■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 20件目◇■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる2017/09/14(木) 22:15:43.24ID:1sQoDMgx0
ランサーズ
http://www.lancers.jp/

関連スレ

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 34 ■◇■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1494747329/

■◇■Lancersランサーズ-コンペ53案目■◇■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1503702065/

前スレ
■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 19件目◇■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1500350335/


次スレ作成は>>980

0952クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/08(金) 23:31:48.36ID:3cNOSlqf0
>>951
お前がやって情報よこせよ

0953クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/09(土) 08:56:54.11ID:R+8b+t900
ここの案件って、 架空案件が多いの?

0954クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/09(土) 10:01:06.19ID:AHeex9520
>>953
あちこちでうぜえよ

0955クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/09(土) 22:00:52.37ID:j0FRojz60
マガラニカってクオントになったんだね^^;
あいつら元気にしてるんかな

0956クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/09(土) 23:54:25.77ID:5AlUQtIb0
>>955
勘違いしてる

0957クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/10(日) 14:39:13.87ID:MF7NwhzK0
[投資情報商材] ステップメール作成依頼
単価200から300円
https://www.lancers.jp/work/detail/1771276

0958クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/10(日) 14:45:43.01ID:ywSZe+Bd0
>>>>※まず初めにテストライティングがございます。
◎金額の表記がないが、まさかこの期に及んで無料でさせとるんちゃうやろな?

>>>>>▼ライターの条件
・連絡などマメに取れる方
・責任感のある方
・納期が守れる方

◎オマエら自身が出来てから、相手に求めんかい。放置したままのメール返せよ?

0959クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/10(日) 17:04:11.91ID:8L4vI3T/0
>>958
同意

0960クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/11(月) 21:54:29.86ID:zhWmX7pb0
社名出してるけど担当者が名乗らないパターンも事故率高いよね

0961クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/12(火) 14:12:37.83ID:wkmcRpab0
名乗った所で本名とは限らないからアテにしてないなあ

0962クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/12(火) 14:23:41.36ID:+AAoVQGz0
>>961
偽名使うのも多いな。表示名「小林」なのにアドレス見ると「高橋」とか。。。
騙すならせめて騙しきれ。

0963クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/12(火) 15:19:02.48ID:wkmcRpab0
もっと言うと、社名出したところで本当にその会社があるかどうかは・・・・

0964クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 09:22:12.39ID:IErPpRpA0
とっとこのランサーズ垢が判明した模様
専門は専門でも情弱アフィリエイト専門ライターw

0965クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 10:15:17.95ID:UtWnaDcq0
>>964
人が選んだ職種についてアレコレ言うのは共感できないな
叩きたいのに叩けてない(的を得ていない)

0966クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 10:16:43.76ID:n07qoa500
まいまいがどのお土産で喜ぶのかよく分からん

0967クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 10:17:13.94ID:n07qoa500
ごめん、誤爆

0968クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 11:21:30.62ID:UtWnaDcq0
964もライターか編集なら立場なら文脈に沿って叩こう
さあ、書き直してみて

0969クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 13:09:29.15ID:Rw5PWm7Y0
マイページに出てくる山田太郎って
ひろゆきだよね?

0970クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 17:29:04.90ID:ePntC+nk0
>>965
この人が叩かれてるのて職種関係なさげ
アフィでなくいかにも専門分野の知識持ったライターです、て名乗って初心者ライターからセミナーとかでお金巻き上げてるからじゃなかったかな

webライタースレざっと見してきた

0971クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 18:58:38.47ID:3iazgLuK0
>>970
あとくさすぎるTwitterの発言もな

0972クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 22:14:31.13ID:vR+d5grW0
社会人なら弁えてる一般常識を会得してる俺様目線が苦手
先行者利益でパーっと稼げただけのくせに偉そう

0973クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 23:16:52.09ID:+m+tHdih0
とっとこを叩いてる人、970以外はライター向いてない^^; 全く要点を捉えてない(苦笑)

0974クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 23:22:22.07ID:t4BZ0RtI0
マウントを取りたいときは具体的なことを一切書かないのが一番だよなw

0975クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 23:55:49.17ID:+m+tHdih0
>>964 >>971 >>972の舌っ足らずな感じが無理です
大人で舌っ足らずってのが生理的に というかライターとして致命傷でしょうが・・・

0976クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 23:56:47.95ID:zBza9WmF0
あれ?もしかして吉見?まんじゅう?

