かわいそうに小学、中学高校とずっと嫌われ者の人生を歩んできたんだな
だから50歳を越えて10代20代の女性ばかりに固執するのかwwwww

土御門靖虎の映画日誌
それで、学校ではどうだったかというと、EテレのハートネットTVで『見た目問題』というのを扱っていたことがあって、高校卒業までの私はそれでずっと悩んでいました。
見た目による差別、いじめ、孤独、そうしたものを嫌というほど味わってきました。
今では、その『見た目問題』は解決したのですが、他人に対する深い不信感は今も心の奥底に根付いていて拭い去ることが出来ません。
芸能人やホストやキャバ嬢など、他人から好かれるカリスマ性で収入を得ている人たちがいます。
世の中にそういう人たちが居るということは、それと同数のマイナスのカリスマ性を備えた、他人から嫌われる人たちも居るわけです。私は嫌われる側の筆頭でした。
中学生の時、酷いイジメに遭いました。それで、偏差値の高い進学校へ行けばイジメにも遭わないだろうと考えて、中学生の時に猛勉強をして、
県内でもトップクラスの偏差値67の有名な進学校へ入学しました。しかし、その学校でも酷いイジメに遭い、もう勉強する意欲を失いました。