【Beat the Q復活待望】ライブクイズ 8問目【招待コードやりとり禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる2018/10/26(金) 21:52:07.57ID:Gsxpy5600
このスレはライブクイズの情報交換スレです

Beat the Q 第1シーズンは4月30日で終了しました。
第2シーズンは現在未定です。       


※現在開催中のライブクイズ※

17LIVE  3万円 毎日   17:00、20:00  100ドル以上paypal振込み
Live.me  5〜10万円 月〜金(祝日休止)  19:30 ペイオニア 20ドル以上振込み
JAMLIVE  10万円 毎日 20:30 500円以上amaギフor3000円から銀行振り込み 
Mirrativ 1人1500円 火 20:30(ゲーム提携クイズ不定期開催)GoogleiTunesコード
Cash Show 5万円 日〜水 21:00  1000円以上paypal振込み
LINE LIVE 20万円  火木土日(祝日、朝、昼臨時開催あり) 21時 line payで振込み
Yahooワイキュー 20万円 毎日21:00 Tポイント
グノシーQ 10万円〜  月〜土  21:30 amazonギフト券 
ルクラ   毎週水曜日22時 コスメoramazonギフト券など 
グノシー究極の人間二択ショー 20万円 毎週日曜 21:30 amazonギフト券
Qryppo(クリッポ)現在iphoneのみ 5000円 毎日22:00 銀行振込


前スレ
【Beat the Q復活切望】ライブクイズ 7問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1539090017/

0952クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 03:32:02.61ID:o8T8QhR40
csは一か月に一回振込み成功する感じ。
多分引き出し制限してるんだよ、運営が。

0953クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 08:47:36.89ID:Cad5oRmU0
普通に振り込まれてるよ。申請から2週間くらいで入金。今まで3回やったことあるけど、失敗したことないわ。

0954クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 09:23:32.44ID:Ts8mvCqU0
自転車操業な会社と化し、支払い追い付かないから顧客グループ分けて入金するタイミングずらしてる説。

0955クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 10:07:44.36ID:OWLC57GY0
グラウンド整備に1000人持ってかれてるの草生える

0956クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 10:12:15.67ID:0xezpqcD0
ラインユーザーならモグラ女子知ってるかと思ったけど、そうでもなかったか。

最後全く分からんかったわりには賞金安かったな。1番ありそうなとこだったからか。

0957クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 10:16:16.28ID:3Cn3xW6l0
CS俺も先月からずっと失敗しっぱなし。 明らかに意図的にやってるわ

0958クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 10:42:16.44ID:K1G61Ovj0
俺は奥さんのペイパル口座に変えてから振り込まれるようになった。
口座を変えてみるといいかもね。

0959クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 11:22:04.82ID:o8T8QhR40
そういえばCS最初の頃は申請失敗なんてなかった。もしかしたら、換金総額で選別されてそうだね。

0960クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 11:37:47.66ID:JIrIMK940
ワイキュー昨日の9問目で出た力士が車運転しちゃいけない件
かつて大砂嵐がいた大嶽部屋の力士が懲りずにそれ破って事故起こしてニュースになってる
何とまたタイムリーな…

0961クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 12:16:23.58ID:W23P9wrT0
あの問題は他選択肢がカラオケと飲酒だったのが一番の笑いどころ

0962クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 15:12:37.61ID:zB7IL+ae0
ペットボトル容器の問題出されたの何回目だろうな…

0963クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 15:24:01.54ID:0xezpqcD0
初めてライントリビア朝昼両方逃しちまった。朝の32万台は間違えても仕方ない気はするが、バチェラーって一問目レベルなのに知らんかった。その後は余裕すぎる問題だったのに。

0964クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 15:35:42.22ID:oQTsBJD20
>>963
アマゾンプライムビデオでシリーズ化してる「バチェラージャパン」って
婚活サバイバル番組が人気だからそれ知ってたら余裕の問題なんだろうけど
関心なきゃホントに何のこっちゃだからなあ

0965クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 16:30:43.21ID:skkMj0BQ0
LINEユーザーならバチェラーぐらい知っているんだろうなあ

0966クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 17:07:09.57ID:JIrIMK940
今日から何もない夕方5時…

0967クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 17:09:58.15ID:oQTsBJD20
ワイキュー月曜から記憶力チェック登場

0968クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 17:15:51.98ID:K1G61Ovj0
土日の5時から何もないのは寂しいけど、なんだかホッとしてる自分もいる。
どこかにでかけても常に5時を意識しなくていいのは気が楽だよ。
ワイキューの記憶力チェックってそういう意味だったのか。
日常生活で普段見かけているものすべてが問題になるのは厳しいね。
普通のクイズがどんどん少なくなっていく…。

0969クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 17:31:04.78ID:0gLuEKVQ0
>>967
王道は初心者マークか

0970クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 17:32:49.56ID:pI8RWuFg0
15時から20時半までクイズがない。
喪失感が大きい。
ワイキューが得意な人はそれほどでもないかも。

