【LoV】LORD of VERMILION W 516【4】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【LORD of VERMILION 4 公式サイト】
http://www.lordofv.com/lov4/
【LORD of VERMILION wiki】
https://www30.atwiki.jp/lord_of_vermilion/

「ねぇ、異世界の記憶ってある?」 シリーズは新章へ!
舞台を東京へ移し、英血の力を得た16人の戦いが始まる!
血晶武装を纏い、使い魔と共に駆け抜けろ!
sage推奨 次スレ立ては>>930,建てれない場合は>>940>>950が立てて下さい

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION W 515【4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1503471705/

>>930
ワッチョイスレの建て方

スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れます。うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓のやつ)は抜いて下さい

(これも消してね)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大戦もそうだがネガ勢の声がでかすぎるって言うね

信者なら黙ってろとは言わないがアンチスレでやれば?
そういうネガやアンチ勢が我が物顔で暴れる
のはネットの悪い風習やね

なに勝手に変えてんだよしね

◯荒らしへの回答は1コ上のコストの◯だって
それ1番言われてるから

>>954
バハムート対策に100コストが待たれる

次すれいる?

このスレの人間を外部に解き放たないために必要

じゃあ建てよう

>>952
アンチの声がデカいんじゃなくて擁護のしようがないだけ

民度低いゲームは住み分けすら無理ってLOVで知った

民度の高いゲーム詳しく

バロンに対してアマデウスは正解だけど根元も込みで毒ダメ上げないとダメ
30コスのHPだと根元狩りにタワーにぶっ込んで来たら普通に死ぬレベルで削れる


流石に〇〇に対しては出せないから与一見たいな40〇を添えるのは絶対だけどな

民度の高いゲームなんかないが、lovが群を抜いて低いのは間違いない

>>961
三国戦国はちゃんと住み分けできてるから
高いとは言わんけどLOVより10倍マシだろ

やってる人少ないから民度とか分からん
さすがに動物園と肩並べるほどには落ちてないと思う

けど稼動前から不安視されてたことをなんの対策も取らずに実装して危惧した通りの問題が起きてるのに
「これまずいだろどうにかしてくれよ」って愚痴ってるのをネガ勢っていうのはなんか違う気もするんだよな
せっかくゲーム部分は思ってたよりまともにできてるのにバグ祭りと問題放置の運営に愛想尽かして離れていくのがもったいないからこそあれこれいいたくなるんだろうに

アマテラスデッキでアポロンアズラエルの次くらいにバロンタイラントが流行ってるけどあの強さが分からない
タイラントってSPD盛りまくっても大して強くなくね?
しかもアンゴルモア流行ってるから参戦しづらいし

まぁ強さがわからないデッキは使うべきではないし強くないと感じるなら敵に出てきても問題ないということだろうから気にするな
横に来たら頑張れ

民度はわからんけど民忠は上げといたほうがいい

>>967
タイラントはむしろモアを狙う△を喰う保護者

何が強いんだろう?ってデッキは大抵タッグ用
え?じゃ何で野良でも多く見かけるの?ってのは察しろ

アマテラス欲しいもう武蔵要らない
見るたびうおまぶしっ

アリスイワナガヒメで組んでる奴の地雷率は異常

うるせー。
豚やって何が悪い

別に萌え豚やって悪いとまでは言わないけど移動速度の上がるアリスとシューターでまともに動けなくなるイワナガ組ませるセンスはちょっとおかしいわな
最低限戦えるデッキ組まないと負けたり煽られたりで面白くもないだろうに

ミラ弱体前はアリスミラがいた
ミラは移動アップはないが精神ダメが強かったからな

リアファルの使い魔プレート付けた奴がエルダー使ってたんだけど何がお前をそんなに駆り立てるんだ
ついでに殴ったら普通に死んだ

とりあえず運営はアンゴルモア下方でよろしく

レイドからの相性ひっくり返しが多いから
そろそろ下げておこうか 中毒者も増えてきてるからな

不死だし徹底的に殺しておいて

バハ「いいぞ!徹底的にやれ!あ、我は回避で」

まあ運で殴り負けるのは腹立つわな

実際はそれほど番狂わせが起きてるわけじゃないんだろうけど
人間理不尽に勝ったり負けたりした記憶が強く残るからモアに運で殴り負けていい印象持ってない人も多いんだろうな

わずかな焼き直しでないカードも不愉快で下方か
オワコンまっしぐらやな

>>982
アンゴルモアは通常攻撃とは別にダメージ入るからな

個人的にはここでアンチやネガやってる人間の
方が不愉快だわ

エルダーみたいのが使い道ないのってゲームとしてショボいよね

ランカーが強いって流れ作ると勝手に流行る程度の掌くるくるユーザーしかいないじゃん

まぁアンゴルモアの前に下げるやつ一杯いると思うけどな

辞めるやつは無言でやめてくからこのスレ文句言うやつはまだやる気がある
愚痴言うやつもいなくなったらLovの終焉

下方より上方でバランスとろうぜ

バロンとヴァッハ神は逃れられないだろうな
神のPSYコンビとモアが若干怪しいくらいか
上方されるのは海ばかりだったりして

たててみる

アーイク!

【LoV】LORD of VERMILION W 517【4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1504619008/

立てるきない人はキリ番手前来たら自重して、どうぞ

また恥ずかしいの湧いてるな

海はミラ修正以降段々と見なくなったから何かしら強化があると思う
ほかはどうだろう 下手に弄ってほしくない気もする

質問いいですか

>>992
光物だとグレンデルとアラネアの上方はあるんじゃない?
現状空気だし

あっはい

>>989
アポロンアズラエルとアカズキン絡みが筆頭だろ

質問いいですか?

ph.7 終期

ユーザの立ち位置:ー

・ユーザの減少が続き閑散とする
・ユーザの減少によってゲームが成立しないことが多くなる
・サービス終了が秒読み段階に入っており、正式発表がいつあるのかのみが焦点となる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 59分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。