日記系ブログの行く末

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる2007/03/16(金) 19:55:07ID:7f79uQIh0
日記系ブログでアフィリエイト導入・月数万円なんてとこあるのかな
芸能関係の方、某会社の社長さん諸々は対象外で。
俺、「今日の日記」みたいな感じで毎日まめに更新してるんだけどさ、
相当なアクセス、もしくは充実した内容でないと駄目なんかな。

この板だと、「今月20万しかいかねぇ…」とか嘆いてる方々をよく見かけるのだが、
当然のごとく、彼らはどこにでもあるような日記系のブログ運営者じゃないんだよな。
一体、どんな内容なのか、一部でいいから教えてもらいたいものだよ。
できたらアドレスとか晒して欲しいんだけど、逆に自信喪失する可能性もあるから、
とりあえず自サイトのテーマとか教えて欲しい。参考にさせてくれ。

0050クリックで救われる名無しさんがいる2012/06/26(火) 15:49:02.97ID:lGqVm/EA0
一ヶ月PV20000で
一年で2万儲けれる?

0051クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/08(日) 15:46:49.59ID:pF0PHAez0


【無料】PCでたった3日、「8万1300円」を

    繰り返し手に入れた方法

    期間限定で無料プレゼント中

     ↓
    http://goldspring.jp/8man2c/



0052クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/07(月) 13:08:02.74ID:AMnv4Cyj0
失敗?

これはうまくいかないということを確認した成功だよ。

トーマス・エジソン(発明家)

0053クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/08(火) 05:07:03.36ID:N+PsejbT0
夢中で日を過ごしておれば、

いつかはわかる時が来る。

坂本竜馬

0054クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/08(火) 07:10:03.51ID:2n0vpDlv0
努力したことで、得られるものは本当にたくさんある。

努力の成果はピッチの上だけに現れるものじゃない。

たとえば、努力する過程での人との出会いも成果のひとつ。

他人から見れば、気がつかないような小さなことであっても

「成長出来ている」「良くやった」と感じること、

ちっちゃな幸せを積み重ねていくことが大事なんだ

長友佑都

0055クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/08(火) 15:09:02.61ID:RgEstYNo0
失敗したところでやめてしまうから失敗になる。

成功するところまで続ければそれは成功になる。

松下幸之助

0056クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/08(火) 18:10:02.90ID:2n0vpDlv0
僕を天才と言う人がいますが、

僕自身はそうは思いません。

毎日血が滲むような練習を繰り返してきたから、

いまの僕があると思っています。僕は天才ではありません。

イチロー

0057クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/09(水) 03:09:02.43ID:sM6oKCBU0
努力したことで、得られるものは本当にたくさんある。

努力の成果はピッチの上だけに現れるものじゃない。

たとえば、努力する過程での人との出会いも成果のひとつ。

他人から見れば、気がつかないような小さなことであっても

「成長出来ている」「良くやった」と感じること、

ちっちゃな幸せを積み重ねていくことが大事なんだ

長友佑都

0058クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/09(水) 05:07:02.82ID:DTF+TvrU0
努力よりほかに

われわれの未来をよくするものはなく、

また努力よりほかに

われわれの過去を美しくするものはないのである

幸田露伴

0059クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/09(水) 07:08:02.25ID:KFR0ZIQs0
人生における大きな喜びは、

「君にはできない」

と世間が言うことをやってのけることである。

ウォルター・バジョット(経済学者)

0060クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/09(水) 11:08:02.67ID:KFR0ZIQs0
夢中で日を過ごしておれば、

いつかはわかる時が来る。

坂本竜馬

0061クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/09(水) 18:07:03.62ID:DTF+TvrU0
僕を天才と言う人がいますが、

僕自身はそうは思いません。

毎日血が滲むような練習を繰り返してきたから、

いまの僕があると思っています。僕は天才ではありません。

イチロー

0062クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/09(水) 18:10:02.84ID:G47nPW2d0
苦しいから逃げるのではない。

