X



☆創作とはあまり関係ない雑談スレ186☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:52.87
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ185☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1533641061/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
0323名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:26.06
釜飯くいてーーーーー
0324名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:26.27
>>321
悔しいか?
0325名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:42.29
悔しいです!!
0326novapolicelee
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:21.39
梢ちゃそが?まあ自由だ。色々経験して欲しい。精一杯生きてくれればいいんだ。
0328名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:21.24
>>327
反応を試してみた
完全にチョン
0330名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:24.35
人狼殺というゲームがあるが
5ちゃんでは在日殺といって
在日をあぶり出すゲームが流行っている
0332novapolicelee
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:13.72
シニアの時は、スタンス広すぎたんだよバッティング。三十路超えてから気づいたw

厨二で腰痛めなきゃ、ある程度だったかもな。でもプロになるのは無理だったな。青田昇が、リトルリーグ時代の、俺を見るために、多摩のグラウンド来たくらいだったけどな。
0333novapolicelee
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:28.88
横田基地のリトルリーグチームが馬鹿みたいに弱かったなあ。基礎がなってなかったよ。

日本との違いかも。マジでリトルリーグは、鬼だからな練習のやり方。よく熱中症で死ななかったもんだ。
0335名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:03.82
>>334
悔しいか?
0336名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:42.21
>>335
それ面白いと思ってるの?
何の意味もない言葉なのに格好付けてるだけ寒いわ
才能のなさもこれから伺われるしさ
0337novapolicelee
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:49.86
この板で草野球チーム作りますかね。わさおチャンショートね。俺サード。日雇い先生がピッチャー。ファーストがれっちゃん。中島さんはセカンド。ミラちゃんはキャッチャー。
名無しに外野やらせる。スコアラーとマネージャー、あとコーチャーか。
0338novapolicelee
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:53.40
なんだっていいじゃないか。ディックの台詞だよなやっぱ。
あなたがどの惑星から来て、どの国から来たのかは関係ない。問題はあなたが私に親切かどうかだ。とね。
0339名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:08.83
>>336
反応を試してみた
才能ないよ
0340novapolicelee
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:05.41
23:30に寝付くかな
0342名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:12.17
>>341
ボケとツッコミで
そっちはツッコミ役

ツッコミの才能ないよ
次回からボケに回れ
0343名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/16(木) 23:10:10.56
カラテカの入江は副業が年収一億らしいね
ラッスンゴレライの人は営業があるから月70万ほどは稼いでるって本人が言ってた
0344 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:43.33ID:hyrLpsla
>>337
左ひざの半月板ないから無理。
てか野球小説書いてほしい。
0346 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 03:41:56.79ID:hyrLpsla
中途覚醒マーン。
0347名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 05:12:48.35
793 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 18:36:26.52
いわゆる「ワッチョイ導入荒し(別名、言論封鎖)」が、こんな過疎板まで来たのかw
0349名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:53.62
>>344
やきうがいかにメジャースポーツであるかのように偽装・洗脳されてきたかを扱え
意義のあるものになる
小説という分野である必要性はあまり無いが
0350名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:46.61
私だったら中島英樹♪
0351名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 08:45:49.72
人間関係面倒で中島ひ♪
0353名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 09:43:09.49
青木よ、言っておくがわさおちゃんって上久保だからな
0354novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:31.70
違うよ。おはよう
0355novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:53.34
綿矢んと共著で書きたいw
0356名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:19.59
迷宮ココリに負けたお前らがしゃしゃるなボケ
0357白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2018/08/17(金) 13:29:13.06
疲れポンチ
0358白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:52.14
やっすい時給で作業内容嘘ついて過酷な労働させるってどうなんだろう・・・
0359白鷺 ◆2MHB.ZyCAk
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:31.30
ふー・・・
0360名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 13:37:31.20
よくいるタイプの中島ヒデ♪
0361神区 ◆fo7CE0BDV9Qm
垢版 |
2018/08/17(金) 13:38:24.69
白鷺、久しぶりやなあ
0362名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:28.00
白鷺は上京して中島と合流すればいいよ
「仕事なら紹介します」って中島言ってたぞ
0363novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:02.94
作業所かな?
0364名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 14:03:27.49
だろうな
あいつ自身が無職なのにどう仕事を紹介するんだよ
0365名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:24.24
中島はあの年齢で女を美化してるから気色悪い
童貞かは知らんが女の経験が乏しいのモロバレ
あの年齢のブ男だったら現実に打ちひしがれて女への復讐を考えていてもおかしくない
それか無関心か
経験豊富なジゴロだとはとても思えない
0366novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:10.57
わさお、死ね
0367novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:52.57
俺もB型作業所通う予定です
0368novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 15:11:17.11
わたやん〜!オーラルでお願いしやす
0369novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:05.67
タバコより精神安定剤の離脱症状のがキツい
0370novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 15:42:05.98
マカヒキやで札幌記念
0371名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:55.69
冗談抜きでかかって来い
お前らは冗談ばかりだから
0372名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:08.93
↑ ばっちい笑
0373名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:42.65
中島は大畑に憧れてるんだよ
0374novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:16.84
なんでw れっちゃんに憧れかあ
0375名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:00.20
>>373
大畑のどこに憧れる要素が?w
0376novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:29.16
真面目なところかとw
0377novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:47.84
マカヒキ!
0378novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:33.86
マイブラいいなあ
0379名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 17:43:32.44
甲子園の土を持って帰ろうとする球児たちの中に大畑らしき人物が紛れ込んでたぞ
0380novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:22.18
www
0381名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:46.26
↑ つまんね
0383名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:53.73
パンパンスパパンパンスパンスパン




