X



壮絶決意・小説家を諦めた者たち
0001名無し物書き@推敲中?垢版2019/11/22(金) 14:04:59.33
ロープ
0002名無し物書き@推敲中?垢版2019/11/22(金) 18:28:29.04
志してたことが伺われる文章での考察ぐらい書きたいものだが

一言二言も無いとはどういうことだよ
0003名無し物書き@推敲中?垢版2019/11/22(金) 19:20:44.86
小説家を諦めた?
大畑勇貴かよ
0009名無し物書き@推敲中?垢版2019/11/25(月) 10:32:38.95
なんで小説家になりたいの
0017名無し物書き@推敲中?垢版2019/12/01(日) 20:18:08.32
なぜ書けないのに作家をめざしているの?
野球したことないのにプロ野球選手めざしてるって言うやつのことどう思う?
料理したことないのにイタリアンレストランやりたいっていう人間をどう思う??
0020名無し物書き@推敲中?垢版2019/12/02(月) 23:55:40.47
>>1
何がロープだ!

そもそも金がかからないんだから諦めるもクソもない!
金がほぼかからない事に諦めたもクソもない!

馬鹿者が!
0023名無し物書き@推敲中?垢版2019/12/04(水) 03:23:48.49
>>20
ホント金のかからない趣味の王様
プロを飽きらめる、と言いたいんだろうけど
わざわざ諦めると宣言する必要などない
書いてればプロの道が開けるかもしれない
とにかく好きなら書き続ければいい
0024名無し物書き@推敲中?垢版2019/12/13(金) 02:21:08.98
諦める、というのは何らかの負担がかかってる時だろ
ストレスに負けたのか

くだらん
紙と鉛筆だけの行為に諦めるもクソもあるか馬鹿者!
0036名無し物書き@推敲中?垢版2019/12/25(水) 03:56:19.60
諦める理由はストレスだけだよね
ストレスになる理由は分かるけど
そもそもその考え方がおかしい
0041名無し物書き@推敲中?垢版2020/04/13(月) 23:09:15.16
>>40
かわいそうに
人を批判する事しか出来ない男なんだね
0043名無し物書き@推敲中?垢版2020/04/14(火) 19:12:49.86
俺は諦めたって言うより壁厚過ぎだな
好きな作家は居る
how to本も数冊読んだ
この板も見た

俺は趣味として嗜んだ方が良いと結論出して今いる
0046名無し物書き@推敲中?垢版2020/08/29(土) 15:41:51.96
4 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2019/11/24(日) 21:08:17.90
諦めた、とか凄いな
なれるとでも思ってたのかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況