ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2017/10/29(日) 19:44:58.86ID:r/ERUZ870
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart21
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1507906601/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1508252367

0952ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:02:07.98ID:OLK75neQ0
暴行案件なら110番。通報記録が残る。
ガンコン叩きつけ等、迷惑行為なら店員通報。

あと、その場で対応するのが危険と思うなら、店舗にメール。
そのプレイヤーの容姿やプレイヤーネーム、出没時間帯など特定できるものを。
ガンコン叩きつけは故意の筐体破損(器物損壊罪)。他の客の気分を害し、客離れになることを報告。
出禁など、厳しい対応を要望。

迷惑行為を見かけた人複数がメールすれば店舗側も動く。
別店舗だが、迷惑行為のメールをしたら、そのプレイヤーが出没する時間に警備員が巡回するようになった。

癌を排除して楽しいガンストライフを。

0953ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:06:10.63ID:hsLhwUtF0
>>935
あの人、敵に落とされて
敵が二回カチカチやっただけでシャゲダン認定して
椅子挟んでセンターのパネル蹴るから半端じゃないガチ勢

0954ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:10:37.52ID:z5qF4ifu0
梅ラとか٩( 'ω' )و

0955ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:15:51.57ID:aFnPmbdu0
大阪ゴミしか居ないから仕方ない

0956ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:18:24.59ID:ukDs5S0x0
>>953
その人のことは知らんがそれはキレられても仕方ないと思うけどな。
俺も野良なら煽られたと思うわ

0957ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:23:22.96ID:hsLhwUtF0
>>956
そう、それでも椅子挟んで蹴る人間は中々居ないから
ガチ勢

0958ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:26:13.16ID:OLK75neQ0
サイド組む→すぐタンデムに変える、で2回だ。試合中にいつでもありえる状況。
言い訳の余地なく、件のデフォネアカネは迷惑防止条例違反。

0959ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:34:14.98ID:z5qF4ifu0
そのデフォのアカネのダイヤSの男を出禁に出来ないかな٩( 'ω' )و

0960ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:42:32.69ID:QLqWC7BY0
梅ラとかナムコ梅田ならカメラ回ってるだろうから、日時を正確に伝えて確証取れれば対応取ってもらえるんじゃない?
両店舗の間に派出所あるし、相談するなり即110通報で

0961ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:50:52.69ID:OLK75neQ0
追加。
暴行を見かけた場合、すぐに110番を。
既に誰かが通報してるかも、なんて考える必要はない。
仮に通報済みであっても、複数の通報があることにより、信憑性が増す。

ちなみに暴行罪の刑罰は、軽くて罰金、勾留。
悪質、日常的だと2年以下の懲役。

0962ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:51:57.83ID:QLqWC7BY0
>>961
事後報告でも良かったっけ?

0963ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:55:01.52ID:ef+ZPUdQ0
そのデフォネアカネって金髪でDQNの典型例って奴だろ?
掴まれた人、今からでも遅くないから店員と警察に言っときなよ

0964ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 08:55:57.73ID:z5qF4ifu0
マナー違反や犯罪は店員かもくしくは警察へ必ず報告しよう

0965ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:03:18.86ID:QLqWC7BY0
>>963
おk
胸ぐら掴まれた時点で暴行罪成立は初めて知ったから、今日寄るついで報告しておくか

0966ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:07:06.48ID:QLqWC7BY0
別の日にも同様の事やってたから常習間違いなしだわ

0967ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:07:53.56ID:eOAo2PfD0
ランク近いから今度マチったら煽ってみよww
暴れてたらワイのせいかも、すまんな梅田勢ww

0968ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:08:59.05ID:z5qF4ifu0
いすずは借りた金を早く返してあげてくださいね。警察へ通報されますよw

0969ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:12:18.95ID:f24Khjs20
>>956
梅ラでは、センターパネル蹴るのは仕方ないって事か。
しかも、2回カチカチって、武器切り替えときも知れねーし。

胸ぐら掴んだってマナー晒しから始まってるのに、「晒してるのは雑魚なんだろう」とかいきなり言い始めたり、大阪はコミュニケーションが新しいな。

0970ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:13:22.54ID:QLqWC7BY0
>>967
いやいいと思うよ、暴れたら暴れたで余計に監視の目キツくなるだけだし

0971ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:15:16.53ID:OLK75neQ0
事後報告可。
というか目撃者や(現場での)通報者がいない場合の暴行事件は自ずと事後報告になる。

被害届は早い内に出そう。
防犯カメラもあるし、普段のアカネの蛮行の目撃者も多いから、証拠もすぐ上がるだろう。
もし暴行による怪我や精神的異変があるなら、医師に診てもらい診断書をもらおう。

0972ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:15:48.17ID:eOAo2PfD0
>>956
普段からtwitterでアレだけイキってるんだから、セルフ(?)擁護なんか今更無駄だろ…

0973ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:34:48.79ID:4JG6yEHx0
>>956
頭の悪い擁護だな

