ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 24ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-bub5)2019/10/02(水) 21:42:03.33ID:ybWlbI8zF
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ

前スレ
ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 23ページ目
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1566742351/

次スレは>>980が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1566742351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (アウウィフWW FF9d-CMff)2019/11/23(土) 16:54:20.88ID:yNBvT9yNF
今からでも遅くない!
0000とそれ以外のマッチングは分けよう!
マジで!

0953ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bda-4eZD)2019/11/23(土) 17:59:09.55ID:Pgs29//h0
野良チームがランカーチームor固定チームに虐殺されるゲーム。
報酬の石だけ取ったらあとは全国ですわ…

0954ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-MubR)2019/11/23(土) 18:01:39.70ID:0DYtcENba
野良でやるのが悪いとしか…
全国マッチングするんだぞ

0955ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spc5-ewtM)2019/11/23(土) 18:06:43.76ID:6J0WlrHfp
銀以下ならクソピックもクソムーブも許せるけど終始無言なのは死んでくれ

0956ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-ekLC)2019/11/23(土) 18:22:54.98ID:QNZK1jAAa
>>950
アリス:じゃあ私どんな顔して戦えばいいの?

0957ゲームセンター名無し (スップ Sd73-CMff)2019/11/23(土) 18:25:48.10ID:rjHO8BK1d
演目クリアの為に6戦だけやったんだけど
終始「ごめんよ」「仕方ないよ」「相手が悪かったよ」
的な空気だったよ。
もうやらん。

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 717d-MubR)2019/11/23(土) 18:59:14.65ID:qxBXLI3N0
負けを認めろ

0959ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-JukX)2019/11/23(土) 20:50:38.67ID:52qsuOr4a
>>950
想像したら草

0960ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-mwtE)2019/11/23(土) 20:51:06.90ID:oPzxwXE/a
>>954
0000でしかボッチは選択肢が無いので。。

0961ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b2c-pyDD)2019/11/23(土) 21:10:15.87ID:F9e218J70
0000はサンドリオンとかいるらしいからな

0962ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-mwtE)2019/11/23(土) 22:03:50.07ID:oPzxwXE/a
>>961
チームに見えた瞬間拒否して全国に逃げたわ

0963ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-L49Q)2019/11/23(土) 22:04:37.27ID:G4iU9GhYp
中央アタッカーの仕事って兵士処理なん?
敵キャストへの牽制とキル兼ダメージ取り、森での攻防がアタッカー仕事だと思ってたのってオレの勘違いか?

0964ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-DqG5)2019/11/23(土) 22:10:21.82ID:GAugj+sUa
生放送やってるらしいチームと当たったけどアレキ様はシャゲダンもうまいんだなぁ

0965ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-To+/)2019/11/23(土) 22:48:36.49ID:7tINQOyVa
今日は凄い試合に出会った。城前で兵士枯らしてる敵がいるのにガン無視するジュゼに闇にタイマンで押し込まれるミクサというミラクル試合に出会った

0966ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb02-MubR)2019/11/23(土) 23:25:23.35ID:tcy4JEzq0
>>960
インガオホーじゃん

0967ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-/MSu)2019/11/24(日) 01:02:51.37ID:iottpwZQd
4人協奏はもう二度とやらなくていいわ

ホームは交代台なのに全台独占されて連コ祭な上に店員呼んでも無視して騒ぎながら連コ
他の待ち客も一緒にブチキレてくれたおかげで交代➡野良で1セット協奏やるも初陣なのに全部ランカー戦&ほぼ完封負け

で、交代台だから1セットにてどいたらまたそいつら連コ祭再開しはじめたからもう帰ったわ

0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4907-o5/b)2019/11/24(日) 01:11:47.55ID:0j09IdNC0
>>961
てかBANもBLやる気ないならも全国でもマッチ後に味方だけ表示してキャンセル可にしてくれねーかな
3回蹴ったら修練所送りでもいいから
ナッパとか某リヨンとか画面に出てきた時点でその日のやる気消し飛ぶんですけど

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-o5/b)2019/11/24(日) 02:23:55.18ID:uRLqOiHj0
>>966
インガオナホに見えた

0970ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-cpgo)2019/11/24(日) 17:34:47.80ID:t/CcJNoBd
報酬貰うためにクソみたいな試合を繰り返すのはホントツマンネーな。
こんなん、下のランクのやつが辞めるきっかけになりかねんだろ、アホかよ運営

0971ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 717d-MubR)2019/11/24(日) 18:14:10.81ID:VilpOPIW0
まともに参加してるやつは気の毒だが0000でやってるやつは自業自得

0972ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-mwtE)2019/11/24(日) 18:22:13.69ID:27x4Pv7Xa
昨夜はホームでご新規さんがチュートリアルを練習してたけど。。こういう方達がキチガイに狩に遭って辞めていくと思うとやるせない

0973ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-cpgo)2019/11/24(日) 18:39:23.79ID:t/CcJNoBd
A1でL缶よこすのやめろクソが
ずらしたら違うL缶くるとかなんの嫌がらせだよ

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 717d-MubR)2019/11/24(日) 18:46:25.39ID:VilpOPIW0
ドロシィやマリアンと組むのやだなあ
レーン上がらないし敵にワダツミやかぐやいるのうらやましい

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b2c-pyDD)2019/11/24(日) 20:26:06.43ID:CcQE4hKt0
>>972

それ新規じゃなくて三国コラボアイテム目当てじゃねえの?

