艦これアーケード319隻目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
艦これアーケード 公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-6辺りのテンプレにあります。

●公式プレイヤーサイト http://kancolle-a.sega.jp/players/
●現在のバージョン 2018/2/1より稼動、備考:VERSION A REVISION 3
●メンテナンス時間 火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ 「セガ カードスリーブ ラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問 http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード318隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1526661561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

馬鹿か

FGOアケってたぶん稼働してしばらくは艦アケ初期みたいな賑わいになるんだろうな
ろくにプレイできなかった初期の状態に戻ってほしいとは思わないけど
艦アケの近くでそういう光景を見ると盛者必衰の理を感じて寂しい気持ちになりそうな気がするな

一人でキャラを愛でるゲームならともかく、対戦ゲーだろあれ
ゲーム性終わってたらダメダメだろう

対人は人間差が出すぎて無理
若さにも勝てないし。

ブラよりずっとまともにゲームしてるとは言え艦種縛りとかやめてほしいなぁやっぱ
ああいうの史実に影響された動画勢がやれば十分で
それぞれの好みでもっと強い(弱い)艦隊出せても良いだろう

あと戦艦勢は手抜きすぎもっと頑張ってホラホラ

FGOアケも、ポッ拳みたいにすぐに閑古鳥泣きそうだけど…
あと、EXVSみたいに奇声をキチガイなおっさんが集まりそうw

ドル箱の艦これを手放す店はガチで経営ヤバいぞ
今でも中古筐体が殆ど市場に出回らないプレミア筐体から先に手放すのは今すぐ数百万の現金が欲しいからなんだろうけど
ゲーセンで1番儲かる筐体から手放すのは完全に手詰まりしてる

>>958
マキブ2の〆が今月

>>938
めっちゃ楽、無いなら450GPの方で大北と重巡艦隊で9秒毎に撃つ作業の方がいい

>>958
キチガイかな?
お前のホームの事情だけ見て語ってご満悦かぁ?
過疎ってる店はマジでプレイヤーいないからな
大半のゲーセンは大型建造が大爆死して、大和大安売りで手に入れた連中が冷めてるのが現状よ
つーか武蔵イベ前に大阪の有名ゲーセンを始めあちこちで撤去されたの知らねーの?
稼働時に十分儲けたなら高く売れる時に売るのが鉄則なんだよアホ

>>960
大井改二お祈りタイムいきますわ

島風、ぽいぬ、ハイパーズ、愛宕、熊野で夜コースは微妙かねえ
ぽいぬを重巡にして足並み揃えて撃つ要員増やすか、重4大北全速で夜会敵間に合うならそれ挑戦するか

今日は変なの湧いてるけどなんかあるん?

大和やビスマルクはともかく、あきつやまるゆ程度の性能のカードで大型建造を回すとか、正直馬鹿みたいだもんな。
ちょっと残念なアップデートだったと思うよ。

パンチデデート

いつものキチガイが暴れてるだけだから放置安定
おまけに青線の工作員ってバレちゃったし

0967ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfd2-6Nqz [59.168.49.53])2018/06/04(月) 22:27:58.17ID:yMOLgkO40
(ワッチョイW e7b3-NqPz [60.121.66.142]

NqPz だけNGに入れておけば大丈夫

ワッチョイNGってどこからやるんや

NGネームに入れればいいんやで

>>964
プレイスタイルは千差万別だから、他人がとやかく言うものではないね。
ランキング目指すも良し、カードのコンプリートを目指すも良し、気楽にプレイするのも良し。
その人が楽しいなら、それで良いんじゃないのかな?

あとまるゆだけだ!

大鳳はよ
副産物として期待できるニコーセンとかRJヒャッハーとかの改二も同時実装で頼むで

改二勢よりも曙or漣の改の絵変更や天津風・プリンツオイゲンのが優先してきそうな気がしてるが

今日も大型建造まわしたが、当然のように陸奥だった…

>>965
パンツでデート(毎度おさわがせします)

今月は大型が大鳳、通常がプリンツ、天津風、Z1、Z3か?
改二で五十鈴、衣笠、木曽、那珂あたりか?

>>970
お前みたいな艦豚って何でちょっとした不満はおろか別視点の意見すらも容認出来ない馬鹿が多いんだろうな
こんな糞みたいな大型建造なら不満やら残念がるユーザーがいて当然だろ

>>976
多くても4艦程度しか追加されないんじゃねえかってのが最近の傾向
その1枠に改の絵違いが入ってくるとさらに少なくなる
でもって金剛型の追加パターンを考えると仮に川内型がくるとしても那珂ちゃんはおそらく最後

まあマイホはイベント中でも満員にならなかったな5席しかないのに

大鳳レシピとかボーキ回復に約5日かよ
引ける気しねぇ

未だ人気があるゲームを高値の内に売却?あのね、それ自転車操業だから

全部売る訳じゃないだろ
でも近くに設置店多いと稼ぎ悪かったりするからな

>>979
イベント中空き有るとか裏山…マイホーム千葉東京寄りに位置するが全然空かないよ全台無制限台だしな

>>958
こっちは筐体半減してかつ人が埋まらないけどな!

そういや前々回イベント後半(去年の年末前)に
ホームの無制限台が4台全て900GP制限に戻って以来
いまだに無制限台が復活していない状態が続いている…
(もう一ヶ所の市郊外のセガは言うに及ばず900GP制限のままだが)

>>970
商売絡むからにはもっと儲けることを考えようか
その考えがすべて当てはまるとは言わないけれど
少なくとも小の虫を活かすため大の虫を殺す今のやり方はあかんわ

知性の神→霧島
技巧の神→榛名
飛翔の神→比叡
強力の神→金剛

晒しスレの人間はここにいないよね?
アソコ病的なストーカーばかりや

そら書き込まないにしても閲覧位はするだろう…
関連スレなんだから多くの人がブックマークはしてるだろうし

晒しスレは武蔵実装の際に変な奴が出てないか見たくらいかな
今は特定の人をあーだこーだ言ってる印象だね

稼働当初の転売必死勢やレバガチャキッズは金が無くなり駆逐された

>>854
八門禁鎖の陣とか、艦砲射撃による面制圧で撃破余裕ですが。
徐さん不要です、オーバー?

サラシスレ?武蔵みたいなのがたむろしてるのか

普段ろくにプレイもしないのに廃人と同じように大切にしろとか言い出すのは乞食といって差し支えない

スレ終わり近いからって本性出しちゃダメだよ無能さん

まーた乞食くんか

更新来た

ガッサ改二嬉しいなぁ

オイゲンやっぱ大型じゃん

木曜まで資源貯めだな

1000ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-m06J [182.251.251.15])2018/06/05(火) 09:47:49.14ID:A5AG1kWFa
アドミラルヒャッハー級

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。