X



思考盗聴システムは実在している!!その109
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/02/18(日) 18:38:07.43
前スレ
思考盗聴システムは実在している!!その108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1481102418/

誰も気にしていないから、本来の109がすぐに消えてしまった。
むかし創作文芸版から記憶さんに誘導されてここに来たんだけど、
創作文芸版のスレが本来の趣旨に沿っていないのを憂いスレ建て。
SFと妄想とを同一視する積りは無いが、とにかく、何でも語れ。
0129名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:26.74
南米産ベルツノガエルと伊藤君私にも一口を思考盗聴用語で解説して。廣瀬雅治さん。
0137名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:14.98
ロンプラがこれでまた関係ない話をくくりつけて上目線圧力を発注するなら問答無用で話の全てを崩して良いらしい。
0138名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:23.31
マジかロンプラ。人の親の名義を関係者が使ったからそんな事言われるのか。要は元に戻すという話だね。
0143名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:59.39
勇気を出してあなたならできると何か都合の良い話を引き出そうとしていた可能性があった。
0144名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:52.73
全く関係ないしネットすら見て時期に、廣瀬雅治が福田室長という偽名でロンプラから離れろ考えるのをやめろとか思考盗聴繰り返していたらしい。事実なら死刑だろそれ。廣瀬雅治が死刑囚でロンプラに押し付けてるんじゃねえの?いいように騙してその話を盾に。@fukusanity。
0145名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:24.01
訂正。全く関係ないしネットすら見てない時期に、廣瀬雅治が福田室長という偽名でロンプラから離れろ考えるのをやめろとか思考盗聴繰り返していた人がいたらしい。事実なら死刑だろそれ。廣瀬雅治が死刑囚でロンプラに押し付けてるんじゃねえの?いいように騙してその話を盾に。@fukusanity。
0147名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:19.62
何が廣瀬雅治への賄賂とみなすだ。そいつ自身がそう意思があるとして死刑囚を庇う詐欺幇助未遂。
0148名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:23.43
福田室長って廣瀬雅治の親でしょ?そう聞いたしそうでないと生物群@kmngr 関係の話と合わない。そいつが詐欺になる。
0150名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:13.55
この時間になると脳にねえとか凄まじいパワハラが流れてくる。きたゆたの怨念がすごいな。巡り巡って強くなった感じ。
0154名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:18.70
医者が絡むわけないでしょ?思考盗聴からくる体調不良を精神科医以外に持ち込んだら統合失調症にするという勝ちパターンができず、カルテの偽造促しでまとめて医師免許返納もの。運が良くて晒し。
0155名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:31.20
何故ト−シスとバカ弁護団withパトロンがずたぼろにされてるか?医療倫理からはずれたクズだからだ。い界隈の名誉のため永遠に外に出るな。
0157名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:22.06
思考盗聴は恐い。だからすぐ流す。そのまんま。私ではない。私ではないから。創作文芸!
0158名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:18.75
長門裕介さんが自分で思考盗聴を否定する話をしたんだからそれに即せよ。明日から長門裕介さんは思考盗聴できねえからな?
0160名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:49.03
廣瀬雅治、内科医の生物群を擁護しながら、生物群から統合失調症みたいな人が無数にこのアカウントを通過したので気にしてないとか言ってたが、医者のくせに、専門でもないのに、人の人生に関わる評価を慣れてるだけで、治療もなくタイムラインで論評するとか医師の道から外れてませんか?廣瀬雅治も。ツイッターあか@fukusanityと@kmngrの人。
0161名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:45.40
思考盗聴リアルタイム。今、どっち売るのかはっきりしない?という非通知あり。誰かかな?
0168名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:20.85
廣瀬雅治、fukusanityの親。政略結婚みたいになるからと男相手に今日から私がお前の親だみたいな事を監視しながら伝える変態行為に及んでいた模様。廣瀬雅治がホモとか言われてるの絶対親のせいだろ。。
0171名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:00.08
思考盗聴システムが実在してることを陛下や総理は知らないのかな
極秘にはしてないとは思うけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況