おまえの常識は世間では非常識だぞ

0974ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:37:19.69ID:QLqWC7BY0
>>971
情報ありがとう
そのうち傷害事件に発展しかねない面構えしてるから、手は打ったほうがいいな
安かろうで梅ら利用してたけどもうあそこはダメだなあそこは

0975ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:51:36.51ID:Zoqh56k60
なんで擁護扱いされてんだ気持ち悪い。センターパネル蹴るのとか暴行とかは普通に頭おかしいと思うけど、わざわざ敵倒したあとに戦闘でもなく2回も光らすような真似したら煽りだと思うでしょ

0976ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:52:04.03ID:Zoqh56k60
連投すまんスマホからの

0977ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 09:52:20.38ID:Zoqh56k60
連投すまんスマホからの956

0978ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 10:02:53.80ID:OLK75neQ0
前に書いたけど、2回カチカチは試合中あり得ること。
それに、戦闘中でもないってどうやってわかるんだ。4対4してるんだぞ。

お前にその意図がなくとも、>>956の文章は「シャゲダンされたと判断したならセンパネ蹴りしても仕方がない」と読めるんだよ。
擁護・本人扱いされても仕方がない。文章力をつけようね。

梅ラアカネの件は、解決するまで次スレに持ち越しだな。

0979ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 10:17:49.82ID:gmF9cGtd0
次すれはよ

0980ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 10:18:04.23ID:NFDtYrxt0
ガンスト犯罪者生み出しすぎてるせいでガンダムより実はひどいんじゃないか?

0981ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 10:27:35.29ID:EWVVxF1c0
>>943
六花は陰キャだからそんなことできねーよwww
同じ場所にいるのにネットで会話するような奴だからなw

0982ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 10:36:37.67ID:o9Za8SbW0
>>975
そもそも無印の頃に比べてシャゲダンしてもそんな光らんし、煽りとしてもあんまりやってるやつおらんぞ
2回とか見間違いを疑うレベル
仮に煽られてたとして、普段からSNSでマチったやつ名指しでボロクソに書いておいて、店で暴れてる奴なら自業自得だろ
お前の地元ではデフォなのかもしれんが、普通のやつが読んだら擁護か本人乙って感じ

0983ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 10:36:54.53ID:53LyEj+90
シャゲダンって言い張る奴は敵が近づいてきても武器切換をしない地雷なんだからほっとけよ
ダンデム縛りの後衛様なんだから何言っても無駄だぞ

0984ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 11:24:09.65ID:z5qF4ifu0
おくうは金を返金したらしいがいすずは金を返さず縁を切られたり何人もされてるのでおくう以下だなw

0985ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 11:42:40.76ID:m3J1xG0S0
>>981
胸ぐら掴んだら逆に指が折れたでゴザル!ww
ビーライ撃てないでゴザルwww
捨てゲーするでゴザルwww

0986ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:00:13.82ID:jPBjzSTC0
おくうまだ一部返金してないって聞いたけどどうなの?
あと俺の知り合いがおくうらしき忍者に「マジで言ってるの?」みたいなシンチャ送られたって言ってた。

0987ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:01:41.53ID:c0xuZDi00
>>975
お前の考え方が普通とずれてるの分からないのか?

0988ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:02:31.06ID:r9SiNSZk0
いろはす成仏しろ

0989ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:08:57.32ID:MixPU9kk0
>>985
お前は害児か?日本語で頼む

0990ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:11:23.87ID:QLqWC7BY0
>>980
ガンダム幼稚園が可愛く感じられるくらいガンストはやばいと思う

0991ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:12:29.78ID:QLqWC7BY0
間違えた動物園だ
まあどっちでも同じか

0992ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:24:21.10ID:q++MgOcx0
チンマンみたいな露骨なのもあるしガンダムより基地外レベルは高い

0993ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:30:49.04ID:QLqWC7BY0
>>992
アケ板でチンマンスレ立ってるのってガンストだけなんだな、何だか情けない

0994ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:37:02.31ID:QLqWC7BY0
仮に出禁食らわせた場合、その後懲りずにやって来たら店員通報で一発退店させられるのかな?

0995ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:44:57.49ID:z5qF4ifu0
おくうまだ返金してないのかよwいすずと同じ犯罪者だなw大阪のプレーヤーを小馬鹿にしながら大阪から京都へ移り住んだんだってよw

0996ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:47:04.56ID:+XsUWje80
お、クソ弱いくせに捨てゲーよくするくると野良でてるみたいだな

0997ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 12:47:32.20ID:QLqWC7BY0
代わりにスレ作ろうと思ったけど、ホスト規制でダメだった
あとはお願いします

0998ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 13:19:31.21ID:01PUlUmv0
タイトル:ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart23

ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart22
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509273898/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ4
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/arc/1508252367

テンプレート投下。すまん。

0999ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 13:30:15.56ID:RD/qc+AS0
有能な俺が建ててやったぞ

1000ゲームセンター名無し2017/11/15(水) 13:32:08.25ID:srXQiToX0
俺も立ててもうたわ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 47分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。