【本人降臨】戦場の絆Aクラ晒し252【自己擁護】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プートル (アウアウウー Sa03-gJE+)2019/08/03(土) 21:58:11.99ID:rCkQlBsQa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
勘違いイキリや捨てゲー&ヒキウチはリプ貼ってガンガン晒しましょう!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してくださいね。

※前スレ
【ジオン】戦場の絆Aクラ晒し251【崩壊BTL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1562808007/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW 537b-JyYf)2019/08/21(水) 09:06:19.66ID:JK8keefs0
じおんへい並みにきついアラフィフって奴が現れたんだけど昔からの有名人なのか

こいつ引いたらエンジョイ確定レベルなんだが

0953ゲームセンター名無し (ワントンキン MMd3-mcuf)2019/08/21(水) 09:32:27.11ID:cLMpz6GqM
>>947
おいじおんへい!俺の300円弁償しろカス

0954ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-1M2/)2019/08/21(水) 09:55:14.51ID:1yQMqtIta
こんなこと言う輩が来るたびにKサツ呼んで返り討ちにするのが日課だわフハハ

0955ゲームセンター名無し (スププ Sd33-5Yrx)2019/08/21(水) 11:00:21.93ID:IFs9IRDId
>>953
300円店なんてまだあるの?(200円店)

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4901-JyYf)2019/08/21(水) 12:32:44.39ID:HIVMQRLD0
ジオン
ソダチ•OブリからチャテロサイサバズB枚数有利アンチクソ地雷

チャテロされてた
20000PSギラドーガ3落ちのクソ地雷

お前ら味方の迷惑だから出てくるなよ

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4901-JyYf)2019/08/21(水) 12:51:21.94ID:g/n1ROox0
ゴミ報告
パロ五所川原店
キィーア

アンチ放棄のヅダFゴミ

サンゲームス熊本
リーシャオロン
シナスタのゴミ

かっぺ二枚ゴミ

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイ 396d-lxcD)2019/08/21(水) 13:19:11.55ID:TqFuQExu0
連邦1番
TS押忍!狩る隊
オラムダアリポア
機影なし射
https://youtu.be/uLA66gj8dvE

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b68-JyYf)2019/08/21(水) 13:57:43.68ID:/kLKOQi80
>>952
確か鹿児島の基地外だろ
俺の中ではじおんへいには劣るが中々のレベル

0960ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-xHLm)2019/08/21(水) 15:45:09.66ID:8sxcPLi2r
>>949
小隊はレッドレクイエムだったよ。
中身別人かもだけど。
本人でもこの階級だと適当に流してる可能性はある。

0961ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Kz0b)2019/08/21(水) 15:45:26.12ID:2Kn/fLred
ウェアハウス川崎のヒーロン
お前ヒロだろ
糞平らー
ゴミな立ち回り
死ねよ

0962ゲームセンター名無し (ラクペッ MM75-NA/o)2019/08/21(水) 15:45:34.02ID:jruSKQ6UM
>>955
おれんとこ300円2クレ

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW 812d-JyYf)2019/08/21(水) 16:09:07.15ID:WNprXw6Q0
>>956
ソダチ・Oは基地外だから諦めよう。
味方マチしたらコイツを多落ちさせて楽しもう。

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW 29ad-Yla1)2019/08/21(水) 17:12:11.33ID:h2mAUt1e0
https://m.youtube.com/watch?v=3OYnSlTwutA

枚数有利でタンクだけ抜かれるアホ護衛

0965ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp85-JyYf)2019/08/21(水) 17:52:49.47ID:YovEqGRqp
>>963
捨てゲーになるから味方捨ててまではあんまりなぁ

気持ち的にはそうしたいのは山々だが

0966ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-lUJc)2019/08/21(水) 18:54:40.45ID:gQ5Lat5ya
>963
味方で引いたら捨てるとかよく分からないな
他4名の味方は君も同類だと認識するだろう
すぐさま逆軍差して対象を狩って煽り倒すのが一番相手のプライドズタズタに出来るからオススメ

