Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁。
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。

前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523074655/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まあその騎馬刺さるが晒し動画をニコニコに上げてて世も末とは思ったけど

どんなにやべーのが出てきてもサイコパスおりんには敵わねぇからおりんってすげぇわ

0954ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sada-NrvC [111.239.245.247])2018/05/07(月) 00:15:27.60ID:QoCLAY4ja
とりあえず北海道でプレイ履歴あるEX以上のプレイヤー全員CR20まで戻してほしいわ

個人ゲーなら最悪談合でページ盛っても1位称号とか以外不利益ないが、チームゲーで毎回らんぷとかツッキーとかの雑魚が1番Ex枠で出てくるの害悪でしかない


>>954
別に本人だけBANしてくれりゃいい
関係ない北海道の人に悪い


>>939
広島に関してはほぼパクレに集約されてるんじゃないかと思い始めた
同じ広島県内の他店から出張して来た人の配信はまともだったし
くま袋も他店でやってた頃はそれほど酷くはなかったし

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e81-wOqf [153.175.228.44])2018/05/07(月) 00:24:41.16ID:1u9Xbg660
ツッキーの煽りは見た事ないけどLAMPはいくらでもあるし、
これでBANされなかったらひどいぐらい悪行重ねてるよな
風化とかより全然やばいわ

てかさすがに他に本当に談合+回線切りとかやってる輩がいないんだけどw

0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-RYY8 [106.132.82.179])2018/05/07(月) 00:25:48.97ID:WdnoEGG3a
>>950
次スレ頼む

>>957
こういうのはスクショ撮れや、雑魚

まあ確定だな
https://i.imgur.com/RRxujxU.jpg

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 29b3-Ezsz [60.70.13.219])2018/05/07(月) 00:28:16.29ID:xBelTCTQ0
回線切りってどうやってやってんの?
ランケーブル毎回抜いてんのかね

0963ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-RYY8 [106.132.82.179])2018/05/07(月) 00:28:23.04ID:WdnoEGG3a
北海道そんなにやばいんか
全国大会って全地方2チームあるんだっけ?
俺の住んでる地域は愛知が強すぎる

>>962
手稲キャッツがどういう置き方してるかは知らんがSEGAの大元の回線を各サテライトに分配してるやつから自分のプレイしてるサテライトのLANケーブル抜くだけでいい

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 29b3-Ezsz [60.70.13.219])2018/05/07(月) 00:31:34.25ID:xBelTCTQ0
>>964
マジかよ恐ろしいわ

>>962
電源切るらしい
簡単に触れるところにスイッチがあるんだとよ

そのゲーセンがどうかは知らないが、そういう事になってるゲーセンは確かに見たことある
あれやっぱ回線切り出来るんだな

三国志大戦でもあったけど、電源よりはLANケーブル抜くんじゃないかな
まあそんなことすれば全国のネットワークに影響出てすぐバレる
ここ最近ネットワークが不安定なのはそのためだったら笑えない

>>962
ツイッターみたら書いてあったぞ

手稲は筐体の裏にスイッチ付いててそこを押すと筐体の電源落とせるんですよ

>>968
手稲は、というかSEGAゲーは筐体の裏の電源ケーブル近くにスイッチあるよ
というかわざわざ毎回電源落としてたんか...再起動に時間かかるしチケットもリセットされるから店員も絶対気づくだろうしグルかね

筐体の電源切って隣の台でプレイするんだってよ
店員が気づかないってことはないわな

えー、電源落としは回線切断より重罪だぞ
それに電源を簡単に落とせるようにしてる店側にもペナルティいくぞ、これ
店側が悪質ユーザーと協力してるってことになるし
wlwの回線切断って難しい構造(台では接続部が内部になってて外側からはアクセス不能、
ただ中継ボックスは頑張ればひっこぬけるが、かなり難しい)になってるんだが、
電源断は問答無用で回線落ちるな、そら

0972ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-RYY8 [106.132.82.179])2018/05/07(月) 00:46:12.17ID:WdnoEGG3a
この前回線切れてたから店の人に再起動してもらったけどだいぶ時間かかった記憶がある
待ちがいるならその人にも迷惑かかるし最悪だな

>>969
現行犯じゃないと店員も手を出せないだろうからな
店員少ないなら貼り付ける人員なぞいないだろうし

勝手に電源落とすとか業務妨害になるんじゃね

てか>>950ないし>>970次スレいける?

談合も手稲だっけ?
談合はともかく回線切りは店側にとっては迷惑だな
下手したら出禁になっても文句言えないな

wlwの筐体って、電源切ると
1.アイム等の外部装置のイニシャライズ
2.通信系のイニシャライズ
3.ゲーム内データの生成(シェーダー作成)
をいちいちやるので、起動まで10分ぐらいかかることがある
特に3がむっちゃ時間かかる
だから、機会損失がハンパないので、もし店側が注意しないならセガから警告いく
可能性が高い

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92e9-VXz9 [219.75.213.74])2018/05/07(月) 00:51:47.42ID:34+yEk7t0
騎馬刺さるとか糞煽りガイジノーマナー晒しとか、片腹痛いわ。
雑魚のくせに煽るし、ツイッターでイキるし、マジでガイジだな。

店舗の責任どうこうはいいんだよ
要は灯が電源落としてて
店側がそれを知っててスルーしてたのか問題
ペナルティはどうでもいい

Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1525621966/

とりあえず


>>976
oyapiくんチーーーッスwwwwwww


>>978



お前らよくそんな筐体のことまで知ってんな

0981ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-onyx [106.161.243.104])2018/05/07(月) 00:56:14.28ID:NCYybRKKa
https://twitter.com/yui_love_wlw/status/993130913260163074?s=19
ねぇ、聞いて! 恐ろしいこと発覚した→構ってほしい→私、ツラい→お姫様

0982ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-RYY8 [106.132.82.179])2018/05/07(月) 00:56:45.75ID:WdnoEGG3a
>>978

BAN増えてるけど>>4以降のテンプレどうしたらいいんだ
誰か貼ってくれると嬉しい

それ、晒す必要無いでしょ

俺は店員と仲良くなったら筐体とか業界の話とかするから、その時かな

>>978
あんがと乙

>>980
ちゃんと流れ追ってから書き込んで。そういう告発なの。

誰だこの無名、話題逸らしか?

>>984
スルーしとけ

>>978
おつ

そりゃまぁ俺も店員なんでな...頼むから勝手に電源落としたりはやめてくれよホント

つーかBANとかじゃなくて店が損害賠償請求できるレベルになってね?

知らんかった
これなら店舗も問題になるな

https://i.imgur.com/ql37bZi.jpg

話を大きくするな的な感じで告発者が責められて謝ってるけど、ぶっちゃけ賞賛されてもいいと思うぞ
というか見て見ぬフリをした奴らがいるならそっちも問題だわ

>>990
セガと店側がどんなリース契約をしているのかは知らないけど、もしこのことでセガが店側にペナルティを下して店側に損害が出たら請求できると思うよ
やるかどうかは店次第だけどね

セガと店の回線上の契約がどうなっているかによるが、意図的に切断できる状況
にしちゃダメっていう風にはなってると思うから、>>991のは説得力はある
wlwのマッチングシステムからいって、いきなりネットワーク上からいなくなると
マッチングサーバーがその確認に時間取られると思われるので、思いっきり営業妨害
に当たるような気がする

0995ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 29b3-Ezsz [60.70.13.219])2018/05/07(月) 01:17:27.93ID:xBelTCTQ0
どうでもいいけど君たち筐体構造詳しいっすね

賠償請求はやらんだろうなー、リスクリターン合わなそう
良くて出禁、悪くて厳重注意くらい

でもBANは出来るだろうこれ

BANはできる
三国志でもあった

>>995
無知は罪

>>971
コンマイゲーだと店にもペナルティある
異常終了ログが同一店舗から一定数検出されると店に警告→出禁なりなんなりの対処をしないと次は解約

筐体の構造なんて、店員がセットアップしてるときとかトラブっていじってるときに
覗き込んで覚えるもの
まあ今まで筐体色々見てきたのでだいたいどういう構造してるか把握してるから、
差分見るだけなので数分でわかる

そぉい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 20分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。