プロとアマの差
1名無し物書き@推敲中?
2021/06/05(土) 16:59:51.30 これはなんだろう?
2021/06/07(月) 19:37:48.55
お風呂屋で働きながら不特定多数とセックスするのがプロ
お小遣い貰って特定のパパとセックスするのがアマ
お小遣い貰って特定のパパとセックスするのがアマ
2021/06/07(月) 20:47:15.69
パッケージに詰め込まれた大抵は退屈な消費財
めっちゃクチャに光り輝きと暗黒魔神にまみれた路傍の原石おまいたちの潜在意識の今本音過去願望解読未来不能沼
めっちゃクチャに光り輝きと暗黒魔神にまみれた路傍の原石おまいたちの潜在意識の今本音過去願望解読未来不能沼
2021/06/22(火) 18:59:27.23
チンコ
2021/07/02(金) 18:15:58.52
継続
6名無し物書き@推敲中?
2021/07/15(木) 10:42:47.88 「お前くらい、俺一人で十分だっての!」
まぁ仕方がないか。
俺も剣を抜いた。
巻き毛が間合いを詰めてくる。
「おらおらおら!」
キンキンキンキンキンキン!
「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」
「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」
「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」
http://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
-------------------------------------------------
この板によく貼られているこの文章見て思うんだが「プロ」って何?
「アマチュア」って何?
アマチュアの文章を消費して使い捨ててるのが今の日本の出版社では?
まぁ仕方がないか。
俺も剣を抜いた。
巻き毛が間合いを詰めてくる。
「おらおらおら!」
「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」
「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」
「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」
http://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
-------------------------------------------------
この板によく貼られているこの文章見て思うんだが「プロ」って何?
「アマチュア」って何?
アマチュアの文章を消費して使い捨ててるのが今の日本の出版社では?
2021/07/15(木) 10:45:18.78
8名無し物書き@推敲中?
2021/07/20(火) 02:51:15.12 何でこの国っていつも根性主義なのかね。
川が氾濫したとき、特に平成後期からこの手の話を美談にします。
しかし次の現実を突き付けます。
「河が氾濫すると、下水が逆流する」
つまり子供災害ボランティアが泥を避けているのは、大便・小便込みの汚い泥です。
当たり前のことを言います。「下水処理能力を超えると下水管というのは破裂します」
なので今熊本で「あら、偉いわね〜」とかやってるこの光景、美談じゃないんです。
破傷風まっしぐらです。けいれん起こすよ!?破傷風なめちゃあかんよ。
なんで東日本大震災の教訓が活かされないのか本当不思議でならないです。
そういうのは大人の仕事だよ。ボランティアですらない。だって、命の危険がある業務なんだし。
これを読むと、いかにも子供に危険な作業をを率先してやらせている文章に取れますよね?
ですが、実際にメディアでは、片付けに子供を安易に手伝わせるなと警告されているのです。
川が氾濫したとき、特に平成後期からこの手の話を美談にします。
しかし次の現実を突き付けます。
「河が氾濫すると、下水が逆流する」
つまり子供災害ボランティアが泥を避けているのは、大便・小便込みの汚い泥です。
当たり前のことを言います。「下水処理能力を超えると下水管というのは破裂します」
なので今熊本で「あら、偉いわね〜」とかやってるこの光景、美談じゃないんです。
破傷風まっしぐらです。けいれん起こすよ!?破傷風なめちゃあかんよ。
なんで東日本大震災の教訓が活かされないのか本当不思議でならないです。
そういうのは大人の仕事だよ。ボランティアですらない。だって、命の危険がある業務なんだし。
これを読むと、いかにも子供に危険な作業をを率先してやらせている文章に取れますよね?
ですが、実際にメディアでは、片付けに子供を安易に手伝わせるなと警告されているのです。
9名無し物書き@推敲中?
2021/07/20(火) 02:51:37.25 衰退国日本!!
そういうのはさ、役所で「賞味期限切れ直前セール」とかただで配れよ。福利厚生だろ。
なのに捨てるなってどういうことだよな。
被災者にゴミを食え!!
ってすげえ国だよ。すげえよK県。
これを見ると、自治体が賞味期限切れの食品を押し付けてるように思えますよね?
実際には個人の食品ジャーナリストが書いたコラムであって自治体が
賞味期限切れてるけど食べて!」て言ったわけじゃない。
あくまで個人が「賞味期限はあくまでおいしさの目安であって品質に問題はないというものなのです。
そういうのはさ、役所で「賞味期限切れ直前セール」とかただで配れよ。福利厚生だろ。
なのに捨てるなってどういうことだよな。
被災者にゴミを食え!!
