>>6
>単に胸糞悪い目にあう女性の話。
う〜ん・・・ちょっと違う
自分は、小説で人がエロい、残酷だ、救いが無いって感じるのって
「文脈」だと思うんですよ
要は、その「被害者」が魅力的で好感が持てる登場人物であればあるほど
その「被害者」が陰惨な最期を迎えた時に陰惨さが増すと考えてます
では、その「被害者」を魅力的に描くには然るべきシナリオが必須かと
エロだけ書いても、それならただの活字の羅列ですよ

>「女性が胸糞悪く救いのない終末を迎える」だというなら、
>そういうのが需要として存在する人向けにしか需要がない。
天井はかなり低いと思ってる
スレタイの作家も、長らくカルト作家だったし

>それは一般小説としてのジャンルじゃないんじゃないの?
敢えて言うと鬼畜系ホラー?
自分は世の中にある事柄の「影の面」とか「厭な一面」をテーマにして
書くことが多いですね