X



バロン西田を愛する者たち
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/19(火) 23:10:01.69
バロンワールドを聴くと賢くなれる
ありがとうございます、バロンさん
0002名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/19(火) 23:11:13.92
今日もバロンワールドを聴こう!
みんなでバロンさんを盛り立てようや!
0003名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/19(火) 23:25:32.68
右「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん〜とね、ぶっちゃけbさんしゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはbさんしゃべー。

うん、それをamに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

パ「それはお前」

右「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

バ「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

右「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

バ「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

右「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。

ってところだよね。俺なんなん」

バ「ぶっ飛びすぎだよお前は」

右「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…

言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0006名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 02:32:01.02
バロンさん、未解決事件取り上げてくれるのは嬉しいんですが、カナダの事件って。。日本のが良いなあ。
0007名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:46.94
バロンさんの話はおもしろい
ニュースでネタを掘りながらファンと会話するって感じの最近のスタイルいいですね
0008名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:46.32
バロン先生の発音って頭良い風に聴こえるから真似してます。
麻原彰晃の発音なんかとくに素晴らしいです。
バロン先生のような頭の良い勝ち組の人は頭が良く感じられるような発音をしますね。
0009名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:32.12
牛さん( ゜▽゜)/コンバンハ
0010なんちゃってモクモク
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:08.01
今晩は。
0011なんちゃってモクモク
垢版 |
2020/05/21(木) 01:45:15.92
今夜のシメは猫ラーメン!!
0013名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:15.96
マジか
牛さん独立か
まぁそうなるわな
バロンさん無しでも出来ちゃうからな
0014名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 02:37:20.54
バロンさんの次回のJRP出演楽しみにしております。
0015名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:13.03
ダウンロードした牛さんとの音源聴いてる
牛さんもう出ないからかテンション高めだね
0016名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/23(土) 02:57:11.36
AMさんが最近の放送でバロンさんをいじってて悲しい。。
「集団ストーカーってあると思いますか?」ってバロンさんに聞かれて、かまど猫さんが心閉ざしたとか。
0017名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:09.82
今夜緊急事態国民会議、最終回でバロンさんが何でもやばい質問していいよと呼びかけていますよ。
皆さん書き込んでください!!
書き込み少ないと機嫌悪くなっちゃうw
0018名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/05/26(火) 08:59:22.80
ヤバイ質問ってなんだよな、結局ヤバイ質問すると「言えない」とか言うしな。
0019名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:01.79
笑えるは😂😂😂😂😂😂😂
0021名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:46.38
あっちこっちあっちこっち
0022名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:27.96
今晩ゲリラ放送してください
週末まで待てません
0023名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/06(土) 00:13:04.44
バロン西田の配信を観て文句を言うだけの負け犬人生に乾杯😂😂😂😂😂😂😂😂
0024名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/06(土) 00:58:11.58
ちょっと何言ってるか分からない
0025名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:14.67
返事早すぎのゴミムシ😂😂😂😂😂
0026名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:11.26
ちょっと何言ってるか分からない
0027名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/09(火) 12:22:37.04
😂これ使ったら条件反射で現れるゴキブリ人間が一匹いるらしいじゃん
0029名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/09(火) 20:22:47.66
ゴキブリの探偵ごっことか😂😂😂😂😂😂😂
0031名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:42.59
日本語🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0032名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/14(日) 08:39:17.12
馬輪
0034名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/14(日) 22:09:07.83
もう馬輸しか愛せない
0035名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/15(月) 19:00:41.14
うまゆ?
0036名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:22.74
漢字は馬諭か馬油だったかも
ばーゆと読みます
0038名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:48.37
バガンと読むのですね?
バロンワールドには馬のように俊敏に鑑真のように粘り強くいてほしい、そんな希望があるのですね?
愛を感じましたよ
0041名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:44.65
呼ばれバイぞだって😂😂😂😂😂😂
0043名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:28.00
腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
      _, ,_
     (^Д^) もひとつッ!
    m9  ヽ)
     / ♂ノ   
    (,/^ヽ

腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
0044名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/01/02(土) 02:14:54.34
バロンワールド 新春・実話怪談ナックルズ(本編)
456 人が視聴中 3時間前にライブ配信開始
0045名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/11(木) 16:40:13.62
311の時付き合ってた彼女がいて
俺はその女と結婚しようと思っていて
あのドラマの中で

何言ってんだバロン?
0047名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:37.28
ルンペン!
0048名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/03/13(土) 08:17:32.37
【100ユーロ紙幣】    
ときは8月、黒海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。
その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに入ると、受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために2階へ上がって行った。
ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために肉屋へ走った。 肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。 養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払うために販売業者に走った。販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる町の遊女に返そうと彼女のもとに走った。遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、 たびたびカモを連れこんだホテルに借りていた部屋代を返済した。 ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、どの部屋も気に入らないと云って100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。
誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
0049名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:32.20
私は学生時代のホームステイやその他旅行やビジネスで数十回はアメリカ合衆国を訪れていますが、
差別発言はアジア系なら誰でも受けますね。先ず、「東洋人」ならば必ず

『Chinese!』

と、中国人に見られます。学生時代に一度だけ、

「No!!!  

 I'm  Japanese.」

と言い返したことが在りましたが 大きな時間の無駄でしたわ。するとヤツ等に、

 HAーHAーHA!  

JAPANESE   SUSHI   BOY!

U  smell    FISH!!!   Get away!!!


こんな事を言われたのを覚えて居ますよ。
0050名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:17.34
金払ったんだからもっと配信しろや泥棒
0052名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/04(火) 13:19:46.51
突然配信しなくなるのなんなの?
プレミアム詐欺か?
0054名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:15.62
え?前も同じパターンだったでしょ?
やるやる言って視聴者のせいにして辞めたじゃん 草
0055名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:46.93
課金勢とキャッキャやってるだけじゃん
つまんねーな
0056名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/05/06(木) 01:44:27.23
くっそ下らねえチャット書いてんじゃねーよ
おめーらのクソ作文聞くために金払ってんじゃねーぞ
0058名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/21(火) 00:08:16.62
聴き逃しているだけかもしれないけど、本年はボルドさんの声(怖い話)を聴いていないような気がする
0059名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2021/12/22(水) 00:00:56.01
ファンキーさんの(怪談)があればボルドさんのなんかいらんだろ?w
どうしても聞きたいの?
0061名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:18.43
ルンペン!
0086名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:54.70
逢魔
 ^^^^^^^^^
 <・><・>
   」「   l
 ¥\\\\| L
   「 l
  、::: /
0088名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/07/11(火) 09:19:49.08
 蛭子:「で、昔はデジカメなんかなかったから、バカチョンカメラを持って行ったんですよね。私。」

 アナ: 「あ、あの簡単なカメラってことですね、、、、、。」

 蛭子:「あ、バカチョンカメラですよ。で、そのバカチョンカメラでですね・・・・・。」

 アナ:「あ、あの、すみません。おっしゃる意味は分かるのですが、ちょっと誤解を招く恐れがありますで、、。」

 蛭子:「あ、バカチョンカメラって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その馬鹿でも韓国人でも撮れるカメラでですね〜、、。」
0089名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:36.98
おおぐろてん(再)
0090名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/07/20(木) 14:03:19.71
講談師の旭堂と落語の花ごめ、は、いいね
0091名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/08/10(木) 11:12:11.69
中山市朗
      
   (((((((((()))
  (|iiiiii iiiiii |))
   |(o) (o)  l(()
   Y   }{    Y(())
  | \\\\\\\\\ |(()
  (*******)(((())
0092名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:59.73
市桜
   
_IIIIIIIIIII_
II  XX  II
II <<   IIO
II  。。   II
L  ~    ]
ー &&  ーーー」
0094名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:43.72
|||||
|<:>
      ||
ij    |
     |
=   
l    
    