ってすげえ国だよ。すげえよK県。
これを見ると、自治体が賞味期限切れの食品を押し付けてるように思えますよね?
実際には個人の食品ジャーナリストが書いたコラムであって自治体が
賞味期限切れてるけど食べて!」て言ったわけじゃない。
あくまで個人が「賞味期限はあくまでおいしさの目安であって品質に問題はないというものなのです。
10名無し物書き@推敲中?
2021/07/20(火) 02:52:41.46 この2020年でもまだ「どうにかなる」とか「生活が苦しいのはお前のせい」とか自己責任論を振りかざす。要はボコボコにして「俺ツエ―」をやりたいのだろう。
まっとうな社会・国ならもうゼネスト級の出来事が10回は起きてもおかしくないのにただ日本人は耐え忍んで「死」を待ってる。
で、マスク警察なんてやって弱者を匿名でボコボコにしてる。
自分は双葉郡の住民だが避難時にある町民の高級スポーツカーのフロントガラスを割られたことがある。いわき市役所に黒スプレーで「被災者出ていけ」と書かれたこともある。要は賠償金がほぼもらえないいわき市民ともらえた双葉郡住民との差だろう。たかだか月額10万で(※住居も仕事も失っての10万)
新潟に逃げた避難民はリンチに会って死んだ小学生も居る。心臓破裂だ。こんだけの事して「傷害致死」(しかも14歳未満は触法年少なので保護観察処分で終了)なんだし。
そして福島第一の事を何も学んじゃいない。
もうしわけないが暴言吐きたくなるよ、この国に!
と言っても暴言を吐くのはたしかによろしくない。
何か考えないと。
でもそこまで言わないとたぶん、日本人って何もわからないよ。たぶんね……。
戦前化する日本でも書いたけど1億総懺悔なんてもう一回やって「無かったこと」にするんだろう。
この「失われた60年」の折り返し地点で見える未来はね。
仲良しクラブするのが「大人」でズバッというのが暴言なのか?
私は絶望を感じている。それは「忖度」や「KY」と変わらない。
らんた [ 2020/08/23 17:57 ]
まっとうな社会・国ならもうゼネスト級の出来事が10回は起きてもおかしくないのにただ日本人は耐え忍んで「死」を待ってる。
で、マスク警察なんてやって弱者を匿名でボコボコにしてる。
自分は双葉郡の住民だが避難時にある町民の高級スポーツカーのフロントガラスを割られたことがある。いわき市役所に黒スプレーで「被災者出ていけ」と書かれたこともある。要は賠償金がほぼもらえないいわき市民ともらえた双葉郡住民との差だろう。たかだか月額10万で(※住居も仕事も失っての10万)
新潟に逃げた避難民はリンチに会って死んだ小学生も居る。心臓破裂だ。こんだけの事して「傷害致死」(しかも14歳未満は触法年少なので保護観察処分で終了)なんだし。
そして福島第一の事を何も学んじゃいない。
もうしわけないが暴言吐きたくなるよ、この国に!
と言っても暴言を吐くのはたしかによろしくない。
何か考えないと。
でもそこまで言わないとたぶん、日本人って何もわからないよ。たぶんね……。
戦前化する日本でも書いたけど1億総懺悔なんてもう一回やって「無かったこと」にするんだろう。
この「失われた60年」の折り返し地点で見える未来はね。
仲良しクラブするのが「大人」でズバッというのが暴言なのか?
私は絶望を感じている。それは「忖度」や「KY」と変わらない。
らんた [ 2020/08/23 17:57 ]
11名無し物書き@推敲中?
2021/07/20(火) 02:55:49.57 らんた叩き、まことに結構です。
でも「経済」と「社会」を知って私を叩いてくださいよ。
デフレがどんなに怖い事かもう分かってるでしょ?
例えば130円の缶コーヒーには材料費と運送費はもちろんの事人件費が含まれております。
消費税は約30円(8%)です。というのは自販機だと130円にしないといけないからです。
でも賞味期限切れ缶コーヒーを30円で売ると……。材料費と運送費はもちろんの事人件費も破壊されます。
でも「経済」と「社会」を知って私を叩いてくださいよ。
デフレがどんなに怖い事かもう分かってるでしょ?
