2013年から2015年くらいに、ネット掲示板で創作小説(SS)を掲載していましたが、現在では活動状況等の確認ができていません。
どなたか詳細知っている方がいましたら教えていただきたく思います。些細なことや作品を読んだことある方でも反応してもらえると嬉しいです
以下、代表作
勇者「君こそが、僕を救ってくれるんだ」
姉「でも、自分がいる場所を失ってしまうこともあるかもしれない」
男「僕の声が聞こえてたら、手を握ってほしいんだ」
などなど…
でっどすぺいす という方を探しています
1名無し物書き@推敲中?
2019/02/26(火) 20:23:36.6615名無し物書き@推敲中?
2024/08/31(土) 22:47:35.73 >>14
コメントありがとうございます。
ライクライクライク、たしかにそんなようなタイトルをつけていたような気がします。
それは当時作者さんが運営してたブログにのみ記載されてたものだったかと思うのですが、今でも当時のブログの内容を覚えてくださっていることに深く感謝致します。
ですがなぜ作者さんが、そのような名前にしたのかはよくわかりませんね…
ライクライクライクで調べるとゼルダの伝説の敵しか出てこないですし、LikeLikeLikeで調べるとSophie Hungerというアーティストが歌った曲が出てきました。
歌詞的に作者さんに刺さったものがあったのでしょうかね…??
コメントありがとうございます。
ライクライクライク、たしかにそんなようなタイトルをつけていたような気がします。
それは当時作者さんが運営してたブログにのみ記載されてたものだったかと思うのですが、今でも当時のブログの内容を覚えてくださっていることに深く感謝致します。
ですがなぜ作者さんが、そのような名前にしたのかはよくわかりませんね…
ライクライクライクで調べるとゼルダの伝説の敵しか出てこないですし、LikeLikeLikeで調べるとSophie Hungerというアーティストが歌った曲が出てきました。
歌詞的に作者さんに刺さったものがあったのでしょうかね…??
レスを投稿する
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★3 [♪♪♪★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★7 [お断り★]
- 【令和】「ゲーム機にスペックは必要かどうか」議論が白熱 ユーザーが実際に求めているものは? [王子★]