Wonderland warsワンダーランドウォーズ晒しスレ101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
※前スレ
Wonderland warsワンダーランドウォーズ晒しスレ100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561452807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (JPWW 0Hee-n/pF [61.199.159.181])2019/08/07(水) 22:28:04.71ID:o7N781u2H
テンプレのレインと同一なのか?

【プレイヤー名】 三月ウサギ
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 大阪
【対戦した時間】
【使用キャスト】 マリアン
【罪状】 煽りチャット

【プレイヤー名】 チャック・E
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】 怪童丸
【罪状】 A1の試合で0キルのくせに試合中煽り矢印

埼玉のレインならテンプレのやつだろ
あいつかなり前からおかしい
敵に嫌いな奴がいた試合で負けたら捏造晒しとか平気でやってる
試合の勝敗が入れ替わってるからバレバレなんだよ

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW aaed-lUIV [125.196.146.100])2019/08/07(水) 22:40:54.10ID:w0RQow6P0
>>941
晒し対象じゃないからなそれ。
煽りも捨てゲーもしてないんやろ。。。

0956ゲームセンター名無し (JPWW 0Hee-n/pF [61.199.159.182])2019/08/07(水) 22:45:16.94ID:dXNhNjQUH
どうせいつもアウアウだろ、そいつは

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW aaed-lUIV [125.196.146.100])2019/08/07(水) 22:45:34.88ID:w0RQow6P0
動画全部見たけど、クソルカンのくそスキル避けられなくてあったまってんやろうな。
まぁ、この相手クソルカンのカグラって奴もチャット煽りしたり否定チャット連打したりしてるクソ野郎だけどな。

クソ野郎vsクソ野郎の対決に巻き込まれたエピーヌ達と両端が可哀想すぎるww

チョーケイも煽りの常連なんだよなぁ
警告でもあったのか最近おとなしいけど

0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4dc1-eh/2 [182.173.152.189])2019/08/07(水) 22:58:40.06ID:RxeX1LxU0
>>957
店員に聞いたけどこのカグラってやつ一人で奇声あげて台パンするからホーム出禁にしたらしいw

某店で前回大会優勝した骨使いとその取り巻きが居たけど
取り巻きがマジうるさかった
あれなら動物園馬鹿に出来ないわ…

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW aaed-lUIV [125.196.146.100])2019/08/07(水) 23:56:14.71ID:w0RQow6P0
>>960
クソルカンとかいうキャスト味方敵に来るだけでも迷惑かけてんのに、否定チャット連打煽りチャット意味不明矢印してる挙句 奇声あげて台パンして店に周りプレイヤーにも迷惑掛けてるのかよ。

【プレイヤー名】サンドリヨン
【ランク・注目度】忘れた
【都道府県名】岐阜
【対戦した時間】17時7分
【使用キャスト】おシグ
【罪状】
チャット煽り及び序盤捨てゲー

>>960
どこのゲーセンで出禁になったのか知りたいね

オフィス加藤の動画見てたら
ペロカスのアリス、WS使ってもキル取れなく無駄にしてて草
あいつ、本当にアタッカーのセンセないわw

ゴミクサレインが自分で自分の現行犯動画RTしてるの草、サイコパスかなにかかな?

>>959
彼らの教祖である青犬様や仲良くしているように見える連中の悪口も
本人いない所ではしまくってた狂犬だったからそれがバレたんじゃね?

【プレイヤー名】862
【ランク・注目度】たしかEX02
【都道府県名】山口
【対戦した時間】8/7 19:22
【使用キャスト】大聖
【罪状】レーン放棄・城凸無気力試合
序盤相手の妲己の横槍でデスした後、無言で相手の城に突っ込む懐かしの名器・ニュクスムーブ
スカが端に行くも対面Fを抑えられる訳も無く2抜きされその間中央も奥まで押され試合終了
顔文字シリーズもだけど数字もクソみたいなやつしかいないな

貧乏おじはガチでゴミ

シグルよりも青犬の方が味方にくると萎える
どんなキャストだろうと煽犬の時点で萎える

チルドレンが何かやらかすたびにその件に無関係でも槍玉にあげられるんだから煽り犬も大変やな
これが身から出した錆ってやつか

0972ゲームセンター名無し (プチプチW f5be-0dea [218.45.156.136])2019/08/08(木) 13:07:26.45ID:5TTODejQ00808
>>902
もはやこやつが味方にきたら捨てゲーやししゃあない。

レインはこれでついにbanか
せっかくだから俺も通報しとこう

でもネームがテンプレにある鈴音じゃないから
これも数あるサブカのひとつよな

また別のレインが湧いてきそうではある

>>950
これ誰かが左下に矢印引いてない?