せん夏
0096名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:50.09
花ごめ、は、いいね
0097名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:43.19
大巨獣ガッパ!
0098名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:12.97
田中俊行はやぱは山口敏太郎の青梅
0099名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:30.93
弓季。
りゅうあ。
0100名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:26.52
   LLLLLLLL
  }_  __{
 {   +    }
 い   L    い 
  ≪ ~~ ≫
   -/   -]
    
りゅうあ
0101名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:36.40
  ||¦VVVVV|||||
  V > <  V
 ({   ..    })
  {   ---    }
=-ーJ     Y^ー-=-
   
落語
0102名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:45.45
ルンペン !
0103名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:42.15
逢魔怪談
0104名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:37.42
リンスケ、九条、、怪談、でんす
0105名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:54.55
>>73
中山功太は有名。
新聞健太郎、たらちゃん、はおる。
0106名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/03(火) 22:42:46.56
りゅうあ
))))))))
  6  6
3  J   3
|   7  |

ZZZzzzZZ--
0107名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:06.07
松嶋初音はすこし見たよ
0108名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:50.96
宇宙人で、いたことちゃま、もっといいな
0109名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/19(木) 08:41:07.53
やぱり怪談は広島と東北がだな
0110名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/19(木) 18:31:23.35
四国
0111名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/19(木) 19:50:22.22
四国
0112名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/20(金) 07:30:37.73
四国で敏太郎か?
0113名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:54:09.55
110> 111>
東京じゃないか。
0114名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/27(金) 08:53:33.62
満茶乃は少し
0115名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/10/27(金) 10:03:00.51
<114
少しなる
0116名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:41.29
山口敏太郎は、志月、由乃夢朗、、の女はおらんか…。
芳燈、草野、まだおるかな…。
0117名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/12/02(土) 10:44:45.92
朱い塚に28号のもうできんかなー
0119名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/12/09(土) 11:07:56.79
内藤。いいね
0120名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/12/16(土) 11:50:41.46
櫻井は東京か…。
北海道じゃないかー…。
0121名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2023/12/19(火) 18:05:37.42
落語の花ごめは夏頃。
初音は夏パンツ
0122名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/01/01(月) 13:54:43.79
 //)))))))))
 ((( =  =))
)8))      8))
)))  _  )))
」 Y      {
           
山口敏太郎(藍〜)
0123名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/01/06(土) 22:08:42.58
由乃は神社とか川がよかった
0124名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/01/09(火) 09:14:25.99
円山町?
いいね。
怪談も。
0125名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/01/22(月) 08:45:23.11
これは山の怪談。いい。あとは海。
0126名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/02/03(土) 14:02:07.88
海。怪談では、そこの海と、もと外の海が、がわからんな。
海だと、怖いイカ、タコおるな。
0127名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:34.85
>126
大ダコのウルトラキュー
0128名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:40.16
    ))) (((  /
     )) (9)/
    /(9) /
===−−−
     _
    [ L
   「   」>>
    」 「
   L L

大ダコのウルトラキュー
0129名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:30.12
はおまりこ
卯ちり
…、
まだ聴いてない。
0130名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:27.53
  />>>
 <{ 8  8j
 5  hf  」6
   , =}>>
  >    >
 >      o
 o
  
松嶋怪談
0131名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:16.52
2024年。ほしいね。
大槻ケンヂ、辛酸なめ子。
逸見太郎
0132名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:21.34
llllllllllllllllll
llllllllllllllllllll
/     lllll
o   o  llll
       LH
  /。。   llll
/      llll
 < >  /
<   >
      
深津
0133名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:09.62
バロンの怪談配信、おもんないわ。
ボルドの素人語り。牛の裏世界ナックルズ怪談。
バロンのとっておき警備員時代の怪奇体験。
あくびの連続やったわ。
0134名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/04/02(火) 08:56:18.26
神社の鳥居の意味がわからない。
0135名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:46.89
西浦和と小原猛、おった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況