0977クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/13(水) 23:57:17.82ID:h9uwWOwM0
>>975
本人か狂信者乙です
セミナービジネス上手く行くといいね

0978クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 00:10:05.75ID:Q/u2Ujto0
>>977
違う違う、だから>>970はOK。

>>964 >>971 >>972
このガキどもは何が言いたいかわからんからムズムズして気色悪い

0979クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 00:10:37.56ID:GOLLQqsm0
>>975
メンタル弱すぎ

0980クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 00:29:59.26ID:OUJH6zI10
>>978
アスペっぽい

0981クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 00:58:50.09ID:6DX0N99A0
文章特徴あるからすぐわかる。いつもずれたレスしてる人だからスルーでいいかと。

0982クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 10:12:21.39ID:/ELZ+Bsp0
>>980
こら!! 次のスレ立てんかい^^;
連投しとる場合か…

0983クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 11:45:54.50ID:nlYZ1m990
>>980

女だな・・・

0984クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 15:18:21.34ID:B7EtNw+D0
>>980
イライラしてるのはよく伝わるんだけど とりあえず次スレを立ててね?

0985クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 15:40:53.37ID:QriBFkec0
■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 21件目◇■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1513233625/

通りすがりだけど作ってきたよ

0986クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 16:38:27.92ID:SctZKSEs0
>>985
スレ立て乙

今やってる案件。チャットワークで希望本数きかれてるんだけど
画像選定ありで、総合計十数万文字超え、記事本数100本以上を5日で全部やります、追加もできますてランサーが1人いる。
クオリティがどんなものになるかしらんが、世の中すごい人いるなと思う、

0987クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 19:19:32.28ID:qhKN2fKT0
スレ立て乙

どんなに手際がよくても物理的に無理じゃんって量を請け負ってる人たまにいるよね
1人じゃなくグループ(?)でやってるのでは?って思ってる

0988クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 19:29:03.39ID:8/75XBxE0
スレ立て乙です、婆がご面倒を・・・

>>986
そら、横に振ってるんだろう。よくいるよ。
単価低いのにディレクション料なんか雀の涙にもならんだろうけど

0989クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 19:40:18.55ID:/PRs2qS80
誠意のないやつなら
きつくなったら大事なところでも降りればいいだけ
ランサーズは安く使われるけど、最後までつきあう義務がないのが
下請けのメリット
大事にしないやつなんか途中でやめればいい

0990クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 19:59:48.80ID:qhKN2fKT0
荒廃したプロジェクトだと
締め切り前日にはみんな示し合わせたように親戚が死んだとか子供がインフルエンザとか倒れて入院したとか言い出すからな

結局飛んでも惜しくないスケールの仕事だからそうなる
無理してでもやりとげよう、これをやりとげて次も仕事もらおう、と思える額が用意されてればそうはならない

0991クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 20:11:24.53ID:8/75XBxE0
↓ライターの皆さん この人の文章ってどう思う??

>>972
>社会人なら弁えてる一般常識を会得してる俺様目線が苦手
先行者利益でパーっと稼げただけのくせに偉そう

0992クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 20:23:36.02ID:EKOp+0s/0
>>990
その報復はダメだ やるって決まってることは最後までやらないと
自分を汚さないやり方で報復しないと

0993クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 21:14:51.21ID:qhKN2fKT0
>>992
もちろんバックレは駄目なのは当然だし、私はやらないよ
でもそういう人が出るのも無理ねーよっていう環境のプロジェクトはあるって話

ベストな報復は、カス案件からは早々に足を洗って二度と関わらないこと

0994クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 21:39:17.96ID:AY1djjsb0
>>986
AI時代になったから半自動化で記事作成できるようになってる
機材持ってる人なら一日1000000字まではいけるよ

0995クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/14(木) 21:44:05.52ID:QqE2d0pJ0
>>986だけど、横流しか。
ちなみに構成案も本数分先に提出しなきゃいけないしグループ(編プロとか?)でやってるて考え方が1番現実的だね。

0996クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/15(金) 11:30:39.82ID:kz2YuR4C0
どうしても気になったので

>>972
まず「社会人なら弁えてる一般常識を会得してる」不要。
あと「先行者利益でパーっと稼げただけ」先手を打てるかどうかは商売において重要。
タイミングを逃さずに思い切り行動に出れる人ほどチャンスを掴みやすい。よってこの一行も不要。

まとめると「俺様目線の偉そうな態度が気に食わない」といったところか(女子か。。)
参考にしていただければ有難く存じます。

0997クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/15(金) 12:09:52.24ID:UAFAYvWj0
>>996
ホントにとっとこランサーさんがすごい人だと思ってるの?

0998クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/15(金) 12:29:40.99ID:kz2YuR4C0
>>997
きちんと会話を成立させましょ(困惑)
996の指摘におかしい点はありましたか?

0999クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/15(金) 12:54:52.49ID:UAFAYvWj0
>>998
まず質問に答えてよ
月収60万円のげっ歯類がホントにすごい人だと思ってるんですか?

1000クリックで救われる名無しさんがいる2017/12/15(金) 12:56:26.65ID:HocK6KAP0
とっとこランサー 詐欺師 マルチ商法 吉見夏実

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 14時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。