>>975
場外引かれた奴が引き返してる

0977ゲームセンター名無し (プチプチ Sd03-ehPl [49.98.164.104])2019/08/08(木) 20:26:17.46ID:RLwtB2Mkd0808
>>971
普段の行いの結果だな。
頭の弱いチルドレンだし当然同情なんてしない

ゆきうさぎ味方に来たら捨てるようにしてる

>>971
いつものゴミのような放送を続けた結果があの勘違い雑魚煽り視聴者達なのに本人は関係ないとか思ってそう

0980ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-4tF/ [49.98.172.84])2019/08/09(金) 00:30:20.82ID:oKT8uTaxd

よあけまえって松戸にいる煽り野郎だな
煽り野郎はもななみたいな奴のとこに集まんのかね
このアケゲの伝統()語ってるポメラニアンって誰だ?

ペロのお友達のクトじゃん


>>983
可哀想やな

これアタッカー端に縛り付けてその後どうすんだろ

0986ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-4tF/ [49.98.166.99])2019/08/09(金) 19:36:34.24ID:gV5WqU+Xd
中央マリアンシュネで中央即ぶち抜けるかって無理だし
むしろマリアン芋って端も中央も終わりじゃねーの

乱世の凡将とかいうガイジとけたけたってルビーペン捨てゲーやめろ

シュネの方が端安定するだろうし猿に荒らしてもらう方が有利なのにな
中央で自分の介護をすべきなのに味方は誰も"分かっていない"ってことか?

この人本当にルビーなの?
金筆でも普通はここまで異次元思考じゃないと思うんだけど

0990ゲームセンター名無し (スップ Sd03-5NiD [49.97.105.176])2019/08/09(金) 22:07:11.58ID:Yf/JTdpEd
ルビーなんてそんなもんじゃね

人数結構居るし今のルビーはピンキリだろ

>>983
このスレだけで3回ぐらい名前でてきてる(V)・・(V) じゃん
こんがアラフォーのおっさんって言うんだから世も末

遊戯祭のキングと一緒、金をつぎ込めば誰でもなれる
それが今のルビーぞ

ザキヤマ
主にゴミクサ
生放送のコメントで味方の中傷

0995ゲームセンター名無し (スップ Sd03-5NiD [49.97.105.176])2019/08/09(金) 23:48:06.72ID:Yf/JTdpEd
ルビーなんて敷居低い方なんだからルビーの癖に〜云々はお里がしれるからやめた方がいい

今度は誰に喧嘩売ったんだあいつ

0997ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-4tF/ [49.98.166.99])2019/08/10(土) 00:37:48.71ID:UbIqtgd1d
さすが民度8のゲーム
配信禁止でいいんじゃねーのもう

>>994
それっぽいの見つけられたけど、中傷は中傷でアウトとしてリンで犬飼とか7扇入れてるのも120%アウトだろ
他の枠もショールR専用7杖とかでR専用とショールくらいしかマトモなのがない

そのクソビルドが誰なのかまぁどうせ盛坂とかだろうけど、それでなくてもザキヤマは普段から文句やケチつけるしか能がないゴミだよ
俺は端で画面に映ってすらいないのにブレスの有無で同キャラ対面先折りされたら端が弱いとか言われまくったし
絵に書いたような視聴者様枠

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイ 555f-aFe9 [106.73.137.97])2019/08/10(土) 08:32:51.62ID:MiTJeLTn0
そもそも自分だってサンドにLV6の蛸足付けてるような奴なんだから人のビルドにいちいちケチつけてんじゃねぇよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。