どうも映像記憶が弱くて、コンビニのロゴとか国旗とかの問題は
よく間違える。とっさに聞かれると余計にあわてて思い出せない。

0971クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 17:41:37.86ID:0xezpqcD0
また厄介者なのが増えるな。間違い探しよりはずっとマシだけど。

0972クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 18:19:35.72ID:cokrAVzv0
記憶力チェックは潜在能力テストでよく出題されてるやつに似てるな
あっちはロゴの一部(主にアルファベット1文字)を見せて何のロゴか当てる

0973クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:29:48.74ID:3Cn3xW6l0
JAM終わったらスレ立てます

0974クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:35:28.51ID:jcu1ebkt0
>>964
ちょw期せずしてJAM2問目のヒントw

0975クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:36:55.89ID:hehrkOSL0
JAM1問目で間違えたわwww

0976クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:48:29.55ID:0xezpqcD0
今日のJAMは普通のクイズ多かったね。

しかし15時から20時30分まで長い。21時のどれでもいいから早く20時移動してくれ。

0977クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:48:38.15ID:mI2MfGdA0
>>975
ひょっとしてゲーハー選んじゃったの?w

0978クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:48:42.48ID:3Cn3xW6l0
次スレ立てましたのでよろしくお願いします。

【Beat the Q復活素望】ライブクイズ 9問目【招待コードやりとり禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1541850442/

0979クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:49:29.09ID:jcu1ebkt0
>>978
乙です

0980クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:50:47.66ID:hehrkOSL0
>>977
スキン選びました……

>>978
スレ立て乙

0981クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:55:35.33ID:Cad5oRmU0
>>978
サンキュー!

0982クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:56:03.48ID:0xezpqcD0
>>978
ありがとうございます。

0983クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 20:56:09.90ID:W23P9wrT0
>>978 乙

JAMの早押し企画初見だけど感謝祭と同じ連打運ゲーになる予感しかしないわ
三千円超えたけどすぐ出金すべきかね

0984クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:02:52.97ID:gniGJB1C0
総合正解数ランキング上位以外の人間は完全にピリオド賞金の方がおいしい理論だけど
ただし感謝祭の場合はいつピリオド最終問題になるかはわからない
でもJAMの場合は10問目に関してはもうその問題でってのはわかってるからな

1〜9問目早押しに関してはステルスでやるのか告知でやるのか
仮にその早押し賞金が週間賞金に加算されるんだったら
週間賞金上位の人でも目の前の小銭を無視してでも連打に参加する意義が出てくるな

0985クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:12:10.88ID:a4NCq5iw0
窓じゃなく風車の羽根だったか、しくじった

0986クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:14:45.46ID:QhzwnbzA0
圧倒的なタレって嘘だろ…

0987クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:16:39.29ID:jcu1ebkt0
じゃないものって言ってるのにトイレのひ選ぶ人…
JAMでテキーラが言ったこと引きずってたのかな

0988クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:17:09.30ID:krtoYiAc0
ギリでネギに変えてしまった

0989クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:17:15.47ID:W23P9wrT0
多数決自分では4つしか見つけられなかったのにコメントに釣られた・・・
でも輪ゴムで落ちてたから溜飲が下がったわww

0990クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:17:54.61ID:EDJ63uLJ0
>>978 天才。

間違え探し、文字小さくてわからんかった。

0991クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:19:58.13ID:3Cn3xW6l0
パンダの尻尾茶色で草w

>>985
窓と風車で2つとカウントして牧場の文字気づかずにラッキーで正解したw 
エレベーターの日で死んだし、最後の謎解き全然わからなかったけど 

0992クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:20:10.89ID:jcu1ebkt0
よっしゃ! 何とか2739円ゲット!

0993クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:20:38.13ID:krtoYiAc0
最初レ点かと思った

0994クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:20:41.29ID:79lq5MRp0
間違い探しのせいで2700円強落とした...
今日の謎解き両方とも全て計算せずに一の位さえわかれば絞れたのはわざとかな

0995クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:21:39.80ID:W23P9wrT0
ワイキューは日付問多いから記念日だけでも予習しておくと得だぞ
前の阪神回で学習したし、マリー・アントワネットのハンカチ問題もそれだったはず

0996クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:23:02.24ID:0gLuEKVQ0
2739円ゲット!
生存状態で10問目の謎解きを確信持って押せたのは初めてかもしれない

0997クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:23:08.04ID:jcu1ebkt0
>>991
>牧場の文字
自分は気がついたからよかったけど
あれはちょっと意地悪だったな〜

0998クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:23:12.16ID:s7n61Hzl0
国内の頂点決めるのにワールドシリーズて傲慢やわ。。
こんな時に限って謎解き含め他は全部わかるっていうね。。。

0999クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:23:59.16ID:B4X/zI6K0
はいはい10問目で死にましたよ

1000クリックで救われる名無しさんがいる2018/11/10(土) 21:24:07.34ID:yFWgQbQR0
ネギ連コメしてくれた皆さんありがとうございます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 32分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。