0976ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-j8Ti)2019/11/24(日) 22:45:04.65ID:O9mE2TGKd
公式生放送で首切りサインやったり小学生みたいな理屈でかたじけなしの意味を混乱させたバカ雑魚がチーム募集とか片腹痛いんだよなあ

0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb3c-3IAb)2019/11/25(月) 02:37:49.09ID:Wba0GNaP0
結局今回楽しかったって言ってるのって上位ばっかりだしそういうことだよね
40近い連勝の画像回ってきたの見てクソモードだなって思った

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-b78D)2019/11/25(月) 03:52:47.12ID:REiwmNO60
煽り常習のSと味方連続マッチしたときに限って2試合ともAが仕事しなさすぎて散々だったわ
あまりにミニマップ見えてない指示聞かないすぐ死ぬAだったから両方最後は場外or前凸矢印引かれてた
2試合目は彼奴がひとしきり煽ったあと泉で動かなくなって落城
煽り捨てゲーはやめてほしいし普段なら晒しスレ行くところだけど今日はさすがに怒っても仕方ないぐらい酷かったから素直に怒りきれずずっとモヤモヤしてる
とりあえず巻き込まれた自分と反対ファイターは完全に貰い事故だったわ…

0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b2c-pyDD)2019/11/25(月) 05:50:27.57ID:zcKTVrPw0
漢は黙って通報

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f15f-u7Yf)2019/11/25(月) 16:36:50.80ID:gRRjmvXh0
何時になったら手前折ったからってレーン完全に開けて楽に進呈して戻るときには奥まで大ピンチな負け筋作るムーブ無くなるんだろうか・・・

スレ立て行ってくる。

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f15f-u7Yf)2019/11/25(月) 16:38:32.10ID:gRRjmvXh0
ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 25ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574667484/

0982ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-To+/)2019/11/25(月) 18:33:58.18ID:gbRQ5dV3a
>>980
小三専。兵士の知識が足りてないんだろう。そんな奴多い

0983ゲームセンター名無し (スププ Sd33-+UFL)2019/11/25(月) 18:47:48.92ID:LqRn1sYgd
氏んでくんねぇかな、あのJ

0984ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spc5-ewtM)2019/11/25(月) 19:36:10.39ID:WR7FqoX/p
ランカーでも何でもない有象無象がミリで粘っても何も起きねーんだよさっさと帰城しろ

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb02-MubR)2019/11/25(月) 20:15:18.29ID:eJNTQ1uC0
ワダツミやミラベルをあんな弱く使えるのすげえや

0986ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-MubR)2019/11/25(月) 20:31:14.38ID:rvDuPzRHa
何度も援護しろって言うんじゃねえ
押されてるのはお前のせいだよミラベル

0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b02-3IAb)2019/11/25(月) 21:18:51.94ID:F+QQxAe+0
1年以上にわたって、延々と同じ愚痴を繰り返しながら引退詐欺を続けてるのはいったいどういうメンタリティなんだ
病的な何かを感じる

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 99ad-/Zmk)2019/11/25(月) 21:38:07.40ID:z5A+T1n40
構って欲しいんでしょ
スルーしときゃ勝手に消える

0989ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-P6ZD)2019/11/25(月) 22:15:32.53ID:WcgTLLSTd
全レスまだ生きてたのか、つらい

0990ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-PNks)2019/11/25(月) 22:17:46.53ID:iooJ6xnDd
ネローダヲ以下が沢山居るルビーって凄いよな
ミクおじが謎のタイミングでWS使ったから仕方なくピーターWS合わせたら奥までエピーヌ追っていって敵にリンチされて死んで不貞腐れてるところとか最高に頑駄無って感じだった

0991ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-Z0kZ)2019/11/25(月) 22:25:26.82ID:Ol16bZejd
>>989
ほれほれお前の目の前にコードがあるやろ(๑•̀ㅂ•́)و
それですぐ楽になれるんとちゃうかヾ(。>﹏<。)ノ゙
ははは


>>976
お友達献上しておいて
結局自分は坊主にしただけやしなあʕ•ٹ•ʔ


>>967
これ晒して欲しいのうʕ•ٹ•ʔ

0992ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-P6ZD)2019/11/25(月) 23:46:16.81ID:WcgTLLSTd
また毎週NGする作業が始まるんだなぁ

0993ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-JukX)2019/11/26(火) 00:00:07.75ID:vNnHLJkSa
>>990
ケンタに負けるゴミクサがいた時は殺意が湧いたわ

0994ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-cpgo)2019/11/26(火) 01:55:58.62ID:9C1FJO7Ga
A1の試合でBAIHUアリスを対面に引いて負けるJが来た時は本当にピキってなってツイ晒したわ
ギリギリ名前隠したのは最後の良心だったと思う

0995ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-JukX)2019/11/26(火) 08:35:27.18ID:vNnHLJkSa
姉帯本当に使えねー
脳みそ詰まってんのか

0996ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-JukX)2019/11/26(火) 14:12:54.72ID:vNnHLJkSa
初手SS打つ奴は例外なくばかぐやだな

0997ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-MubR)2019/11/26(火) 17:47:46.27ID:bp2vqmV2a
はわわわじゃねえよくそが

0998ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-aUmE)2019/11/26(火) 20:47:50.27ID:O4EmyRbod
今日の冒険譚
8/9がハートで残り一枚は緑MS
つれぇなぁ…

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイ d9d2-xTYn)2019/11/26(火) 21:37:53.74ID:a9E3NQWh0
自森に敵メテオミクサと味方S
悠久側で味方A2人がイチャイチャ
中央フリー

俺がレーン放棄してメテオミクサを片付けるも端貫通で敗北
端奥と悠久手前交換かぁ…

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 99ad-/Zmk)2019/11/26(火) 21:56:51.37ID:fkZokeMf0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 0時間 14分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。