X



【喫茶】クソスレ31号店【休憩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0329おじん ◆Ojin.714P. 垢版2018/12/14(金) 12:24:15.82
(/-\) こんちは。今日は居間の掃除。洗濯もした。いま乾燥中。
0330ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/14(金) 12:34:58.17
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、弁当でも食すとしよう。
0334ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/15(土) 12:48:20.66
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 土曜日の昼食がおにぎりか!
0337ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/16(日) 11:05:43.57
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 年賀状の準備ぐらいはしておけ。
0340ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/17(月) 12:57:25.86
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 爆発の原因はわかったのか?
0344ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/18(火) 13:04:51.05
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 正月も近いので、良いでしょう。
0345キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2018/12/18(火) 20:57:07.76
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。また板が荒れていますなぁ。鯖のメンテですかなぁ。
0348おじん ◆Ojin.714P. 垢版2018/12/19(水) 13:58:16.11
(/-\) ただいま。定期検診から戻った。薬も処方してもらってきた。
0349ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/19(水) 14:06:47.13
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 待ちかねたから、昼食のグラタンを食ってしまったぞ。
0352おじん ◆Ojin.714P. 垢版2018/12/20(木) 12:37:23.97
(/-\) こんちは。今日は仏間の掃除。午後は年越しのお供えを置く。
0353ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/20(木) 12:47:44.31
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) お供えは28日か、30日だろ。ジョーコー。
0360おじん ◆Ojin.714P. 垢版2018/12/22(土) 13:54:36.89
(/-\) ただいま。夕食の材料を買ってきた。今夜はサンドイッチを肴に、ホットウイスキー。
0361ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/22(土) 14:05:31.91
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) もっと、暖かいものを食え!
0367ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/24(月) 12:54:29.61
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日はクリスマスイブだぞ。
0368キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2018/12/24(月) 20:10:20.31
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。そろそろクリスマスケーキが安くなる頃ですなぁ。
0375ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/26(水) 13:14:14.60
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 鴻池の爺さんが亡くなったぞ。
0376キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2018/12/26(水) 20:20:38.15
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は豆カレー。熱々で美味しかったですなぁ。
0379ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/27(木) 12:53:55.82
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日は暖かくてよかったな。
0383ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/28(金) 13:08:09.92
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日は鏡餅を飾る日だぞ。

...   ▼
 ..........(:゚::)........ 
  ヽ(´ー`)ノ
<(___)>
 |\   /|
 ◆|\/|◆
 ◇| ○ |◇
 ◆|__|◆ 〜〜  
  ◎  ◎   
0387ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/29(土) 13:56:41.43
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日からコミケットだというのに、おじんはなにをやっている!?
0388おじん ◆Ojin.714P. 垢版2018/12/30(日) 12:43:52.24
(/-\) ただいま。おせちの材料を買ってきた。国産タケノコは高いねぇ。
0389ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/30(日) 12:54:04.57
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 国産にこだわるのは、良いことだ。
0392おじん ◆Ojin.714P. 垢版2018/12/31(月) 13:14:55.60
(/-\) ただいま。お節のミニパックを買ってきた。ブリ、だし巻、ゴマメ、なます。夕方、煮物を作る。
0393ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2018/12/31(月) 13:28:48.03
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 数の子とか、エビはどーした?
0394キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2018/12/31(月) 20:23:16.29
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今年の年越しそばは、鴨難波。美味しかったですなぁ。
0396ツ"レ ◆fEV.R6vmYY8d 垢版2019/01/01(火) 00:57:01.60
あけおめことよろ
みなさまにいいことありますように

(かまぼこの兎が可愛く出来たのに気をよくして胡瓜の松に手を出したら……大失敗
年越し蕎麦のトッピングになりましたとさぁ)
0398おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/01(火) 10:19:13.23
(/-\) 謹賀新年。ことよろ。近所の八幡様にお参りしてきたよ。
0399ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/01(火) 10:27:55.36
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 元日から武運の神に祈るのか?
