ムシキングツイカス関連第二晒しスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2019/12/16(月) 01:50:18.46ID:vNQom/F00
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1562168686/l50
前回のスレが900突破していたから作り捨てとく

前のまた前
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1454119873/

0952ゲームセンター名無し2020/03/22(日) 21:39:34.41ID:BENJc6jt0
>>951
前々からいろんな人が言ってるけどさ、ヒロノブがやったことはリアルで責任取らなきゃいけないことなの?
アンチの君たちはただ叩きたいから叩いてるんだよね?
それでどうしたいの?何が欲しいの?
君たちの言い分聞いてても何にも分かんないんだけど

0953ゲームセンター名無し2020/03/22(日) 22:44:04.24ID:gcI4X/Fb0
>>950
表ではヒロノブの保護派やってるんだろうけど重蔵は最初kanatoと組んでヒロノブを一緒に叩いてたり上の書き込みにもある通りヒロノブの許可得ないでDMのやり取りをここに載せたりしてるから実質的に保護2:アンチ8だと思うよ

0954ゲームセンター名無し2020/03/23(月) 07:33:56.70ID:/x2BBAi00
ヒロノブが大学に自ら相談した時点でTwitterやここでアンチが騒ぐより大学やもっと上の者に相談した方が早いし確実だと思う

保護派も同じく言える事

0955ゲームセンター名無し2020/03/23(月) 07:36:19.98ID:/x2BBAi00
>>952
Twitterかリアルのどちらか(もしくは両方)で責任を取る必要がある
ヒロノブがTwitterでは取る必要がないと言うならリアルになる
逆にリアルで取らずTwitterで取りたいならTwitterでは取らなくて良い

0956ゲームセンター名無し2020/03/23(月) 07:38:00.37ID:/x2BBAi00
もうこのスレも完結させて結果を出そうか
ヒロノブごときの為にアンチも保護派も時間を割くのは良くないよ

0957ゲームセンター名無し2020/03/23(月) 08:27:10.68ID:02FVhra10
>>955
だから何で責任を取る必要があるのかの理由を教えてくれないかな?
自粛することがそんなにも大事なのか?
それにこの問題と大学を含めたヒロノブのリアルがどういう繋がりがあるのかが全く分かんないんだが?
ヒロノブがやったことは君たちに直接関わったわけじゃないはずだ。
何でそこまでする必要があるんだ?

悪いが君らアンチが言ってることが矛盾しすぎててよく分かんないんだよね。
ていうかたぶんやってることの度が過ぎてるんだな。
アンチが言ってることに理屈が通ってない。

0958ゲームセンター名無し2020/03/23(月) 08:47:03.13ID:H9U56BRV0
アンチに聞くが、ヒロノブが自粛したら本当にそれでも騒ぐアンチを止めてくれるのか?
その保証はあるのか?
またアンチ同士で結託してまたヒロノブを責めるんじゃないのか?
戻ってきたら戻ってきたで、まだ反省が足りないとか言ってまた無理難題を押しつけるんじゃないのか?

アンチの諸君さ、本当にこの問題を終わらす気あるの?

0959ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 03:56:40.84ID:TbHim+590
>>948
はい、ぺぺカブラ確定〜

0960ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 07:24:58.75ID:vN98G2960
ヒロノブがTwitterで責任を取ろうとリアルで責任を取らされようとどちらでも良い
どちらでもヒロノブが好きな方を選べば良い

0961ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 08:43:50.68ID:HJ+WvNr60
>>960
もう自粛は不要という形になりそうだ。

それと思った事だが、もう完全にムシキングを守るという名目では無くなっているよな。

ヒロノブを追い出す事に夢中だけど、達成させたとして、そこはどうなるの?

0962ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 09:06:34.82ID:7E2L/5A20
>>960
その責任ってのはなんなのかね?

0963ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 17:05:22.05ID:QzWDUliR0
アンチ保護派共に朗報です

ヒロノブの悪事をまとめた証拠が十分に揃い整いました
もう自粛しなくても大丈夫です
これ以上お互いに言い争うより良いと思いますので強引ですがこれで決着とします
仮にヒロノブが自粛する事で責任を取ると言う場合は改めて対応を考えます
アンチも保護派もお疲れ様でした。

0964ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 18:03:07.58ID:771A08390
>>963
何がどう揃ったのか教えてください。

0965ゲームセンター名無し2020/03/24(火) 20:19:55.09ID:cmCtk83g0
>>963
ヒロノブをズタズタにしてなんのとくがあるんだ?ここまで追い詰めてヒロノブがムシキング恨みに恨んで戦国武将に殺させるとかやったらどう責任とるんだよ?