例えば130円の缶コーヒーには材料費と運送費はもちろんの事人件費が含まれております。
消費税は約30円(8%)です。というのは自販機だと130円にしないといけないからです。
でも賞味期限切れ缶コーヒーを30円で売ると……。材料費と運送費はもちろんの事人件費も破壊されます。
12名無し物書き@推敲中?
2021/07/20(火) 10:58:24.84 ●日本人は英語を話せませんが単語ならわかるので”ゆっくり”と伝えることが重要
英語で日本人とコミュニケーションをとるとき、彼らとコミュニケーションするのが難しいです。ほとんどの日本人は文語の英語は
多少理解できますが 日常的に必要ないので使用しません。ただし、新聞、テレビやWebコンテンツ、職場での通信、専門的な記事
FRIENDSのように日本語にダビングされた 人気シリーズなどは、英語やローマ字(FIJIYAMAやKABUKIなど)で表記されています。
したがって、オリンピックに先立って日本語を学んだり、通訳を 雇ったりする必要はありません。
●あいまいな表現と相手に求めるレベルの乖離
日本人はイエスorノーではないために会話の内容を理解していないように見えることがあります。これは常に正確であるとは限りません。
日本人は会話している人に割り込むことはなく(礼儀正しさと敬意から、言われていることの正確な理解を熱望している)
会話している人の話を熱心に聞き 日本人は黙っています。しかし同じことが私たちにも期待されているんです。
さらに日本人は語彙の少なさもあり、細部に注意が払われます。小さな売買や貸し借りにも如実に固執し会話の詳細を正確に
することが重要です。 日本人は特に数字に敏感です。たとえば日本人男性との約束をして、「すぐに一緒に行きます」と言った場合
60秒以内に彼と一緒にいることが期待されます。 原則として日本人は不正確な物事を許していません。あなたの信頼性を
損なわないために、会う時刻が遅延する場合や依頼された仕事の提出期限が 間に合わない・特定の詳細がわからない場合は
必ず彼らに報告する義務があります。
英語で日本人とコミュニケーションをとるとき、彼らとコミュニケーションするのが難しいです。ほとんどの日本人は文語の英語は
多少理解できますが 日常的に必要ないので使用しません。ただし、新聞、テレビやWebコンテンツ、職場での通信、専門的な記事
FRIENDSのように日本語にダビングされた 人気シリーズなどは、英語やローマ字(FIJIYAMAやKABUKIなど)で表記されています。
したがって、オリンピックに先立って日本語を学んだり、通訳を 雇ったりする必要はありません。
●あいまいな表現と相手に求めるレベルの乖離
日本人はイエスorノーではないために会話の内容を理解していないように見えることがあります。これは常に正確であるとは限りません。
日本人は会話している人に割り込むことはなく(礼儀正しさと敬意から、言われていることの正確な理解を熱望している)
会話している人の話を熱心に聞き 日本人は黙っています。しかし同じことが私たちにも期待されているんです。
さらに日本人は語彙の少なさもあり、細部に注意が払われます。小さな売買や貸し借りにも如実に固執し会話の詳細を正確に
することが重要です。 日本人は特に数字に敏感です。たとえば日本人男性との約束をして、「すぐに一緒に行きます」と言った場合
60秒以内に彼と一緒にいることが期待されます。 原則として日本人は不正確な物事を許していません。あなたの信頼性を
損なわないために、会う時刻が遅延する場合や依頼された仕事の提出期限が 間に合わない・特定の詳細がわからない場合は
必ず彼らに報告する義務があります。
レスを投稿する
ニュース
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… [BFU★]
- 中国と対話で良い関係つくるのが責任と首相 ★4 [少考さん★]
- 「脅迫だ」国分太一に同情論 音声データ削除要求など日テレの対応を疑問視する声ネットに噴出「それこそコンプラ違反では」★2 [muffin★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★3 [おっさん友の会★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★3 [ごまカンパチ★]
- 高市応援団「都合よく解釈するな」「撤回すると言ってない」「中国と断交」「撤回する必要ない」「答弁変わってない」「武力行使しろ」 [931948549]
- 【悲報】野田佳彦、高市さんの『存立危機事態』答弁を撤回 [519511584]
- 高市「台湾は中国の一部かだっけ??いや日本は条約で台湾に関する全ての権利を放棄している。台湾の法的地位や認定する立場にない」 [359572271]
- 【画像】NMB48の前田日明ちゃん、お乳がデカすぎる [455031798]
- ヤンジャン新人漫画大賞、入賞作品のAI絵疑惑で大荒れ😄😄😄 高市早苗要素あり [175344491]
- 週のまんなか地点🍬のお🏡