0407おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/03(木) 12:11:57.78
(/-\) こんちは。今日は寝室と廊下をざっと掃除。明日からは日常に戻りたい。
0409キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/01/03(木) 20:10:19.01
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は味噌雑炊。熱々で美味しかったですなぁ。
0411おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/04(金) 12:40:03.53
(/-\) こんちは。今日は居間の掃除。どこから埃が来るのかねぇ。
0412ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/04(金) 12:47:44.17
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 埃が嫌なら、無菌室で生活しろ!
0413キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/01/04(金) 20:40:03.03
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。雑用をしていたら、夕食が遅くなってしまいましたなぁ。
0418おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/06(日) 11:10:13.84
(/-\) こんちは。これから安息。夜はバーボンとジャズでマターリ。
0419ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/06(日) 11:23:50.17
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) バーボンのアテはなんだ?、ビーフジャーキーか?
0422ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/07(月) 12:46:15.25
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんの日常が戻ってきたな。
0430ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/09(水) 13:12:28.97
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日は目玉焼きを食すとしよう。
0433おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/10(木) 12:21:50.17
(/-\) こんちは。今日は書庫の掃除。寒いので、拭き掃除は中止。
0434ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/10(木) 12:34:12.74
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日はオムレツを食すとしよう。
0435キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/01/10(木) 19:41:43.46
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜はタラ鍋。シメはおじや。美味しかったですなぁ。
0437おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/11(金) 13:10:22.29
(/-\) こんちは。体調良くない。今日は洗濯と居間の掃除。全部やり終えたら、この時間。
0438ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/11(金) 13:20:25.53
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 美味いものを食って、今夜は早寝するように。
0441おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/12(土) 13:29:13.26
(/-\) こんちは。今日はキッチンシンクの掃除、マットも洗濯した。午後はネットサーフィン。
0442ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/12(土) 13:38:07.67
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんはネット中毒だな。
0451おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/15(火) 13:07:13.36
(/-\) こんちは。今日は洗面の掃除。水垢をイパーイ取ったよ。
0455おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/16(水) 12:34:01.39
(/-\) こんちは。今日はトイレと廊下の掃除。居間の床修理。傷を修復して、ワックスを塗ったよ。
0456ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/16(水) 12:46:01.39
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さあ、昼飯だ。目玉焼きを食すとしよう。
0460ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/17(木) 13:42:46.32
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日は阪神淡路大震災のメモリアルデーだぞ!
0464ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/18(金) 14:31:30.35
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) カットする意義があるのか?、理髪代がもったいないではないか!
0465キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/01/18(金) 20:32:10.29
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。カットする髪があるのは、良いことですなぁ。
0467おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/19(土) 13:00:32.07
(/-\) こんちは。今日はレンジフィルターの掃除。寒いときは、ヤダねぇ。
0473おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/21(月) 12:52:37.82
(/-\) こんちは。月曜は朝からネットニュース。
0477おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/22(火) 12:29:05.62
(/-\) こんちは。今日はフロ掃除。面倒でもやらないといけない。
0478ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/22(火) 12:44:15.42
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、チーズサンドとスープで、昼食にしよう。
0483キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/01/23(水) 19:42:27.54
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。インフルエンザが流行しているそうですなぁ。
0485おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/24(木) 12:47:31.20
(/-\) こんちは。今日は仏間の掃除。日々の雑用が減らないねぇ。
0486ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/24(木) 13:05:57.83
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日の昼飯はチャーハンにしよう。
0490おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/25(金) 13:04:12.30
(/-\) こんちは。今日は居間の拭き掃除。これから5ちゃんして、昼飯。
0491ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/25(金) 13:21:27.51
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんの健康は、検診しても良くなってないぞ!
0495ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/26(土) 14:56:51.97
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 甘いもの食って、慰労してろ。
0498ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/27(日) 11:08:03.49
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 暖かいものを食って、ゴロゴロしてよう。
0501ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/28(月) 13:14:07.93
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) マクロンが日産を奪うらしいぞ。
0505ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/29(火) 13:11:23.29
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 定期検診では、どこを見てもらってる!?
