プリチャンに対する抗議スレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2019/03/30(土) 19:47:05.50ID:kxeGx59/0
過去作品頼りでプリパラ終わらせた意味()

前スレ
プリチャンに対する抗議スレ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1543721295/

0952ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 07:32:12.18ID:qqdmnjS10
来年度は妖怪ウォッチ!よろしくプリパラ!になります

0953ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 08:43:48.75ID:NfvqSsAS0
普通にプリパラやりたいけどな

0954ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 10:35:54.35ID:72d9t1J30
プリチャンでプリパラをやりたくないし見たくないし冒涜

0955ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 11:18:20.59ID:b818pO4b0
敢えてプリパラやりたいとは思わないがCRはちゃんと光らせて
再録やらカラバリでCRきても光らないのでは物足りない

0956ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 11:33:48.05ID:qG9NjxnJ0
>>947
売れると信じて新シリーズ始めたけど
こけたのでどうしようもない

0957ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 15:22:04.12ID:CKYDM53U0
最初はなんでもオタは買うと思って始めたんだろうけどね
swichが完全収録じゃないからまだ需要はあると思う

0958ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 15:51:36.35ID:72d9t1J30
妖怪ウォッチからスナックワールドの移行に失敗したレベルファイブ

0959ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 17:18:57.34ID:DKhFeMYG0
>>958
×スナックワールド
◎シャドーサイド

やぞ

0960ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 18:10:04.84ID:8q2OitkB0
×シャドーサイド
○シャドウサイドやぞ

0961ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 20:32:37.30ID:DKhFeMYG0
マイキャラ関連がウザくなったと聞いてやってみたら思った通りだった
マイキャラまで改悪したからもう終わりかな

0962ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 22:16:03.29ID:Ki38qbtF0
すずの新曲ひどいなこれ
筐体でプレイすると酷さが際立つ

0963ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 22:48:24.27ID:MNCO3JtH0
SCRアナザーが実装されたキャラの中の人が、誰1人コーデについて呟いてないのが逆に怖い
ひびきの中の人とか、ひびきSCRアナザーが出来ました!とか言いそうだと思ってたのに

0964ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 23:37:39.37ID:NlZg2yJQ0
プロモーションカードだし入手難易度高めだしねぇ

0965ゲームセンター名無し2019/07/11(木) 23:54:30.74ID:OwjhDEFq0
また約1万のBOXを3個くらい買わないと全種類揃えられない封入率にするんだろうか

0966ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 00:33:15.95ID:i1iJTAU40
さすがにプリチケパック1、再販プリスタパックと同じままでしょ
1箱でNRSR確定揃い、PR1種類確定+2枚、シクレランダム1枚

問題は配列かな
再販プリスタパックはさすがに酷すぎた

0967ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 02:00:38.45ID:K8KzXGEd0
プリスタは糞封入率で流石に萎える
買う気すら起きなくなったわ

0968ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 12:35:50.58ID:UEjuh6bb0
最初のプリスタパックの封入率の地獄を体験したから、今の仕様はまともすぎて幸せに感じてしまう。

3箱買っただけだけど、全部同じ封入内容の箱にあたってしまったし。

SRですら一箱にどれか一組しか入ってないとか頭おかし過ぎたw

0969ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 12:52:36.13ID:y30n1aYs0
ダサすぎて幸せなんて感じない

0970ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 13:00:43.69ID:X14STg6w0
過去型紙ばっかだしなぁ

0971ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 13:15:01.58ID:hn/0bver0
ださいよね
配色どうにかならんのか

0972ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 13:57:28.25ID:W5WBGxbQ0
ゆいアナザー蓮コラかと思うくらいうわって思ったんだけど周りではわりと好評で信じられない

0973ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 15:47:12.83ID:AufdUYur0
スタッフに誰か蓮コラ好きでも居るんだろうか
アンジュのもキモかったし

0974ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 19:37:41.68ID:JbtbRl9z0
柄の使い方がダサい

0975ゲームセンター名無し2019/07/12(金) 20:28:23.78ID:otNmvwW+0
サーカスとりんぐまりぃPRで多少マシなデザイナーに変わったかと思ったが、そんなことはなかったか

0976ゲームセンター名無し2019/07/13(土) 05:33:27.01ID:qAzH5Q/h0
蓮コラ好きつうか女の子はドット柄好きだから…ていうアレじゃないかね…
マイドリアナザーはとにかく配色がキモいな

