【LoV4】LORD of VERMILION W 556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
―――ねぇ、異世界の記憶ってある?
『英血の器』へと目覚めゆく若者たちは
過酷な運命の連環へと飲み込まれていく―――。

◆LORD ofVERMILION W OFFICIAL SITE
http://www.lordofv.com/lov4/

◆LORD ofVERMILION PORTAL SITE
http://www.lordofv.com/

◆LORD of VERMILION @wiki
https://www30.atwiki.jp/lord_of_vermilion/

sage推奨
次スレたては>>950、たてられない場合は>>960がたてて下さい。

◆前スレ
【LoV4】LORD of VERMILION W 555
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1536158897/

>>960
◆ワッチョイスレのたて方
スレをたてる際、一行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れます。うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。
なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓)は抜いて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-QH5Q [1.75.213.145])2018/10/13(土) 10:57:06.78ID:dqpf0Lwfd
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

任せろ

アケゲーとソシャゲは土俵が違うだろ

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ 591e-1yL/ [182.20.210.138])2018/10/13(土) 11:45:22.65ID:68t/SRx50

ソーシャルコンテンツとアーケードを同じように考えて頭塩川にさえならなければよいかと

アカウントと紐づける意味でソウマも悪くない。有償の10倍以上でよいから無償分でも購入させてほしいとは思いますが

乞食速報

>>955

ぶっちゃけ創魔はピンで買える時点で文句つけようないだろ

ソシャゲ脳なら創魔は確実にクソガチャでトドメ刺しにきただろうしそこは評価できる

電子カードの時点で不満しかない

創魔1枚分の出費を躊躇するような奴はそもそもアケTCGなんてやるべきじゃないだろ
お前らの大嫌いなサブカへの対策としてはこういう方向性しかないんだぞ

創魔って紐付けなのか?

むしろ紐づけじゃなかったら購入データをどこで管理するんだよっていう

だから実カードの追加が今後もあるなら創魔自体は大賛成だよ

デッキに一枚の制約ある時点で実カード追加もあるやろ
じゃないと今後根本の追加無しになるし
大型追加の間が開きすぎるから合間合間に創魔カードで小規模追加って感じにするんじゃない

根本相馬あると思うけどなあ、枠増やすのに理由なんていらないだろし

>>966 EXアビリティの関係で無理やろ
血晶武装しないし
史進みたいにアーツの例出たからわからんが

花島のエロ花嫁コスが貰えると聞いて久しぶりにやって
リーグもプラチナまで落としたんだが
今って休日でもプラチナ〜シルバーまでマッチするの?
そのうちヴァミvsブロンズとかの夢のマッチも見れそうだな

あと大してエロくなかった

>>965>>964
あるわけねー

lov4とかいうクソゲーは赤字垂れ流しサ終秒読みのゴミでも
小梅さんが格ゲーでパンツ見せるだけでなくもっとHなのにも出演して稼いで来てくれるから大丈夫だよ

>>970
ボンバーマン子とlov4がコラボする可能性が…?

>>968
エロくなかったんかーい

昔は一覧を作っていた人がいたけど
今はいなくなったな
来週火曜日の☆の放送でアバパ一覧見せて
やる気もといインカム稼いだ方がいい気がするわ

>>972
コスチューム一覧は双葉にあげられた画像をまとめてたから
今、双葉に人がいなくて画像があげられないしまとめようがないから

クイーンズブレイドにアンジェラと優羽莉あく

>>945
投票権やらECRやらが排出限定はわかるけどアバパ・チャットボイスもってのがね
しかもオンライン大会とかイベントとか全くやらない上での選択だからな
そっちはそっちでやって色々アバパとかあんならいいけどなんもないのにだからな

最近のチャットボイスばかりのキャンペーンなんなの?
録り溜めしたので誤魔化せるから安上がりなのか?
対戦中にチャットボイス楽しむ余裕なんて正直無いんだし、そんなにいらんやろ

コスト安そうだし
前々に録ってあったやつを小出しにしてるだけでしょ
新規イラストだとリテイクとか手かかるしも

創魔自体はキャラ絵創魔カード出す前提なのだったら割と歓迎するんだけど
一番の問題は種族別って事よね...

SPロットとかで人気創魔カードとか出せばいいんじゃねーの

SPかブースターに絵柄付きの創魔カードは必ず仕込んでくるやろなあ

黄龍使った強いデッキ教えてほしい。
からかさか東郷かなと思ってるけどどっちが良いかな

>>981
スプレッドをするかどうか次第(東郷さんはスプレッド無理だしね)

追加直後はヴァルトラ東郷黄龍ってはやった記憶
そういやあの子可愛い顔して原作だとぶっ飛んでるらしいね

なるほど、スプレッドか
そうきくとからかさのほうが良さそうかなと思ってきました。

>>983
絶望した時は死なば諸ともを地で行ってたから
ライフル使うせいか某マミさんを思い出させる

楽しいのはからかさシューター

遠距離から固定30の高速弾打ち込んでくる奴がまともなわけないだろ

火車からかさスプレッドをやっていると笑みがこぼれてくる
ゲーセンに笑顔が戻ったよ

でもさ、魔種と不死の組み合わせってどもれ中途半端な感じがして、なんだかデッキに困る

カラカサが海種なら晶を重ねて愉快なことになるんだけどな
というか晶って何で海種?青くも電撃もないのに

海しか開いて無かっただけじゃない?

火車晶ナタアトラス主ヘイストでいいぞ。

ヘイストって100%までじゃなかった?

カリマ晶火車アトラスでどれくらい貯まるかな

友奈ってリョナある?

>>995
リョナというかどうかは知らんが「はだしのゲンの軍神さま」みたいなのが出て来て即切りした覚えがある

宮崎のブロントくんって39キルミ?

0998ゲームセンター名無し (スップ Sd73-qyVz [1.72.8.21])2018/10/14(日) 16:18:40.32ID:TqCKt2h/d
秋葉原来てワンプレイ100が見当たらないんだけどどこかあります?

Heyにないか?

梅太郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 26分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。