0508おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/01/30(水) 12:47:39.14
(/-\) こんちは。今日はトイレ掃除。午後はネットサーフィンの予定。
0509ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/30(水) 12:59:29.24
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、目玉焼きでも作ろうか。
0510キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/01/30(水) 20:13:40.54
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は熱々の野菜カレー。美味しかったですなぁ。
0513ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/01/31(木) 12:52:00.08
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、鶏飯でも食すとしよう。
0516おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/01(金) 13:16:54.00
(/-\) こんちは。今日は居間の床磨き。あちこち傷だらけ。対策が大変。
0517ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/01(金) 13:37:01.36
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) ペットでも飼ってるのか?
0520おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/02(土) 13:23:41.41
(/-\) こんちは。今日は浴室の掃除。早起きしたのに、仕事が終わったのはさきほど。
0521ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/02(土) 13:33:30.43
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) きっとなにかが憑いている。
0527ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/04(月) 13:20:28.50
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 世界情勢はどうなってる?
0530おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/05(火) 12:51:05.73
(/-\) こんちは。今日はキッチンのレンジ磨き。風呂も掃除した。疲れたよ。
0532キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/02/05(火) 20:15:07.27
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜はさんま塩焼き定食。美味しかったですなぁ。
0534おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/06(水) 13:03:06.13
(/-\) こんちは。今日はトイレと玄関の掃除。午後は冷蔵庫の庫内掃除。
0538おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/07(木) 13:37:29.99
(/-\) こんちは。今日は寝室と書庫の掃除。居間のポスターも交換した。
0543ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/08(金) 13:49:10.99
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 日曜にしっかり安息しろ。
0550ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/10(日) 10:32:34.59
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 栄養のあるものを食ってるか?
0554キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/02/11(月) 20:06:12.81
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。神武天皇は3世紀末から4世紀初期の人物らしいですなぁ。
0556おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/12(火) 13:27:10.23
(/-\) こんちは。今日は洗面と脱衣所の掃除。入念にやったよ。
0557ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/12(火) 13:42:24.29
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 世界情勢は悪化しているというのに、おじんときたら…
0560おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/13(水) 13:35:49.34
(/-\) こんちは。今日は年に1度のトイレタンク清掃。通常のトイレ掃除もやった。
0561ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/13(水) 13:53:25.56
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 著作権法が改正の名のもとに改悪されようとしているのに、おじんときたら…
0564おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/14(木) 13:25:29.54
(/-\) こんちは。今日は寝室の床磨き。傷の補修もやってたら、この時間。
0565ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/14(木) 13:36:20.65
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) ひょっとして、現実逃避か!?
0569ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/15(金) 13:17:11.83
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 来週から暖かくなるそうな。
0572おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/16(土) 12:43:28.01
(/-\) こんちは。今日はシンク掃除。午後はネットサーフィン。
0582おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/19(火) 12:50:57.57
(/-\) こんちは。今日はフロ掃除。タイルの目地も磨いた。お腹すいたよ。
0583おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/20(水) 09:07:22.59
(/-\) おはよう。NGワードが増えたことに気づかず、アク禁食らったよ。
0587おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/21(木) 13:35:46.33
(/-\) こんちは。8年以上使ってきたオイルヒーターの調子が悪い。イヤになるよ。
0588ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/21(木) 13:47:35.74
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 新しいのを買えと言う、天のお告げだな。
0591おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/22(金) 13:12:38.24
(/-\) こんちは。メーカーがオイルヒーターを無償で修理してくれる。ラッキー!
0592ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/22(金) 13:24:38.12
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 修理が終わった頃には、すっかり春になってるんだぜ。
0595おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/23(土) 13:56:10.57
(/-\) ただいま。スーパーで昼食と夕食を買ってきた。午後はネットサーフィン。
0596ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/23(土) 14:08:09.01
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 待ちかねたから、昼飯を食ってしまったぞ。
0599ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/24(日) 11:34:36.31
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 美味いもの食って、早寝しろ!
0604おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/26(火) 13:06:38.42
(/-\) こんちは。今日は脱衣所と洗面台の掃除。床も磨いてたら、こんな時間。
0605ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/26(火) 13:26:39.98
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 昼飯は軽いものにしよう。
0608おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/02/27(水) 13:49:58.44
(/-\) こんちは。今日はトイレ掃除。雑用が多いから、仕事がはかどらない。
0609ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/27(水) 14:03:40.65
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 仕事を翌日にして、夜は早く寝ることだ。
0613ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/02/28(木) 13:39:41.49
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 掃除で現実逃避はイクナイ!
