星と翼のパラドクス Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ c606-o5Pc)2018/11/30(金) 13:59:59.92ID:pK40smLA0
ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/StarwingParadox

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ※
星と翼のパラドクス Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543392194/

スレ立て時に以下の文字列を1行目に追加してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-jMEA)2018/12/02(日) 14:58:47.66ID:026F0pa8a
マジかそんなに強いのかSG捨てるわ

0953ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-hUuQ)2018/12/02(日) 14:59:07.70ID:ASpqowcRr
>>947
サイトヘッド

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2398-te8F)2018/12/02(日) 15:03:02.60ID:ZE2PsUZO0
ショットガンでよろけさせて突撃、ってのを見た気がする
ただ、ショットガンは射程が短いので、なんとか近づかないといけないから被弾覚悟とはいえる

0955ゲームセンター名無し (ブーイモ MM67-tq+Y)2018/12/02(日) 15:03:24.93ID:jU9/AfFGM
>>952
掌返し早くて草

>>953
ありがとうさっきサイト頭ドロップした、でもARじゃなくてプレイヤーが顔面サイトヘッドになってたんだ。

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2398-te8F)2018/12/02(日) 15:04:43.29ID:ZE2PsUZO0
>>955
プレイヤーが…?
自分視点での動画撮りとかじゃなければ謎だな
生配信でもやってたんだろうか?

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e77f-/d4d)2018/12/02(日) 15:04:56.07ID:hXYlk3UK0
糞みたいな味方ひくとどうやっても勝てないな
再戦マッチキャンセルされてやったぜって思っても似たようなメンバーで結局負ける
なんで0デス8000ポイントやっててポイント下がるんだよ糞かよ

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b351-fFgS)2018/12/02(日) 15:05:14.25ID:B9H5BYR90
それでも俺は妨害張りながらデトネイトランスで突撃するんだ

0959ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-hUuQ)2018/12/02(日) 15:07:47.07ID:ASpqowcRr
>>957
ヴァンガでポート占領しつつ誰も凸らなかったら自分で凸りに行け
負けても最低1000は貰える

0960ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-F9RE)2018/12/02(日) 15:08:00.83ID:Anirstrkr
マウスでのAIMに慣れてるせいか、コントローラースティックでの
AIMはやりずらい…
コンティニューするとカスタマイズ行かずにすぐ全国は
やめてくれ
機体によって何が違うのかわからん
武器も剣、ミサイルランチャー、レーザーガンくらいの違いしか
よくわからん
カスタマイズも筐体でやりたいから、全国終わったら
カスタマイズに行きたいわ

0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7f-sDI9)2018/12/02(日) 15:09:55.80ID:KQYBRwZH0
>>955
顔面サイトヘッドか…煽りかよ…

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ 232b-LuDL)2018/12/02(日) 15:11:03.84ID:1gT9duin0
射つか寄るかの二択だったのが間に見る選択肢が増える
ハンドガンで対AR以外を処理しつつメインの左手を使うことが出来る
ハンドガンで見つつ射ちきって(リロードが射ちきりタイプ)左手追加で射つか格闘で寄るか選択出来る

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW b32c-aHfj)2018/12/02(日) 15:11:40.48ID:TgnXx1c90
>>950
建てれないなら次を指定しろ

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-tq+Y)2018/12/02(日) 15:13:00.26ID:HZA+NJXQ0
>>956
なるほど確かに、うちのゲーセン録画台無いしそれかもしれない
今度会ったら聞いてみよう

>>960
4つ全部使って仕事するから気軽に装備試せないのがきついよね

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2398-te8F)2018/12/02(日) 15:14:14.15ID:ZE2PsUZO0
>>960
機体のステータスみたいならアプリ入れろ、アプリならゆっくり見れる
ただし、装備変更回数は課金(無料だと1日1回のみ)になるので気をつけて
1回でも十分だ
なにより筐体でも変えられるから、アプリはもっぱらスペック確認用だな

0966ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2398-te8F)2018/12/02(日) 15:15:18.70ID:ZE2PsUZO0
おそらく建てられんだろ>>950
いってもよい?

0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7f-sDI9)2018/12/02(日) 15:20:30.53ID:KQYBRwZH0
>>966
よろしく

0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2398-te8F)2018/12/02(日) 15:21:57.64ID:ZE2PsUZO0
すまん、規制でだめだった、>>970に任せた

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dbb8-TF/x)2018/12/02(日) 15:29:57.13ID:pnFN+Ajl0
>>908
おまえが3位だから負けてるんだぞ

0970ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa52-hzet)2018/12/02(日) 15:42:10.61ID:mjcbQ38ka
たまにはチャレンジしてみるか

0971ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa52-hzet)2018/12/02(日) 15:44:00.00ID:mjcbQ38ka
俺はアズワンにはなれなかった

名前: ゲームセンター名無し
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/StarwingParadox

■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ※
星と翼のパラドクス Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543553999

スレ立て時に以下の文字列を1行目に追加してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972ゲームセンター名無し (スップ Sdba-UgHB)2018/12/02(日) 15:51:25.02ID:2HlImQLFd
オッツオツだね!