0977ゲームセンター名無し2019/07/13(土) 10:00:11.58ID:iDOT/nBg0
コーデはキモいマイキャラはウザいでいいとこなくなったな

0978ゲームセンター名無し2019/07/13(土) 10:08:35.65ID:PZwP5DkN0
カラバリ商法うんざり

0979ゲームセンター名無し2019/07/13(土) 10:32:34.32ID:y4tg7VDl0
そもそも色は出したとしてもプリパラのチームメンバーの担当色にしないとファンサにもならんでしょうに

0980ゲームセンター名無し2019/07/13(土) 14:25:22.08ID:HJZBVMDq0
アナザーは良い色替えもあるけどキモいのもあるから素直に喜べない
集めようとするとすごくお金かかるし

0981ゲームセンター名無し2019/07/14(日) 10:43:02.39ID:/T4nGCAM0
PRのひまわりのやつクッソダサいから揃わなくても助かるわ
ひまわり、フラワーショップ、クッキー、ホイップいちご、嫌いなコーデだけどこれデザインした人同じ奴だろうな
クッキー以外はアニメでも登場してたし有名なデザイナー()なのだろうか

0982ゲームセンター名無し2019/07/14(日) 13:24:17.99ID:pJ2p20/v0
ひまわりは膨らみが太ももにあるから短足に見える
ひまわり外してプリズムストーンユニフォームの色違いで穴埋めしてもらった方がマシ
こんなんで放送してアーケード販促になるのかねーとプリチャンのコーデみて思う

0983ゲームセンター名無し2019/07/14(日) 15:16:10.70ID:sIJM8KRv0
型の使い回しは仕方ないんだろうがコーデによってめちゃくちゃ胴長になるのが苦手だ

0984ゲームセンター名無し2019/07/14(日) 17:35:20.47ID:F6q7cKMZ0
これのパクトかパレット版が見たい https://twitter.com/atat_oshiriko/status/1022311576370462720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985ゲームセンター名無し2019/07/14(日) 19:19:59.12ID:vUD2miEm0
悲しいなぁ

0986ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 00:02:51.85ID:AGo85Hyv0
13クレ以上じゃないとキラチケ出ないように変えてるな
3弾まだやってないけどこれ以上に悪化してそう

0987ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 00:18:15.98ID:TWN5Bnx80
あー変わってたな
一応今日プレボ含む13クレで当たった
前の人がきっかりキラチケでやめてたからプレボカウントは多分変わってない

0988ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 01:32:49.32ID:yeaDSpYC0
ジュエリングチャンスに行かずにショップにいきなりRRが登場するようになった

0989ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 02:15:53.44ID:vbXCLshR0
前から確率は12〜13分の1くらいでしょ?
8%

0990ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 02:22:13.66ID:TWN5Bnx80
2弾はきっかり12で当たってた気がするがなー
本当に微妙に1、2クレ増えた感
カウントしてる人だけ気づくレベルだよ
RR狙う人はイラつく程度

0991ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 02:34:17.58ID:yeaDSpYC0
>>990
3弾からハイエナが急増したから自衛の意味で把握は大事

0992ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 16:06:26.07ID:GIyZApbC0
昔のプリチケならともかく5周年アナザーが今のショボチケだと嬉しくない
ファントミチャンネルを選んだのに違うコーデが陳列されて騙された気分

0993ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 19:05:56.90ID:sZDfxgir0
改悪だけは上手いぷり
プリチャンはダメぶり

0994ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 19:13:47.92ID:wuwn/PH/0
ファントミチャンネルとか当てにならん
普通にすずチャンネルやってたほうがいいぞ
コナンおめーはだめだ

0995ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 20:15:21.08ID:MVaCy86e0
一度もファントミチャンネルやらずにファントミ揃ったわ
どうせ確率変わらないんだろうな

0996ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 20:26:53.06ID:O+uu4BPf0
RRよりHRの方が出ないし集まりにくいのにポイントは…
ゲームのレアリティ設計変じゃね?

0997ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 20:47:06.83ID:pO7KgKgd0
アニメと連動していないRRは思いつきでやらかしたとしか

0998ゲームセンター名無し2019/07/15(月) 23:38:57.21ID:bhFH/uka0
コナンは馬鹿のように出まくったのにファントミはまだ一度も見てないな

0999ゲームセンター名無し2019/07/16(火) 00:28:51.18ID:KP1SbiQR0
ファントミは宣伝であることとそっちから来る幼女先輩もいるだろうし確定排出にしてどんどん着てもらう方がいいだろ 何考えてんだ

1000ゲームセンター名無し2019/07/16(火) 01:13:50.92ID:cp7dJzc/0
1000ならサービス終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 5時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。