0967ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-OTj7)2019/08/21(水) 18:54:55.03ID:ok55M/ndd
安芸乃國厳島水軍 マフティー
サザビーでシナより前に出ないのに先にパリになる不思議な近不動

ホルモン激旨AW ワイルドパイセン
44素ドムで護衛について即落ちする射不動

0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW 812d-JyYf)2019/08/21(水) 19:12:06.05ID:WNprXw6Q0
>>966
そうします。

0969ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-xHLm)2019/08/21(水) 19:21:33.16ID:8sxcPLi2r
>>964
枚数有利で拠点割れ無いゴミタンクでもある。

0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW 29ad-Yla1)2019/08/21(水) 19:32:50.93ID:h2mAUt1e0
ハワード・ヒューズ
相変わらずの高コスト機で多落ち
R-3Sなんてお前の腕じゃ無理だから

0971ゲームセンター名無し (ワッチョイW 537b-JyYf)2019/08/21(水) 19:35:57.44ID:JK8keefs0
味方にはクソゴミ引くんだけど逆軍で出てもそのクソゴミは引かないんだよな〜

これもバンナムの作戦なのか

0972ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-xHLm)2019/08/21(水) 19:59:22.99ID:8sxcPLi2r
>>971
その通り。ゴミが伝染る。

ゴミと街って負けると、マッチングシステムにゴミ認定される。いや今のは俺のせいじゃ無いだろ?そんな言い訳は通用しない。そしてゴミを引き続ける負の連鎖が始まる。

ゴミ引いてもA以上で勝つか、トレモ挟むとゴミ認定クリアされるっぽい


バンナムへのお布施も大事だぞ。トレモは多分だがお布施ポイント、1.5倍換算だからな。

0973ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp85-bEwX)2019/08/21(水) 21:11:12.43ID:23S0XIj2p
赤で准将はやべーのしかいないね

0974ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-lUJc)2019/08/21(水) 21:27:24.92ID:gQ5Lat5ya
准将2以下の赤青緑に人間は存在しない
これテストに出るからな

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW 593c-JyYf)2019/08/21(水) 21:32:37.58ID:otwSgRCQ0
>>974
それを言うなら中将以下経験しかない赤青緑だよw

つまりお前も含むw

0976ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-lUJc)2019/08/21(水) 21:56:58.83ID:gQ5Lat5ya
>>975
准将狩りしたくてもメインは適当にやっても嫌でも大将なるわ
55%なんて並み程度の頭脳武力あれば誰でもいける

0977ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-jFvd)2019/08/21(水) 23:36:52.86ID:EPNQuhLua
>>976
よくそんなプレイできるね
月に10クレが限界だよ

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7be9-JyYf)2019/08/21(水) 23:50:58.69ID:n2uflj0m0
>>952
アラフィフとたっぴょん、ひょうめんはくりは同一人物。
出張で小隊転属してるけどホームはラウワン三重だよ。
時々星降るにいるよ、背の低い人。
年齢は本当に50代だって。一度バーストしたけど、最終ダム乗らせた時は連勝したよ。

0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7be9-JyYf)2019/08/21(水) 23:52:03.61ID:n2uflj0m0
>>955
俺のホーム100円www
因みにスタッフ呼べば3時間1600円で貸し切りさせてくれる。
だ埼玉だけど

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7be9-JyYf)2019/08/21(水) 23:53:40.54ID:n2uflj0m0
>>977
普通に次200クレできる事ない?

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7be9-JyYf)2019/08/21(水) 23:54:18.79ID:n2uflj0m0
>>977
スマン誤字った月ね。

0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e68-Jauf)2019/08/22(木) 00:03:03.33ID:8TdzAgkl0
ジオ乗る奴ゴミしかいねー!
アレックスで3落ちする奴も多いな!
後はおなじみの平グラフのゴミ近距離!