パンパン
0385novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:10.10
突然段ボール新作!
0386名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:34.47
パンパンスパパンパンスパンパパンッパンパンスパパン
東名高速
パンパンスパパンパンスパンパパンッ
前の車が蛇行運転刺青男が出てきたよぉ〜
パンスパーン!パンスパーン!
イキった割にはチビだった!
0387novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:46.83
無論買うが、ライブはどうしよう。正直、古いけど、夢の成る丘と、奇天烈世界は、日本一だわタイで。
0388novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:03.50
マカヒキやで
0389novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:07.14
わさおチャンも買いなさいよ。段々と、突然段ボールだけに、わさおチャンと俺の会話ズレてきてるからな
0390novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:40:09.97
れっちゃんに似てる優しい看護師さんいるよ
0394 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:21.41ID:hyrLpsla
金稼ぐってのはゆるくないもんだよね。
0395novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:41.27
もう監視もどうでもいい。ブロンほどほどにして、アメリカ、サンフランシスコ行く。マリワナオーケーだし。やりまくって書きまくる。
俺くらい書いてると、立派なマリワナギャグ小説書ける。
アディングマシンでバロウズが言ってるように、書いてる経験値が不足している奴が、マリワナやって書くと、屑小説になるわけ。
俺は書いてる量がかなりある。
0396novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:24.04
横浜でライブやりたいな。いっぺーに相談するか。
0398novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:46:07.95
タイトルは裸のキムチだよ。
0399novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:46:39.31
儲かりそうだな。え?タイマー?
0400 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:46:54.87ID:hyrLpsla
マメじゃないと転売ヤーなんて無理。
金のためなら親でも売るくらいの勢いなんじゃない(笑
0402novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:47:56.31
エイフェックスツインの新作は動画が面白過ぎ
0403 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:44.08ID:hyrLpsla
何でそういうこと言うの。
0404novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:49:18.18
俺が天国行きにしたみたいな言い方を言うな!
0405novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:50:08.29
日雇い先生、わさおチャンは性格荒いからね。根は優しい
0406 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:50:50.40ID:hyrLpsla
よく知らんけど態度悪い人はやだなあ。
0409名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:35.25
見たよ。
上手く言えないけど面白い。
0410 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:56.29ID:hyrLpsla
ゾンビ映画なんか。
映画である上にゾンビとかハードル高い。
死霊の盆踊り並みじゃないときついなあ。
0411 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:38.25ID:hyrLpsla
冗談通じないとか思ってくれたらいいかもね。
0412名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:33.94
ただのゾンビ映画じゃないらしいけどね
脚本が秀逸とか
ユージャルサスペクツを超える作品だと想像してる
0413novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:09.56
わさおチャン!日雇い先生は、一回、面識あるのよお袋と
0416novapolicelee
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:44.24
映画板でやってよ。雑談スレだけど、他のメディア、芸術の話嫌だよ。俺最新です常にアンテナを設置してますみたいだもん。
0417名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:49.95
三鷹時代にやすよしに会ってみたかったね
北口のライオンズマンションみたいなとこの一階裏ビデオレンタル屋とかイキたかったよな
やすよしもそう思うだろ
0418名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:23.11
やすよしも変わったよな
昔は「アナライフ」とか「マシニスト」とか紹介してたのによぉ
0419 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:36.75ID:hyrLpsla
おかあさん可愛かったよ。
0421 ◆hiyatQ6h0c
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:32.05ID:hyrLpsla
>>416
(笑
物書きなったらそれやっとかないと
エッセイの仕事にありつけなかったりするけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況