の5ちゃんねるでの私の名前で発言しているのは全て大畑勇貴@れつだん先生・精神病認定生活保護生活・東京都大田区蒲田在住という池田大作(朝鮮名ソン・テジャク)の生まれ変わりの邪悪な人物ですよ。数年後、創価学会の会長になる人物のやることなんで、大畑勇貴@れつだん先生を攻撃して貰えませんか?

あと、大畑勇貴はお金ができ次第、住所と監視写真・動画を撮って貰って、アパートから出てくる写真とかブックオフとかで駄本漁っている写真とアパートの住所をこのWEBで公開して、日本全国中の人に蒲田のどこに住んでどんな生活をしているか、リアルな画像と共に公開していけば、少しは黙るかな、と思っています。一旦住所を公開してしまえば、いろんな人が訪ねてくる様になると思うので、私が手を汚す必要がなくなる、と思うんです。5万円から10万円、で弁護士頼んでと言うより手っ取り早く始末がつけられて、清々して私は芸術と仕事と生活にいそしむ事が出来る様になると思うんですよねー。大畑勇貴は日本の土の上から居なくなると思います。