0618ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/01(金) 13:14:58.05
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) もう3月だぞ。確定申告の書類はどーなった?
0621おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/02(土) 12:54:08.30
(/-\) こんちは。今日は風呂の排水口を掃除した。午後はマターリする。
0622ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/02(土) 13:04:08.07
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日の昼飯は、チキンライスにしよう。
0623O.S.高見山垢版2019/03/02(土) 21:10:35.46
こんばんわ
ヤル気ゼロ
俺は才能あるのにヤル気だけがないんだよなあ
0626ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/03(日) 12:13:36.55
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 月曜に備えるのは、良いことだ。
0630キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/03/04(月) 20:15:02.73
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。おじんがネットニュースを見ている頃ですなぁ。
0632O.S.高見山垢版2019/03/04(月) 21:14:39.53
(´_`)こんばんわ
花粉症の薬のせいかしらんが口の中が変な感じ
0633おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/05(火) 13:08:45.21
(/-\) こんちは。今日はキッチンの掃除。レンジも磨いたよ。

誰かしらないけど、お大事に。
0635キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/03/05(火) 20:15:42.05
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は卵とじ天丼。美味しかったですなぁ。
0637O.S.高見山垢版2019/03/05(火) 22:01:22.15
(´_`)こんばんわ
薬飲むの止めたら治ってきた
腹痛の時と同じ感じだったから薬で胃が荒れてたんだと思う
やはり耳鼻科行って処方箋貰うべきだった
0638おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/06(水) 13:42:13.13
(/-\) こんちは。昨年の確定申告のデータを探したけど、見つからなかった。再入力が面倒だよ。
0639ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/06(水) 13:53:21.75
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 花粉症対策は、回虫一択だそうな。
0642O.S.高見山垢版2019/03/06(水) 21:09:45.34
(´_`)こんばんわ
回虫ヨーグルトが良さそうですね
0643おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/07(木) 12:45:57.86
(/-\) こんちは。今日は書庫の床磨き。午後は確定申告の準備。
0644ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/07(木) 12:58:44.22
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) もうすぐPM2.5に備える季節になるぞ。
0645O.S.高見山垢版2019/03/07(木) 18:13:54.48
(´_`)こんばんわ
Ampmのカード弁当ってまだあるのかな
0646キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/03/07(木) 20:28:29.34
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は牛肉ともやしの蒸し焼き。美味しかったですなぁ。
0648O.S.高見山垢版2019/03/07(木) 22:36:15.99
(´_`)ヤル気出た
明日からがむばるぞ
0650ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/08(金) 13:05:45.58
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日は半熟の目玉焼きを食すとしよう。
0653おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/09(土) 13:19:20.45
(/-\) こんちは。今日はこれから昼食。流行に逆らって、ワンタンメン。
0654ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/09(土) 13:31:26.45
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) なぜカップヌードルを食さない。
0660ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/11(月) 13:36:08.49
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 栄養のバランスを点検しろ。
0664ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/12(火) 13:07:50.02
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、昼飯を食すとしよう。
0665キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/03/12(火) 20:37:18.82
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。さきほど、ネットで注文したパジャマが届きましたなぁ。
0668ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/13(水) 13:37:31.04
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) なんのために通院している。
0672ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/14(木) 13:29:20.28
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) あと1週間で冬が終わりそうだ。
0674マターリ ◆MataTxxouE 垢版2019/03/14(木) 20:21:08.99
(´ー`) こんばんは。今夜は録画しておいた歴史秘話ヒストリア鑑賞。
0676ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/15(金) 15:08:47.45
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) カット代がもったいないと思うぞ。
0679おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/16(土) 13:12:02.90
(/-\) こんちは。今日はキッチンのファン掃除。これから昼食。
0680ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/16(土) 13:23:43.65
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) ファンが汚れるほど、料理をしているのか!?
