X



この創作文芸板から売れっ子作家は輩出されたの?
0161名無し物書き@推敲中?2021/01/26(火) 16:27:05.66
>>1
そういや百田尚樹の「夢を売る男」って文芸社がモデルだよな??
だったら、主人公の牛河原という大男にも実在のモデルが居るのかな?
0162名無し物書き@推敲中?2021/01/27(水) 15:01:07.71
あのバカは何度引退宣言しても必ずまた書く
今度の新作の自画自賛が酷すぎる

本物のキチガイなのか?
0175名無し物書き@推敲中?2021/05/20(木) 11:52:47.17
売れる為には書くしかないんだよなあ
書いたからといって売れる訳ではないんだよなあ
0176名無し物書き@推敲中?2021/06/22(火) 16:13:15.55
面白い文を書いてる人がいない板だし!
0178名無し物書き@推敲中?2021/07/11(日) 01:48:58.55
杉井光、藤田直哉のことなら雑談スレのコテ連中が詳しい
コテ名乗って商業まで行ったの創作文芸板だとこの2人が代表格
ただし、KDPでそこそこ名の売れているセミプロだともうちょいいる
と言うか雑談スレのコテといまだにつながっている
0179名無し物書き@推敲中?2021/07/13(火) 16:19:02.28
小説とか書けるのすごいと思う
思っている事文書化するの難しい
どうやってんのみんな
0180名無し物書き@推敲中?2021/07/16(金) 08:58:26.11
朝倉祐弥「白の咆哮」すばる文学賞受賞 コテ名「ロマの家馬車」
垣谷美雨「竜巻ガール」第27回小説推理新人賞受賞作

このへんも一応この板では有名
0184名無し物書き@推敲中?2021/12/16(木) 12:36:46.05
こういうの貼るやつどうしようもねえな
0185名無し物書き@推敲中?2021/12/16(木) 13:04:02.21
この板であぼーんは珍しいな
どんな内容だったか見られんかった
0186名無し物書き@推敲中?2021/12/20(月) 16:48:40.84
いるわけない
0187名無し物書き@推敲中?2021/12/31(金) 18:06:56.36
この板で面白いスレを見たことがない
つまりすなわちそういうことま
0189名無し物書き@推敲中?2022/01/02(日) 13:34:56.83
18歳のデジタルアーティスト、NFTアートで20億円を稼ぐ

18歳のデジタルアーティスト、ビクター・ラングロワ(FEWOCiOUS)氏が販売したNFTが、
オークションで216万ドル(約2億4000万円)の値をつけた。オークション初日には、
ウェブサイトがダウンするほどの人気ぶりだ。
今回出品された「Hello, i’m Victor (FEWOCiOUS)and This Is My Life」と題された
5つデジタルアートシリーズは、それぞれ同氏の14歳から18歳の1年間を表現したものだ。
同氏は昨年からNFTの販売を開始し、11月に「Moment i Fell in Love」で25,000ドル
(約280万円)を稼ぐと、“米国で最もLGBTが暮らしやすい都市”と言われるシアトルへ
移住した。今年始めには「Over-Analyzing Again,」が35,000ドル(約390万円)、3月には
「The EverLasting Beautiful」が550,000ドル(約6100万円)で落札された。
ラングロワ氏は、クリスティーズでNFT作品を販売した最年少のアーティストでありながら、
販売を始めてわずか1年で約1,800万ドル(20億円)の収益を上げている。
0190名無し物書き@推敲中?2022/01/06(木) 12:41:22.86
こういうのってなんなんだろな
誰かがいきなり価値をつけるんだよな
ブランディングというやつか
気持ち悪い
0191名無し物書き@推敲中?2022/02/17(木) 11:52:34.94
今年こそ小説を書くぞ
(毎年言ってる)
0192名無し物書き@推敲中?2022/02/17(木) 13:59:37.83
俺が40年後にノーベル賞取るからお前ら長生きしろよ
ちゃんと見届けてから死ねよ
0193名無し物書き@推敲中?2022/02/22(火) 16:20:18.62
ノーベル平和賞ですかすごいなー
0196名無し物書き@推敲中?2022/09/08(木) 15:18:40.28
ダメだもうこの板
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況