除のバイト、45歳、童貞、デブ、馬鹿、知ったか、ホモ、嫌われ者

なかなかいないよ、こんな奴w
0994名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:03:03.77
>>993
そんなヤツのために1日中スレにコピペ連投して荒らしてる精神病もいるしな
世の中わからん
0995名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:29:34.67
同じやつがずっと同じ内容の妄想や愚痴をバロンへの嫉妬から自作自演で書き込み続けている狂気。
0997名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:44:33.43
>381名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 21:45:17.51
バロン同様、生きながら地獄に突き落とされる気分はどうだい?
お前は俺を意識して、このコピペ作業をやめることは絶対にできない
それがお前がこの世に生まれてきた罰だ
祖国の北朝鮮がなくなるショックから
一ヶ月ほどここに来なかったときは焦ったぜw
まあ、お前はもうこの無駄な時間浪費からは逃げられんよ

もっとチョン踊りをしろ
俺の命令だ
また一週間後に様子を見に来る
休まずにコピペを貼り続けろw


意味不明「火病」2連発wwww
チョンがチョンを叩く地獄絵図wwwww
0998名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:53:07.03
1000ゲット!
0999名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:53:38.85
またあんな豚バロンのために夜中3時までコピペ連投荒らしする在チョンwww
まあがんばれwww
1000名無し物書き@推敲中?2017/11/22(水) 22:57:04.06
ゲッツ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 9時間 0分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況