0685おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/18(月) 13:11:00.31
(/-\) こんちは。今日はネットニュースがお休み。つまんないねぇ。
0686ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/18(月) 13:21:24.64
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) たまに休むのも良いでしょう。
0690ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/19(火) 13:32:01.55
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さて、昼飯を食うとするか。
0693おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/20(水) 12:49:11.42
(/-\) こんちは。今日はトイレ掃除。午後はネットサーフィン。
0694ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/20(水) 12:59:48.97
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日の昼飯は目玉焼きにしよう。
0697おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/21(木) 12:45:03.12
(/-\) こんちは。今日はベランダでガーデニング。春が近いね。
0698ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/21(木) 12:59:16.52
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) さあ、チャーハンを食す時間だ。
0699キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/03/21(木) 20:27:49.87
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は豚コマともやしの蒸しヤキソバ。美味しかったですなぁ。
0702ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/22(金) 13:24:33.39
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日の昼食はオムレツにしよう。
0709ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/24(日) 12:04:22.82
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) けだるい午後を過ごすがよい。
0713ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/25(月) 13:35:32.46
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日は朝から花粉が濃厚だな。
0717ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/26(火) 13:41:16.41
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんは春眠を楽しんでいるな。
0720おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/27(水) 14:07:03.97
(/-\) ただいま。定期検診を受けてきた。薬も処方してもらってきた。
0721ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/27(水) 14:27:57.86
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) おじんの病気は回復しないな。
0725ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/28(木) 13:12:10.52
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日の昼飯は目玉焼きにするか。
0726キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/03/28(木) 20:23:54.51
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。街はガキがウロウロ。うっとおしいですなぁ。
0728おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/03/29(金) 13:02:01.53
(/-\) こんちは。今日は居間の掃除。週末はマターリしたいねぇ。
0729ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/29(金) 13:11:56.03
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) 今日はスクランブルエッグを食すとしよう。
0733ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/03/30(土) 07:38:10.72
  ○⌒ヽ
  ;'"==="';
  (・∀・)
  (∩∩) たまに早起きしたぐらいで、威張るな!
0742O.S.高見山垢版2019/04/01(月) 22:21:28.14
(;´Д`)令和プッシュプッシュ!
0748おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/03(水) 13:09:42.29
(/-\) こんちは。今日はトイレ掃除。居間の床の傷修理もやった。
0754キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/04(木) 20:18:08.84
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。夕食はパンとカレー。美味しかったですなぁ。
0755マターリ ◆MataTxxouE 垢版2019/04/04(木) 20:37:10.41
(´ー`) こんばんは。今夜は録画しておいた「歴史秘話ヒストリア」鑑賞。
0760おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/06(土) 13:02:03.16
(/-\) こんちは。今日はフロ掃除。足ふきマットも洗濯したよ。
0771キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/09(火) 20:49:15.63
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。見逃したアニメを見ております。便利な時代になりましたなぁ。
0773おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/10(水) 12:55:35.44
(/-\) こんちは。今日は早起きしたのに、掃除を終えたらこの時間。
0775キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/10(水) 20:37:54.17
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜はイカ天の煮物。美味しかったですなぁ。
0777おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/11(木) 12:47:04.51
(/-\) こんちは。今日はヒーターを片付けた。午後は居間のポスター交換。
0781名無し物書き@推敲中?垢版2019/04/12(金) 11:34:43.57
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0786おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/13(土) 14:15:56.21
(/-\) こんちは。ようやく雑用が終わった。これからマターリする。
0798キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/16(火) 20:31:48.96
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。トートルダム聖堂が焼失したそうですなぁ。
0800おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/17(水) 13:30:40.66
(/-\) こんちは。ネット通販でゴタゴタ。問い合わせメールを書いてた。
0808おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/19(金) 12:55:20.20
(/-\) こんちは。投書を書いてたら、こんな時間になっちゃった。
