X



【荒らし】クズ木キイチローWiki【粘着】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?2017/09/15(金) 12:06:19.13
創作文芸板の荒らし兼スレ立て屋。

創作文芸板のつまらない、汚らしい書き込みはほとんどクズ木の自演である。
他人の書き込みをパクることを得意とする。ただし、必ずオリジナルよりつまらなく改変されている。

東海圏ブロック紙新聞社文化サークルで小説教室の講師を務めているらしい(本人は教室を主宰と主張)。

若桜木虔へ異常なジェラシーを持っている。
プロ作家のパーティーへ出席できることが唯一の自慢。若桜木への異常な嫌がらせも、アマチュアの弟子をパーティーへ連れて来たことが理由の一つ。
クズ木は当然、教室の生徒を作家パーティーへ連れて行ったりしない。

続きます…
0002名無し物書き@推敲中?2017/09/15(金) 12:12:15.25
ゲスト講師に呼ばれたことのあるらしい大阪文芸教室を下げた書き込みをする。
出身であるらしく,ゲストにも呼ばれるらしい山村教室を、編集者が講師だからと下げた書き込みをする。
0004名無し物書き@推敲中?2017/10/25(水) 20:15:47.46
むしろ>>1が粘着してるよなw
0005名無し物書き@推敲中?2017/10/26(木) 23:20:14.03
しもねたオウム返し粘着バカは、結局スレを過疎にさせたくてやってるのか?
0007名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 11:20:47.27
age
0008名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 12:00:57.66
清張賞の締め切り前で、鈴木はワナビの足をひっばるのに忙しいな。俺はとっくに原稿出したからおあいにく様。
0009名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 12:05:49.00
age
0010名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 12:38:13.14
>>8
どこで彼が足を引っ張ってるの? 
根拠もなく言うのは、君が被害妄想を抱いている=池沼ということになるぞ
0011名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 13:02:06.80
もうここまで来ると、なりすましで荒らしてるんだろうなっていう印象しかないよな・・
0012名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 13:14:43.80
まあ、被害妄想の君にはそう思えるのだろう
0013名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 13:21:45.77
使い回し禁止ネタとか、鈴木の妄想だからな。去年の清張賞の明治乙女も、使い回しといえばそうだからね。才能のあるワナビを消耗させようとやってる、あいつの自演だよな。
0014名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 13:43:25.37
清張賞はプロアマ問わずなんだから、汚い書きこみばかりせず、クズ木も応募すればいいのにな。
0015名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 17:04:48.98
おまえがかわいそうだw
0016名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 21:23:57.08
クズが下げ工作してるから、アゲとくわ。
0017名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 23:12:02.91
スレタイ見るだけで気分が悪くなるスレだね
0018名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 23:15:34.86
>>17
そりゃお前みたいな万年一次落ちにとってはそうだろうよ(笑)
0019名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 23:19:55.22
こんなスレ立てられるほど粘着されてるクズ木さんがかわいそうになってくるなw
0020名無し物書き@推敲中?2017/10/27(金) 23:53:19.70
a
0021名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 00:47:04.52
伊勢佐木町のT寿司ってなんであれがミシュラン候補?
味はそこそこ美味いが、マスターの人柄悪すぎるだろ
時価は仕方ないよ けど、途中で上がりくれって言ったら睨むとかないよね
もう二度と行かないから
0022名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 06:08:28.22
>>18
それって、清張賞に落ち続けてるクズ木のことじゃん。
0023名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 07:20:10.56
>>22
万年ワナビどんまいwwwwwwwwwwww
0024名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 09:47:28.90
21誤爆だすまん
0025名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 11:36:37.37
ワナビじゃない人がなんでこの板をのぞいているのだろうと思うことはよくあるな
0026名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 17:10:56.46
クズ木って清張賞に落ち続けてるのか? やつの弟子が?
0028名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 22:43:26.57
パコパコやりまくってるのか?
0029名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 22:59:01.19
不能です。
0030名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 23:02:57.55
>>26
こんだけ清張賞スレに粘着してるんだから、本人が落ち続けてるんじゃないの?
0032名無し物書き@推敲中?2017/10/28(土) 23:37:50.31
不能です。
0033名無し物書き@推敲中?2017/10/29(日) 01:42:15.69
無毛です 下が
0034名無し物書き@推敲中?2017/10/29(日) 02:22:17.66
先日、27歳の愛人の下の毛を剃ってやった。
クリの周辺は凹凸が複雑でそりにくいね。
でも、ツルツルになったらクンニがしやすかったぁ〜!
69も楽しめたし、彼女のアヌスの締まりも最高だったよ〜!
で、おれは61歳。まだバイアグラなしで現役なのがうれすぃ
0035名無し物書き@推敲中?2017/10/29(日) 17:30:03.60
不能です。
0036名無し物書き@推敲中?2017/10/31(火) 11:30:22.11
創作文芸板の汚ならしい書き込みの99. 9%はクズ木によるものである。
0037名無し物書き@推敲中?2017/10/31(火) 23:31:53.62
2 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 12:12:15.25
ゲスト講師に呼ばれたことのあるらしい大阪文芸教室を下げた書き込みをする。
出身であるらしく,ゲストにも呼ばれるらしい山村教室を、編集者が講師だからと下げた書き込みをする。
0038名無し物書き@推敲中?2017/11/01(水) 02:17:29.15
このスレって公魚一派が作ったんじゃねえの?
0039名無し物書き@推敲中?2017/11/02(木) 13:04:53.05
創作文芸板の汚ならしい書き込みの99. 99%は、クズ木キイチロウの自演である。
0041名無し物書き@推敲中?2017/11/08(水) 21:35:17.29
あげとく
0042名無し物書き@推敲中?2017/11/14(火) 05:43:40.35
クズ木キイチロウ≡しもねたオウム返し粘着バカ
0043名無し物書き@推敲中?2018/01/26(金) 23:40:02.49
添削係はクズ木の別人格説があるけれど,本当なの?
0044名無し物書き@推敲中?2018/02/03(土) 10:19:34.55
クズ木=添削係なら、創作文芸板の荒らしはクズ木一人ってこと?
0045名無し物書き@推敲中?2018/02/03(土) 21:58:59.92
否定する人がいないんだからそういうことだろう。
0046名無し物書き@推敲中?2018/02/08(木) 13:35:12.63
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9CZZB
0047名無し物書き@推敲中?2018/02/08(木) 18:57:55.84
保守
0049名無し物書き@推敲中?2018/10/17(水) 11:53:27.17
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

VC3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況