YouTubeグレー動画 収益化スレ 47 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/05(水) 02:00:56.76ID:LBI5NKL70
前スレ
YouTubeグレー動画 収益化スレ 46
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1497514108/

0952クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:08:18.85ID:NsGlWGbO0
>>950
この前還暦越えた爺さんがのど自慢大量にアップしてたぞ(笑)

0953クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:13:11.03ID:ik2NlA1r0

0954クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:14:03.86ID:bUfC7LP70
>>950
1年で一千万稼いだらやめるよ!

0955クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:14:58.38ID:L3++POqh0
爺さんは無双だろw

いざとなったら「戦後、食べ物がない時代だったから
サツマイモの茎を食べて凌いだ」とか喋れば相手は立ち去るw

まー70歳超えてないと話がリアルじゃないけどな。

0956クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:15:36.04ID:bUfC7LP70
>>951
なるほど、削除しようか迷いますが非公開手法でいきたいと思います。
助言ありがとうございます。

今急上昇にあがった動画を転載されてるか調べてきたのですが今のところ大丈夫みたいです!

0957クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:18:27.80ID:bUfC7LP70
もうすぐGoogleアドセンスの住所確認PINコードがハガキで送られてくるな

0958クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:19:30.66ID:L3++POqh0
大学生が一千万円とか稼いだら扶養とかで
何かアレがナニになったりしないのか?詳しく知らんが。

0959クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:20:05.74ID:A7tM6SPJ0
>>937
現場経験者じゃないとガラ出しなんて言葉知らねーよw

0960クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:22:21.13ID:vxtG5jZw0
動画上げる時間帯も大事?
9~11時間帯はすげーのびるよな?

0961クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:23:17.63ID:vxtG5jZw0
>>923
問題なくね?

0962クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:25:05.19ID:vxtG5jZw0
>>957
あれおそくね?

0963クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:32:58.80ID:bUfC7LP70
>>958
まず日本語しっかりしようよ
アレが〜ナニが〜じゃ何も伝わらねーよ

0964クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:34:18.22ID:bUfC7LP70
>>960
おれの動画が1番伸びるのは金土日の19時〜22時くらいが爆発的

0965クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:37:17.62ID:bUfC7LP70
>>962
初めてアドセンスに反映された日から3〜5日以内にアメリカから発送されて、届くのは2週間〜1ヵ月

0966クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:39:24.42ID:bUfC7LP70
>>962
遅いよな(笑)
おれは来月の反映のときと重なるからちょうどいい!

0967クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 14:49:41.19ID:L3++POqh0
扶養で税金が〜とか、大学生だったら大丈夫なのか?と
思い付いただけだ。詳しく知らんのよ。ググってくれ。詳しく知らんのよ。

例えば大学生からサラリーマンになると親の被扶養から外れるし
それで親の税金が変わったり、健康保険とか変わるじゃん?

0968クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 15:23:04.06ID:vxtG5jZw0
>>964
その時間帯狙ってあげた方が良いて事になるのかな?

0969クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 15:31:36.83ID:STv1H3Q80
確定申告とかだるそう

0970クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 15:31:52.19ID:znNbOivl0
>>941
同じ類の動画でも消される事はあるし大して目立ってはなかったのに俺は消された
とりあえず全部削除して利確したほういいんじゃね?
今からチャンネルBANや芋に怯えていたら来月初めは髪の毛真っ白になるぞ

0971クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 16:22:06.03ID:jYgP7QFl0
月15万って少ない方?

0972クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 16:55:22.83ID:NLvSqx6N0
多いよ 200万再生くらい行ったのかな?

今月の振り込み日はいつですか?

0973クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 17:02:07.21ID:hz47PRna0
来週月曜が濃厚やろ

0974クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 17:19:37.61ID:UjpkYjsc0
普通に21日金曜日着弾

0975クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 17:25:16.53ID:hjKH0z0M0
チャンネル登録が1000人超えると、登録者が一気に増えだしたんだが
関連動画にのりやすくなったとか、何か対応が変わったのかね?

0976クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 17:54:19.74ID:CHpamkAY0
チャンネル登録数なんてサブアカ作って増やせるんだから関係ないと思うけど

0977クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 17:56:00.59ID:BeOdq1oy0
チャンネル登録者は増えれば増えるほど増えるペースも上がっていく

0978クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 18:12:48.81ID:vxtG5jZw0
15万とかすげーな

0979クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 18:20:57.40ID:iybSC/wF0
>>959
ふざけるな。

0980クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 18:26:15.62ID:XL+vbLbX0
土曜からキッズたち夏休みだな

0981toya10122017/07/19(水) 20:40:31.10ID:b4QxYf4L0

0982クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 20:43:54.76ID:LpMXeWlz0
今日の夕方からの東京駅の喧嘩最初から
撮った動画あるか?
撮っときゃよかった…

