ガンスリンガーストラトス3(Σ) part221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 469a-hYQh)2018/01/22(月) 00:38:41.11ID:lJwf0jZb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2(Σ) 初心者スレ8★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1489362449/
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1412695738/

ガンスリンガーストラトス3(Σ) 晒しスレPart26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1516293739/

・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨を必ずレスし、レス番号を指定してください

※前スレ
ガンスリンガーストラトス3(Σ) part220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1515125411/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (スププ Sd62-yH9R)2018/02/10(土) 02:34:04.14ID:6+qoj798d
めっちゃ早口で言ってそう

>>950
スレ立てよろしく

0953ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-FTGW)2018/02/10(土) 07:17:32.85ID:ssMJq9mPd
俺は今日もガンストに行くよ
お前らも来てくれよな

0954ゲームセンター名無し (スププ Sd62-Frkp)2018/02/10(土) 08:24:53.59ID:ShITGi9Vd
お前いくなら俺いかねーわ

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ 99b3-8jvG)2018/02/10(土) 08:56:20.50ID:5CSlEBz30
>>953
年に3回の100円2クレイベントの最終日だから朝から行くぜ
>>954
待ってるよ

会場のに来た人間もも外野から参加できるように勝ちたがりが何回負けるのか予想して
当選したら何か貰えるとかのサプライズやれば良いのに

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 99b3-8jvG)2018/02/10(土) 09:16:13.51ID:5CSlEBz30
ダイヤまで来たけど
演出とか変化が感じられない
同じプレイヤーしかいない
でも隣の金帯下位のプレイヤーはサブカバーストにボコボコにされてからの別のサブカバーストにボコボコにされてサブカが味方に来て勝利してもリザルトが低くて
降格してた。
これでは本当に意欲のある人しかプレイできない・・・

0957ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-FTGW)2018/02/10(土) 09:26:43.85ID:ssMJq9mPd
なんで意欲のある人しかできないんだ?

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 99b3-/9Rt)2018/02/10(土) 09:29:58.22ID:/pA6uj9L0
日本語がよく分からんがダイヤまで行ったけど味方雑魚すぎてワロタってことですかね

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ d26c-U+O0)2018/02/10(土) 09:40:05.21ID:/Uf0Kw190
そんなマゾ環境で続けられるのはよほど意欲がある奴だけだってことでしょ

ところで、950が逃げたんならスレ立てしてみようか?

0960ゲームセンター名無し (アークセー Sxf1-TYSb)2018/02/10(土) 12:16:51.52ID:vccwZ4Esx
機器交換メンテナンスを機に撤去する店もあるんだな

0961ゲームセンター名無し (アークセー Sxf1-TYSb)2018/02/10(土) 12:29:38.51ID:ML93SYcOx
立てられんかったすまん

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ 818a-jA6l)2018/02/10(土) 12:48:08.28ID:rp3K9iu40
>>956
バースト誘ってきもがられてこのクソゲーから解脱させてあげよ

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4265-gffq)2018/02/10(土) 14:06:39.20ID:Y9/OBiVH0
誰もスレ立てしないならちょっと挑戦してみるが期待はしないでくれ

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4265-gffq)2018/02/10(土) 14:16:39.97ID:Y9/OBiVH0
案の定玉砕 >>965、アトハマカセター

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7135-wEn9)2018/02/10(土) 14:17:44.79ID:BBPc4QXM0
サブカなんて昔からいたしいくら何でも降格するのはそいつが下手だからでしょ
サブカがゲームを衰退させてるのは間違いないけども

0966ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7135-wEn9)2018/02/10(土) 14:26:24.47ID:BBPc4QXM0
次も会えたらいいな

ガンスリンガーストラトス3(Σ) part222
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518240027/

0967ゲームセンター名無し (ワッチョイ d26c-U+O0)2018/02/10(土) 14:45:47.28ID:/Uf0Kw190
>>966

君がいると心強い!

0968ゲームセンター名無し (スフッ Sd62-WlVM)2018/02/10(土) 15:01:24.65ID:eflycxyHd
>>966
グッジョブを送る!

0969ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa5-jLwP)2018/02/10(土) 16:33:55.36ID:QQifY9Jda
なんかガンスト久しぶりにやったんだけどみんな脚速くね?
あと相変わらずメンテ糞だとやる気なくなるゲームだな

0970ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-Qvym)2018/02/10(土) 16:57:40.89ID:4wI1ucsfd
>>966ありがとうm(_ _)m

0971ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4265-gffq)2018/02/10(土) 16:58:58.33ID:fRAAzwq50
>>966
GJを送ります!

0972ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-TEPE)2018/02/10(土) 17:56:25.41ID:iOxxYtyxa
サブカの方が勝率とても悪いマン!