0983ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp05-oZtw)2019/08/22(木) 01:21:43.47ID:gZcNPltSp
>>976
また大将かよwww
本当かどうかリプ貼ってけよ

0984セルシオ (アウアウウー Sa09-OFUe)2019/08/22(木) 02:20:15.12ID:EmTYsbdMa
昨日で2機ずつ新機体ゲットしたから🎵暫くは教導マッチで絆をエンジョイヾ(@゜▽゜@)ノ

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0a68-IFyc)2019/08/22(木) 02:49:11.91ID:j9zgI3D40
>>982
格乗りでも、タンク援護するーバカが山盛り。タンク乗らない、アンチしないエンジョイだらけ。タイラーゴミクズ菌乗りに関しては人ですらない。

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 79ef-U2jw)2019/08/22(木) 03:06:46.57ID:ntcOYiG+0
>>980
金額的には何ともないけど
疲れるし、脳汁出るような試合ってもう何年も巡り逢わないから
完全に顔繋ぎ程度の惰性です。
准将3〜少将が定位置になりました。

0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ee9-oZtw)2019/08/22(木) 03:40:43.85ID:ZHExp5Am0
>>986
さっきの本人ですが……そういう事ですか(><)
確かに最近は毎回地雷のオンパレードor塩漬け狩りが多くて嫌になりますね(><)
rev1〜2の中期の頃が懐かしいですわ……

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ee9-oZtw)2019/08/22(木) 03:41:30.90ID:ZHExp5Am0
さっきカキコしたらスレ立て私だったけど……立てれないのでどなたかお願いしますm(_ _)m

0989ゲームセンター名無し2019/08/22(木) 09:37:38.35
ほい
【オッペケ大将】戦場の絆Aクラ晒し253【大暴れ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1566434217/

0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ee9-oZtw)2019/08/22(木) 09:54:54.87ID:ZHExp5Am0
>>989
《ありがとう》《恩に着る》

0991セルシオ (アウアウウー Sa09-OFUe)2019/08/22(木) 10:00:10.91ID:EmTYsbdMa
>>989
御苦労様です(^-^ゞ

0992セルシオ (アウアウウー Sa09-OFUe)2019/08/22(木) 10:05:17.14ID:EmTYsbdMa
>>914
何故この人はSクラでやらないのだろうか?もう10年たつのに……
って突っ込んでみた(笑)
ヾ(@゜▽゜@)ノ

0993ゲームセンター名無し (オッペケ Sr05-YrW4)2019/08/22(木) 10:28:45.82ID:dojmFXqRr
>>989
俺もやっと存在感出てきたな♥

0994セルシオ (アウアウウー Sa09-OFUe)2019/08/22(木) 11:14:59.94ID:EmTYsbdMa
>>993
みんなのおかげだ🎵

0995ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2505-NIZD)2019/08/22(木) 11:21:31.15ID:ENMKagq00
PNは明かすなyO😠

0996ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-d6L4)2019/08/22(木) 12:18:32.66ID:l0yIRTwpa
↓以降はハゲます

0997ゲームセンター名無し (スッップ Sd9a-asCg)2019/08/22(木) 12:21:08.98ID:iai/L37Md
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

0998セルシオ (アウアウウー Sa09-OFUe)2019/08/22(木) 12:32:57.83ID:EmTYsbdMa
俺ハゲ予防に石鹸で頭洗ってるよ
無添加の石鹸
ツーブロックでトップは短髪だから石鹸が丁度良いヾ(@゜▽゜@)ノ

0999ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp05-Q5z3)2019/08/22(木) 13:45:24.59ID:CAyBgBzIp
ところてんのすけ

捨てゲー。死ねよ

1000ゲームセンター名無し (オッペケ Sr05-YrW4)2019/08/22(木) 13:59:18.22ID:dojmFXqRr
>>916
リスタのタイミングとか最後、護衛行かないとか、白ザクゴミだな。
バーストで頭脳居ないとこの程度か。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。