0812おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/20(土) 13:39:46.95
(/-\) ただいま。今日はダイエーの安売り日。まとめ買いしてきたよ。
0815おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/21(日) 11:03:32.29
(/-\) おはよう。今日は日曜。安息するよ。
0816名無し物書き@推敲中?垢版2019/04/21(日) 11:06:02.02
自演乙
0827キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/24(水) 20:45:51.84
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。夕食はキャベツの蒸し焼きと目玉焼き。わびしかったですなぁ。
0829おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/25(木) 13:15:47.17
(/-\) こんちは。今日は仏間の掃除。ご利益があるといいな。
0830ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/04/25(木) 13:28:00.34
(・∀・)
(∩∩)  罰当りなことばかりしてる者が、高望みをしてはいけない。
0831キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/25(木) 20:06:46.36
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜はもやしたっぷり蒸しヤキソバ。美味しかったですなぁ。
0833おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/26(金) 13:01:19.75
(/-\) こんちは。明日から連休。仕事は今日のうちにやっておきたいねぇ。
0846おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/04/30(火) 13:10:06.66
(/-\) こんちは。今日はフロと洗面台の掃除。念入りにやったよ。
0848キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/04/30(火) 21:19:05.42
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。アマゾンでサインアウトできなくて、困ってましたなぁ。
0852キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/01(水) 20:50:39.55
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。街は買い物客でいっぱい。ウザかったですなぁ。
0854おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/02(木) 12:54:09.61
(/-\) こんちは。今日は寝室の拭き掃除。午後はマターリする。
0855ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/05/02(木) 13:18:49.32
(・∀・)
(∩∩)  令和フィーバーは一夜で終わった。今日は正月2日目の静けさ。
0858おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/03(金) 13:01:52.82
(/-\) こんちは。今日は居間の床磨き。連休なのに、疲れるねぇ。
0860キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/03(金) 20:51:45.18
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。連休中も雑用が多くて、ウンザリですなぁ。
0862おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/04(土) 13:05:48.57
(/-\) こんちは。今日はキッチンシンクと浴室の掃除。足ふきマット洗濯なう。
0874キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/07(火) 20:18:56.75
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜は麻婆豆腐丼。美味しかったですなぁ。
0876おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/08(水) 14:05:45.75
(/-\) こんちは。今日の昼食はスクランブルエッグ。美味しかったよ。
0880おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/09(木) 12:56:26.06
(/-\) こんちは。今日は書庫の掃除。久々に念入りにやったよ。
0882キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/09(木) 19:50:03.22
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。長男相続の因習が少子化の原因のひとつだそうですなぁ。
0898おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/14(火) 13:00:53.18
(/-\) こんちは。今日は洗面の掃除。これから昼食。ハム&チーズサンド
0900キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/14(火) 20:37:25.91
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今夜はチキンカツとトマトリゾット。美味しかったですなぁ。
0906おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/16(木) 12:58:51.32
(/-\) こんちは。今日は寝室の床磨き。傷修理の時間が欲しいねぇ。
0908キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/16(木) 20:39:14.81
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。お気に入りの動画がYoutubeから削除されました。ガッカリですなぁ。
0914おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/18(土) 08:45:03.03
(/-\) おはよう。これからキッチンのファンフィルターを交換するよ。
0924おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/21(火) 08:56:04.23
(/-\) おはよう。今日は浴室の掃除。睡眠不足でしんどいなぁ。
0951ヒッキー ◆HbtSPAFQkY 垢版2019/05/28(火) 12:39:50.40
(・∀・)
(∩∩)  今日はチーズトーストを食すとしよう。
0956キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/05/29(水) 20:28:52.81
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。夕食は豆カレー、生卵落とし。美味しかったですなぁ。
0958おじん ◆Ojin.714P. 垢版2019/05/30(木) 09:00:17.07
(/-\) おはよう。今日は寝室の掃除。午後はネットサーフィン。
0974キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/06/03(月) 20:16:22.89
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。株式市場は、トランプ再選を予測して、急落ですなぁ。
0986キセルさん ◆uHXG/oR6KU 垢版2019/06/06(木) 20:42:14.03
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。疲れたときは甘いものがいちばんですなぁ。
0999名無し物書き@推敲中?垢版2019/06/09(日) 11:53:52.95
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・)_..√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < オチゆーな 
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
1000名無し物書き@推敲中?垢版2019/06/09(日) 11:54:35.81
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 262日 22時間 21分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況