0973ゲームセンター名無し (アウウィフWW FFa5-/9Rt)2018/02/10(土) 18:13:05.88ID:Il3wZrXsF
4人が一斉にみんなのおかげだ!って言ってくれて何かほっこりした
やっぱこのゲーム楽しいよ

0974ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf1-TYSb)2018/02/10(土) 19:15:12.49ID:uRscj++xp
前衛しなくてもいいが高耐久キャラで好きにやるのが一番楽しい
上の方は一瞬で減らしてくるロンバレ使いや誘導するハンマー使いやアンマテ当ててくるイカしたやつが多くて低耐久はつまらん

0975ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-rtw9)2018/02/10(土) 19:16:45.44ID:i18/cl0Ka
まだ一年もやってない新規だけどサブカにぼこぼこにされてるわ

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイ c96e-gffq)2018/02/10(土) 19:24:46.55ID:ealatXh10
>>973
WLWやったら楽しさのあまり昇天しそう

0977ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3106-RgwM)2018/02/10(土) 19:40:03.86ID:ePSPTBaU0
金までは割りと順調だったんだがそれ以降は全然上がらないどころかポイントマイナスだわ

0978ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-kAzP)2018/02/10(土) 20:07:02.09ID:eF48xfaKa
>>966
おまやく

目に見えてランクが上がらないとモチベ落ちてランク上がらない
どうせなら増えるも減るも激しくして欲しいわ

0979ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-TEPE)2018/02/10(土) 20:09:05.96ID:+YgVa/N+a
>>975
強く生きて

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82b3-n3jF)2018/02/10(土) 21:25:46.37ID:1UzXyxzw0
>>975
俺もサブカにボコボコにされてたけど最近勝てるようになって楽しみが増えたぜ
サブカ使う奴らはほとんど自分のランクでは通用しないクソザコだから何かしら欠点あるしそこを突くんだ!
共通してるのは味方のカバーができない立ち回り糞だから、味方の位置関係を把握してみんなと攻めればかつるぜ

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82ee-gHg0)2018/02/10(土) 21:55:04.37ID:WuggxC+K0
>>976
アスペ?

0982ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-TYSb)2018/02/10(土) 22:17:28.50ID:JBIlyz1Qp
ワールドオブウォーシゥプおもしろいよな

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 81b3-ndYd)2018/02/10(土) 22:21:25.94ID:x9blKxHs0
全員が次戦言うとなんかもう怒りとかなくなっていい感じになるよね

0984ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-LITA)2018/02/10(土) 22:37:47.55ID:hyLhKImNd
ブリフで発狂してるやつに一緒に頑張りましょう送るのが最近のブーム

0985ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-kAzP)2018/02/10(土) 22:42:44.88ID:eF48xfaKa
明らかなサブカ2バーが味方に来たらもう一人の野良に一緒に頑張りましょう送るのちょっと好き

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed1e-/ZMc)2018/02/10(土) 23:39:18.65ID:ZBCt4Tme0
名指し頑張りましょうからの間違えましたで燃料を投下していけ

0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 99b3-8jvG)2018/02/11(日) 00:35:10.11ID:KsFsZVbb0
ようやくダイヤのC3に入った
これでもまだ1000位内に入ってない
ここに居る口だけ名人様の方がお金かからなくて良いな

0988ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spf1-cYRK)2018/02/11(日) 02:14:22.57ID:ZbqLhCaxp
ダイヤのBくらいまでなら金かけるだけでなれるしなー

0989ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e57b-F/9O)2018/02/11(日) 04:43:24.81ID:sTJlkZLE0
すみません、質問いいですか?

0990ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3106-RgwM)2018/02/11(日) 07:25:41.20ID:Q+C0f6X80
>>986
名指しまた会えて嬉しいからの間違えましたはよくやる

0991ゲームセンター名無し (スフッ Sd62-WlVM)2018/02/11(日) 08:06:11.17ID:eFYsT7ond
金かければなれる兄貴は燻ってるプラチナの塊無視しないで

0992ゲームセンター名無し (ブーイモ MMb6-yO37)2018/02/11(日) 08:28:44.86ID:4dnV5p8MM
>>989
縞パン

0993ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-Y8Ua)2018/02/11(日) 08:33:02.72ID:gRT5E7eGa
>>990
別人だけどまた会えて嬉しいはやったことあったけどそっから発展技があったか……
今度やってみよ

0994ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-/9Rt)2018/02/11(日) 09:18:29.36ID:Nv5HEvsRa
プラチナどころか金銀で燻ってる人もいるんだよなあ
このゲーム勝ち方覚えないとどうにもならんから向上心無い奴はとことんダメだわ

0995ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8132-FTGW)2018/02/11(日) 09:32:08.40ID:jA22yxKp0
勝ち敗けとかこだわらずにもっと楽しもう

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d2a-CvZx)2018/02/11(日) 10:13:54.12ID:QPc0Metb0
>>977
プラチナ下位あたりから、負けた時のマイナスが大きくなる。
ポイント上げようと思ったら、勝ち越さないと無理。
勝率低すぎるのにランク高いやつはポイ厨と見てよいわ。

0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 89f7-FTGW)2018/02/11(日) 10:43:13.24ID:gmZMT0fD0
ふむ

0998ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7135-wEn9)2018/02/11(日) 10:57:55.12ID:sQtQvVgh0
>>989
ダメです

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 41fc-vgPS)2018/02/11(日) 10:58:34.19ID:2OD0ZJq60
999なら次は神アプデ

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42ad-3Ey2)2018/02/11(日) 10:58:41.14ID:lpzzVk3K0
ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。