逃げるから苦しくなるのだ。

ウィリアム・ジェームズ(心理学者)

0063クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/10(木) 02:09:02.94ID:rQbcntNR0
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

0064クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/10(木) 15:09:03.03ID:rQbcntNR0
100回叩くと壊れる壁があったとする。

でもみんな何回叩けば壊れるかわからないから、

99回まで来ていても途中であきらめてしまう。

松岡 修造(プロテニス選手)

0065クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/10(木) 17:08:03.00ID:Cz6vtqen0
努力したことで、得られるものは本当にたくさんある。

努力の成果はピッチの上だけに現れるものじゃない。

たとえば、努力する過程での人との出会いも成果のひとつ。

他人から見れば、気がつかないような小さなことであっても

「成長出来ている」「良くやった」と感じること、

ちっちゃな幸せを積み重ねていくことが大事なんだ

長友佑都

0066クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/10(木) 23:07:03.25ID:FSvKQ63h0
失敗?

これはうまくいかないということを確認した成功だよ。

トーマス・エジソン(発明家)

0067クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/11(金) 03:10:02.83ID:tpzRMKS60
人生における大きな喜びは、

「君にはできない」

と世間が言うことをやってのけることである。

ウォルター・バジョット(経済学者)

0068クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/11(金) 12:08:03.06ID:JQMDsOqB0
失敗したところでやめてしまうから失敗になる。

成功するところまで続ければそれは成功になる。

松下幸之助

0069クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/11(金) 15:09:02.81ID:BooxT2p60
失敗したところでやめてしまうから失敗になる。

成功するところまで続ければそれは成功になる。

松下幸之助

0070クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/11(金) 18:07:03.39ID:X95xkbRs0
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

0071クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/11(金) 19:10:02.83ID:tpzRMKS60
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

0072クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/12(土) 15:08:03.02ID:S9zg3MXF0
僕を天才と言う人がいますが、

僕自身はそうは思いません。

毎日血が滲むような練習を繰り返してきたから、

いまの僕があると思っています。僕は天才ではありません。

イチロー

0073クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/12(土) 19:09:02.34ID:2VAaKelr0
僕を天才と言う人がいますが、

僕自身はそうは思いません。

毎日血が滲むような練習を繰り返してきたから、

いまの僕があると思っています。僕は天才ではありません。

イチロー

0074クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/13(日) 00:07:02.90ID:/+bcCmAA0
僕を天才と言う人がいますが、

僕自身はそうは思いません。

毎日血が滲むような練習を繰り返してきたから、

いまの僕があると思っています。僕は天才ではありません。

イチロー

0075クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/13(日) 01:10:02.62ID:gknIh1lE0
夢中で日を過ごしておれば、

いつかはわかる時が来る。

坂本竜馬

0076クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/13(日) 07:07:02.71ID:/+bcCmAA0
夢中で日を過ごしておれば、

いつかはわかる時が来る。

坂本竜馬

0077クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/13(日) 11:08:02.09ID:p6NjIzCx0
失敗したところでやめてしまうから失敗になる。

成功するところまで続ければそれは成功になる。

松下幸之助

0078クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/14(月) 00:10:02.62ID:D4JbV4zg0
努力よりほかに

われわれの未来をよくするものはなく、

また努力よりほかに

われわれの過去を美しくするものはないのである

幸田露伴

0079クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/14(月) 04:09:02.71ID:GJFoRT+A0
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

0080クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/14(月) 12:09:02.58ID:GJFoRT+A0
努力したことで、得られるものは本当にたくさんある。

努力の成果はピッチの上だけに現れるものじゃない。

たとえば、努力する過程での人との出会いも成果のひとつ。

他人から見れば、気がつかないような小さなことであっても

「成長出来ている」「良くやった」と感じること、

ちっちゃな幸せを積み重ねていくことが大事なんだ

長友佑都

0081クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/14(月) 13:07:02.93ID:7RiVGrsm0
努力よりほかに