0983クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 20:44:00.53ID:JmT1+fQq0
アナリティクスおかしくない?リアルタイム視聴回数がさっきアップした動画反映されないんだわ。

0984クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 20:52:48.49ID:vxtG5jZw0
>>980
稼ぎ時

0985toya10122017/07/19(水) 20:56:08.79ID:b4QxYf4L0
http://hitomi.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1464168299/?v=pc
http://hitomi.2ch.net//test/read.cgi/poverty/1464168299/360-n/?v=pc
YouTubeで動画見ようと思ったらテキスト流すだけのサムネ詐欺が最近増えた [無断転載禁止]©2ch.net [566475398]
360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdf8-xKv1):2016/05/25(水) 19:42:20.38 ID:8GozgLAR0
サッカーのダイジェスト動画を上げてる奴らって
今では死滅したのかな
スカパーが公式にダイジェストを上げるようになったもんな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b62-V4Zo):2016/05/25(水) 19:43:17.86 ID:XrelAx/B0
急上昇欄見てるとヒカキンがだんだんネタ切れしてるみたいで逆に同情してくる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sade-V4Zo):2016/05/25(水) 19:43:18.48 ID:HLkOuaPOa
不労所得収入なんちゃらの動画クッソうざかったよな(´・ω・`)
何だよ肉体関係を了承させる方法って

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98ef-xKv1):2016/05/25(水) 19:43:23.17 ID:QMRE01a20
早くジャップが絶滅しますように

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0dc-qEgA):2016/05/25(水) 19:43:30.69 ID:K4oIxILz0
>>360
ゴール動画を速報したのが2ちゃんに居たが
スカパーが消しに来るから消えたな
 

0986クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 21:15:22.89ID:Gshx8MWQ0
https://www.youtube.com/user/ryumc92

昔は10万人いなくてもバッジつけれたのか?

0987クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 21:24:06.50ID:zI9BGmmV0
次スレ
YouTubeグレー動画 収益化スレ 48
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1500467002/

0988クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 21:34:42.68ID:vxtG5jZw0
48時間で39万再生って良い方?

0989クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 21:58:34.35ID:bUfC7LP70
>>988
それを毎日キープすれば月30万は稼げる

0990クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 21:59:49.12ID:bUfC7LP70
>>983
アナリティクス昨日からめちゃくちゃおかしいよ
もっと再生されてるはずなのに全く反映されない

0991クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 22:30:12.13ID:vxtG5jZw0
>>989
キープかー

0992クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 22:44:31.43ID:L3++POqh0
1000ゲットしたら、俺、ユーチューバーになるわ。

0993クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/19(水) 22:59:42.28ID:Gshx8MWQ0
リアルタイムはおかしいね。
すぐ反映されないから
正しい数値わからん

0994クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 02:19:44.08ID:W0n7HDd/0
みんな安心していいかも
明らかな違法動画は厳しいけど
グレーゾーンの動画は5月末当たりから1個も消されてないし何の音沙汰もない
8月12日の確定まであと3週間ほど
みんな祈ろう

0995クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 02:21:15.69ID:W0n7HDd/0
>>991
今のレートで正確に言えば35万くらいかな
2日で約40万再生でしょ?
20万回×30日=600万回
おれの単価で言ったら広告収益が0.1円で推定収益が0.065円ほど
だから月35万前後だと思う
それをキープすればの話だけど

0996クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 02:27:22.52ID:W0n7HDd/0
おれは正直YouTubeは本当に稼げるのか知りたくて遊び半分でやったら7月は既に推定収益額で60万超えた
このペースでいったら85万〜運良くて100万いきそう
本業の月給と合わせたら7月だけで140万円いきそう。
7月の総視聴回数は今1500万回ほど。
とりあえず7月分の確定さえくれば後は垢BANされてもいいわ(笑)
充分稼げたしもう最高
あとは確定まで祈るだけ
ここのみんなのことも祈ってるわ
5月末からホットラインもGoogleもまともに機能してないみたいだしこれはかなり期待してる

0997クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 02:29:23.07ID:W0n7HDd/0
また何かあったらここくるわ!

0998クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 02:35:26.60ID:W0n7HDd/0
まぁもうここまできて1回も警告ないってことは著作権の面では大丈夫な気がする
あとはメタデータ関連で垢BANされることくらい
それさえ気を付ければいける

0999クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 02:43:09.83ID:W0n7HDd/0
おれは急上昇に載ってから色んな嫉妬厨に目付けられてコメントにも色々批判してくる輩が現れて、そいつらがおれの動画を通報しまくってるはずだけど何も起きてないし問題ない。
ここはポジティブにいこう

1000クリックで救われる名無しさんがいる2017/07/20(木) 03:07:40.90ID:xagVTz/m0
ここのみんながYouTubeでお金持ちになりますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 6分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。