0973ゲームセンター名無し (スップ Sdba-N+fS)2018/12/02(日) 15:52:08.05ID:ofbDNB7Jd
次スレ立つまで減速せよ

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-tq+Y)2018/12/02(日) 15:54:29.14ID:HZA+NJXQ0
私が出よう

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3b3-RAie)2018/12/02(日) 15:56:56.29ID:HZA+NJXQ0

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW db8a-F9RE)2018/12/02(日) 16:02:37.54ID:TwqvNE6Y0
>>965
それは知ってるんだけど、今後近いうちにスマホ買い換えるので
面倒くさい

CPU多すぎ硬すぎ(ボダのユニオンの中で全国やってる感じ)
ロボットのサイズがボダより大きいとは思えない

0977ゲームセンター名無し (スププ Sdba-XB28)2018/12/02(日) 16:07:31.90ID:POFi6dGcd
格闘訓練クエストクソゲーすぎ

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9a58-C0zt)2018/12/02(日) 16:11:15.73ID:W1WGvQmg0
>>975
乙の乙

0979ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-D5xk)2018/12/02(日) 16:12:03.90ID:e0nFUs+Sd
>>975
お前イケる!

0980ゲームセンター名無し (スップ Sdba-H/+R)2018/12/02(日) 16:15:41.73ID:7EbY3Citd
開幕に敵コア行きますって言ってるやつゲームルール勉強しなおせよ

0981ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-xhs3)2018/12/02(日) 16:16:04.68ID:XNoE3jFpr
>>975
やるわね、地球ヤロウ!

0982ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 579e-Ic4U)2018/12/02(日) 16:18:44.25ID:Fnycvxp80
小学生のサッカーバスケみたいにゴール前張り付きやつおるな、女子かよ

0983ゲームセンター名無し (アウウィフW FF47-aHfj)2018/12/02(日) 16:22:13.51ID:zPx79FcXF
初心者はとにかくポート内で戦闘しろ
ポートを踏むんだ

0984ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-vOkL)2018/12/02(日) 16:23:53.16ID:s30MH4kLa
>>975
乙の乙、テンプレも貼ってくれれば最の高

0985ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-D5xk)2018/12/02(日) 16:24:07.34ID:e0nFUs+Sd
そろそろ名前変えようかななんか、ポート戦でずっと私4人に狙われる逃げても追いかけてくる1位だからってたからないで(*ノдノ)テレッ

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bb3-o5Pc)2018/12/02(日) 16:24:10.90ID:BtP+LAYQ0
敵コアと敵側周辺のポート2つ色変えぐるぐるしてるけどこれで貢献できてるか不安になってくる

0987ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-vOkL)2018/12/02(日) 16:25:17.04ID:s30MH4kLa
前二つしか見てないのなら余り出来てない

0988ゲームセンター名無し (スップ Sdba-UgHB)2018/12/02(日) 16:25:46.10ID:2HlImQLFd
すまん立ってなかった

>>975
乙だべ

0989ゲームセンター名無し (スップ Sdba-UgHB)2018/12/02(日) 16:27:58.58ID:2HlImQLFd
>>986
最初はフェイズ替わりの時でもいいから味方寄りのポートに戻って塗るのを意識すると後々攻めやすいぞ

0990ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0bb3-EdSM)2018/12/02(日) 16:28:10.02ID:BkW+s/qm0
相手も同じことやってるといつまでもコア凸出来ないから前衛は薄そうなタイミングでC確保に走るべき
後衛は自陣2ポート維持で手一杯
>>975

0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3e9f-2QQF)2018/12/02(日) 16:28:31.44ID:BOXassOd0
なんかコルトと剣でコア防衛できそうじゃね?

0992ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-nL4q)2018/12/02(日) 16:29:24.14ID:8FKiJqwCa
コア防衛が悪手定期

0993ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-+c7S)2018/12/02(日) 16:29:54.20ID:grwv3oxyd
>>975
なかなかのスレ立てっぷりじゃねーか!

>>980
たぶんだけど最初向かう先について言ってるんじゃなくて、コア凸意識してくよって意思表明か、じゃなきゃ俺は真面目にやらないよっていう煽り

0994ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-HlxG)2018/12/02(日) 16:30:12.18ID:GxiNeDtdd
>>986みたいなのが多い方が負けるゲームだぞ

0995ゲームセンター名無し (エムゾネWW FFba-72Ap)2018/12/02(日) 16:30:18.87ID:TetpkZ3kF
>>991
アサルトにロック範囲外から削り殺されるだけでは?

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ 239f-/KYF)2018/12/02(日) 16:35:12.65ID:rzW3cbuc0
ミトラーム積んでるならタワーやSマグをしっかり削っといてほしい
邪魔だわあれ

0997ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa52-hzet)2018/12/02(日) 16:37:45.81ID:mjcbQ38ka
タワーは最悪放置でもいいけど、Sマグとエアグランデ放置はだめだな
特にエアグランデは出たときに暇してるやつが粘着して5割に減らせ

0998ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa52-hzet)2018/12/02(日) 16:39:47.94ID:mjcbQ38ka
とりあえず梅
あとは新スレでお話しするぞ

0999ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa52-hzet)2018/12/02(日) 16:40:02.13ID:mjcbQ38ka
シャーリーちゃんかわE

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-tq+Y)2018/12/02(日) 16:40:02.28ID:HZA+NJXQ0
>>984
経験不足でテンプレまで気が回らんかった、礼を言わせてくれ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 40分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。