われわれの未来をよくするものはなく、

また努力よりほかに

われわれの過去を美しくするものはないのである

幸田露伴

0082クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/14(月) 22:08:02.40ID:RQlpui6q0
100回叩くと壊れる壁があったとする。

でもみんな何回叩けば壊れるかわからないから、

99回まで来ていても途中であきらめてしまう。

松岡 修造(プロテニス選手)

0083クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/15(火) 05:10:02.58ID:p3ijFQEV0
夢中で日を過ごしておれば、

いつかはわかる時が来る。

坂本竜馬

0084クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/15(火) 12:08:02.63ID:i7M+3xtT0
失敗したところでやめてしまうから失敗になる。

成功するところまで続ければそれは成功になる。

松下幸之助

0085クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/15(火) 21:10:03.01ID:p3ijFQEV0
人生における大きな喜びは、

「君にはできない」

と世間が言うことをやってのけることである。

ウォルター・バジョット(経済学者)

0086クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/16(水) 02:07:02.90ID:h/cxs8je0
失敗?

これはうまくいかないということを確認した成功だよ。

トーマス・エジソン(発明家)

0087クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/16(水) 03:09:02.16ID:zqKo2T/w0
夢中で日を過ごしておれば、

いつかはわかる時が来る。

坂本竜馬

0088クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/16(水) 14:08:02.99ID:zena4bUa0
やってみて「ダメだ」とわかったことと、
はじめから「ダメだ」と言われたことは、違います。
イチロー

0089クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/17(木) 02:07:03.22ID:3UcfapYg0
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

0090クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/17(木) 03:08:02.72ID:C3rGjgWE0
人生における大きな喜びは、

「君にはできない」

と世間が言うことをやってのけることである。

ウォルター・バジョット(経済学者)

0091クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/17(木) 06:09:02.88ID:ptGBhsmu0
僕を天才と言う人がいますが、

僕自身はそうは思いません。

毎日血が滲むような練習を繰り返してきたから、

いまの僕があると思っています。僕は天才ではありません。

イチロー

0092クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/17(木) 06:10:02.20ID:fzBwnB1N0
100回叩くと壊れる壁があったとする。

でもみんな何回叩けば壊れるかわからないから、

99回まで来ていても途中であきらめてしまう。

松岡 修造(プロテニス選手)

0093クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/17(木) 12:07:05.21ID:3UcfapYg0
苦しいから逃げるのではない。

逃げるから苦しくなるのだ。

ウィリアム・ジェームズ(心理学者)

0094クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/17(木) 19:09:03.40ID:ptGBhsmu0
やってみて「ダメだ」とわかったことと、
はじめから「ダメだ」と言われたことは、違います。
イチロー

0095クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/18(金) 03:10:05.12ID:1Y5Zc9nt0
やってみて「ダメだ」とわかったことと、
はじめから「ダメだ」と言われたことは、違います。
イチロー

0096クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/18(金) 06:09:02.19ID:hxMDcQop0
苦しいから逃げるのではない。

逃げるから苦しくなるのだ。

ウィリアム・ジェームズ(心理学者)

0097クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/18(金) 14:10:02.21ID:1Y5Zc9nt0
失敗?

これはうまくいかないということを確認した成功だよ。

トーマス・エジソン(発明家)

0098クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/18(金) 16:08:04.49ID:7JC0/2C60
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

0099クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/18(金) 19:07:02.67ID:bSOt3atj0
100回叩くと壊れる壁があったとする。

でもみんな何回叩けば壊れるかわからないから、

99回まで来ていても途中であきらめてしまう。

松岡 修造(プロテニス選手)

0100クリックで救われる名無しさんがいる2014/04/19(土) 07:10:04.69ID:kM8QeikR0
お前がいつか出会う災いは、

お前がおろそかにしたある時間の報いだ。

ナポレオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています