三国志大戦3537合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください
建てると一行消えます

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

※前スレ※
三国志大戦3536合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1537760024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b9f-4nyy [175.131.73.217])2018/09/28(金) 00:39:19.91ID:2dtNxL9C0
>>951
カード2枚欲しいわ

ブーストのスタンプボーナス増やして
スタンプ50枚目とかに主将器交換券、置こう

剛槍は別に弱くないと思うけど

1コスに剛槍ないし
伝授系は1人撤退は痛いし、他の伝授は軒並み士気3なのになぜか士気4だし

>>947
あたし流の必殺技は相当強いけどね
>>955
速度上がらない槍計略はやっぱり弱い
黄権も上がらないから乱戦されるか
逃げられるわで士気7相当もないし

0957ゲームセンター名無し (JP 0H6b-tsV1 [211.7.139.230])2018/09/28(金) 00:54:19.22ID:QoU7qH9TH
副効果変更券、思いのほか揃いやすいな。
董白に使ったけど、なぜよりによって活×3が揃うかな…orz

于吉士気4かよじゃぁなんで皆開幕乙に使ってんの?

強いから

あのチュウボクさんに負け犬の遠吠えをさせる厨カードぞ

復帰してから漢のカード揃ってきたけども
王者のパーツと高レアが揃わないな
他の勢力高レアがんがん出すから誰か交換してくれんもんかね?
ホームの人らがゲームやってる時でもブツブツ呪文唱えてるような
人ばっかりなんで話しかけづらい

>>955
ないのは剛弓な

>>961
メルカリが手っ取り早い

>>961
桃園(三国志大戦SNS)のトレードに出せば?

>>961
将器こだわらないならあげるぞ
第三段はさすがに余ってないが

そもそも今は漢鳴弱いし
王者デッキは王者以外は低レアのエコ仕様だから、すぐ揃うんじゃねえかな

>>966
それ漢鳴弱いってよく言われるけど言うほど弱い?
使ってて弱さはあまり感じないな。
王者は1コス劉姫ともう一枚欲しいんだがもってないんだよね

魅力と柵盛れるだけ盛って開幕大虎
奥義と防柵再建でクソゲーできないかな

>>968
エイカンとか弓呂布にぶっころされそう

実際、防柵再建に柵珠がつくのは強そうにみえる

法玉装で柵配置して法玉解で柵再建てすごいよね
地の利騎馬が手放せない

0971ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b9f-4nyy [175.131.73.217])2018/09/28(金) 02:37:12.41ID:2dtNxL9C0
>>970
実際使ってる人多いし復活時の強度下がりそう

一番ん?って思うのは法玉弾きだな
象単だと群攻勢+弾きで7cくらい+4なのはどーなの
他の攻勢には武力UP法玉付かないようになってるのに…

>>970
あれ6枚はあったら6枚復活するのはなぁ
強度下方か枚数限定されるかも

>>972
それ以外の93カウントクソ雑魚やん

外伝柵でも黄色まで復活するんだもんな
法具装の柵は外伝の復活対象にならないとか復活枚数はレベル依存とかなってくれ

男村田がつべに象4枚上げてるな

>>969
むしろ防柵再建は3つ玉入れられても1つは柵に取られるから損してる風に感じる組み合わせ

麻痺矢号令糞に持ってきたいのかな?
実際頂上にも上がり始めてるし勝率結構高いんちゃうん?

>>969
弓呂布って結局流行ってないじゃん
バージョンアップ直後はちょいちょい当たったけど今はフリマまで来たけど全然当たらんよ

丁奉の走射なんなん
あのセリフ、2部隊が走射してると思ってたわ
丁奉が一人で言ってると気づいたときめっちゃ怖かったわ

弓呂布20戦に1回ぐらいでマッチしてるな
いなくはない

弓呂布は弱点多いし流行ってる巨虎に相性悪いのが致命的

0983ゲームセンター名無し (スププ Sd33-r1xr [49.98.79.200])2018/09/28(金) 05:44:38.91ID:KPd+dB2vd
麻痺矢号令はホントにつまらん
勝ってもツマランしこんなにクソの極みみたいなデッキ野放しにしてるのが理解できない

勝ってもつまらん(負けながら)

麻痺矢号令は相性押し付けデッキの最たるものだからねえ
俺も馬槍デッキだからあたるとゲンナリするわ

0986ゲームセンター名無し (スププ Sd33-r1xr [49.98.79.200])2018/09/28(金) 06:10:50.70ID:KPd+dB2vd
兵種単はつまらんね
騎馬単もつまらんけど麻痺矢に比べればはるかにましかな
負けるだけなら最近自分は練兵号令に全然勝てんけどそれでも麻痺矢に当たるよりは全然ましかな

とりあえず柵が強い

>>952
印刷待ちで時間取られるぞ
時間が無い人用ってコンセプトから外れる

>>988
1戦2枚印刷できるでしょ
義勇で即落城とかやらなければ

>>988
カード進軍で2枚出せるんだから平気でしょ

>>990
あれは2戦で3枚でしょ

フリマで弓呂布使ってるけど巨虎は4枚なら有利だと思う。5枚だと五分か微有利くらい

0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ba1-4nyy [119.10.207.134])2018/09/28(金) 07:16:04.42ID:FXCXGwSl0
カード進軍を選んだ時点で元々の1枚に追加で+2枚なんだから追加2枚分の印刷準備始めるのはカード進軍を選択した段階じゃないの

ゲームのプレイ回数捨ててんだから即落城もあり得る訳で
普通にスタンプ量を500円進軍3戦時と同じにしては欲しいわ

ブースト進軍と800円進軍の縁全振り
どっちのほうが効率よいんだろうな

麻痺矢も騎馬単も大差ない

0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ e15d-aQox [14.132.193.243])2018/09/28(金) 07:54:45.03ID:/UrLpw1z0
公認低品狩りイベきましたか

>>995
500円で縁30だから100円あたり縁6.0
800円で縁44だから100円あたり縁5.5

まぁ時間的効率を取っても前者なんじゃね

反董卓軍(開幕落城)
したい人生でもあった


なお質問

ぺちゃんこにたたんでやれー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 53分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。