バロンさんは、勝手に音声が消されてあたかも放送禁止用語でも喋ったかのようで不愉快だから
すぐに上げ直せと仰いましたが、俺がそんなつまらん理由で勝手に音声を消すと思われたのはショック
でした。自分も理由を言わなかったけど、バロンさんも理由は聞いてくれませんでしたね。
まぁ今となってはという感がありますが、自分はあの時初めてバロンさんに不信感を抱きました。
am君の処遇については人それぞれに考え方があるでしょうけど、俺個人としてはほとぼりが冷めたら
よりは戻すつもりでした。ただ彼がいくら言ってもこちらの言う事を無視してコラムの編集を続けていた
のでいい加減頭に来ました。こちらも中国から帰って間もなくの事でいろいろ参っている時期でもありました。
が結果、マイミク解消という事になりました。当面は静観するつもりでしたが、どうも俺がMIXIを去る方が
早そうですね。会話ですと話す内容が整理できない事もあり、こうしてメッセージを書いておりますと一方的な
言い方になってしまいますがご容赦下さい。

最後になりますが、このメッセージを含めて発表したい事があればお好きなようにどうぞ。それしか俺に
は言い様がありません。また自分がネトラジをを辞める事でバロンさんの気が済むなら辞めましょう。
ひとつだけ、バロンさんより10歳余計に生きている人間からのメッセージ。無駄に長生きしてるだけかも
知れませんが・・・

バロンさんが俺に気を遣ってくれた事も判るけど、あなたは肝心なところでは決して人に譲らない。
だけどそれが時として物凄く非礼に映る時がある。他人と上手くやっていくならもう少し隙を見せるくらいで
丁度いいのではないでしょうか?余計な事だったらごめんなさい。では、お世話になった方々に挨拶回りが
済み次第MIXI退会します。乱筆乱文失礼いたしました。

台湾猫拝