0966ゲームセンター名無し2020/03/25(水) 21:40:25.70ID:xiaO21EU0
上げ

0967ゲームセンター名無し2020/03/25(水) 21:47:05.56ID:NceiB7PX0
ようやく決着の時が来たのか
何はともあれ終わりを迎えて良かったな
ヒロノブにとっては最悪の結末だろうけど

0968ゲームセンター名無し2020/03/25(水) 22:02:30.51ID:G7zGhXpI0
>>967
どう最悪の結末になるのか教えてくれませんかね?

0969ゲームセンター名無し2020/03/26(木) 01:14:30.44ID:ExBcraSW0
ヒロノブを叩いてるのカブラペペって黒幕分かってるよ
袋井の大会来てたの知ってるよ
いい加減、自首しろやw

0970ゲームセンター名無し2020/03/26(木) 01:18:46.88ID:ExBcraSW0
長身、眼鏡

0971ゲームセンター名無し2020/03/26(木) 04:22:47.33ID:tTvXbbqg0
>>968
結局何も起こっていない。

ヒロノブも平常運転なので、アンチも対した事無いと判断できる。

証拠を固めても、全部過去の話なので、現行犯でなければ、大学も取りあわない。

0972ゲームセンター名無し2020/03/27(金) 12:03:43.16ID:+xdjWwaT0
*今は*ヒロノブも安心だけど後に愚かさに気付く事
保護派もアンチも内容が気になるだろうから全て終えたら説明するよ
その時ヒロノブがTwitterに居るかどうかお楽しみだね
予想としては凍結してるかアカウント消えてるかどちらかな?
保護派がいくら騒いでも結末は変えられない
変えられるのはヒロノブ自身とアンチ側だけだ

0973ゲームセンター名無し2020/03/27(金) 12:39:58.57ID:yNZNxg2q0
>>972
つまり、ただ通報しただけ?

結局そんなのかよ。

0974ゲームセンター名無し2020/03/27(金) 12:50:34.83ID:gVvYeuiI0
>>972
そんなにもったいぶらないでさ、どうなるかは今教えてくれてもいいんじゃないか?

0975ゲームセンター名無し2020/03/28(土) 09:38:31.77ID:SYvbKw2Y0
カブトムシ(SGR)○んだ?

0976ゲームセンター名無し2020/03/28(土) 12:23:01.58ID:x+YZQm3z0
ヒロノブが自粛して許されるよりTwitterから去り永久に戻らない方が安心するのでやるなら徹底的にお願いします
ないとは思うけどヒロノブが先に自粛する前に片付けて欲しい

0977ゲームセンター名無し2020/03/28(土) 12:31:00.51ID:T5EJekh50
>>976
なんでそこまでするんかな?さすがにそこまでしたらヒロノブの人権すら否定してるぞ

0978ゲームセンター名無し2020/03/28(土) 15:14:50.39ID:J3O28DQ20
>>976
確かにチート画像掲載の件は迂闊だったかもしれないけどそこまでやったらヒロノブがかなり荒れるぞ?

0979ゲームセンター名無し2020/03/28(土) 23:27:50.36ID:7LIMsO7a0
ヒロノブが自粛して許されるなら別にTwitterから永久追放まではしなくて良いよ
何もしないで留まるなら裁きは必要だとは思うけど責任を取るなら許して上げても良いと思う

0980ゲームセンター名無し2020/03/28(土) 23:36:17.35ID:Q2FgftAO0
>>979
そこまでして自粛する必要はあるのかね?

0981ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 08:23:48.89ID:AZYHF7Wd0
弟が自粛する=けもフレ界隈の人間はそんなことでは許さないはず。許すのを決めるのは被害者側。
ヒロノブが自粛する=チート画像の件なら反省させ過ぎ、けものフレンズの件なら許すのを決めるのは相手、意味がない

よって自粛するのは無意味。アンチ共は自身の職業侮辱されてから同じこと言え。

0982ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 10:50:46.70ID:6BSjqM1j0
もうそろそろ終わりだな
スレもムシキングもアンチもヒロノブも

0983ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 13:44:47.05ID:AxGVIeQW0
>>981
重蔵、お前もいい加減ストーカー業自粛しろよ
後お前はヒロノブの保護派なのかアンチなのかハッキリしろ、お前のその行動が次から次へと事の騒ぎが大きくなってんの分かってるんか?

0984ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 13:52:38.17ID:iAV49fiG0
てかこのスレの存在意義がそもそも意味不明なんだが

0985ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 22:47:32.19ID:OscvPOHQ0
ヒロノブの罪がチートの件とけもフレの件しかないならここまで騒ぎにならなかったかもね
もしかして本人も気付いてないのか気付かないふりしてるのか
少なくとも保護派が何もわかってないことは確かだ

0986ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:51:03.37ID:6BSjqM1j0
荒らして埋めるか1

0987ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:51:20.13ID:6BSjqM1j0
2

0988ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:51:37.17ID:6BSjqM1j0
3

0989ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:51:57.94ID:6BSjqM1j0
4

0990ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:52:11.74ID:6BSjqM1j0
5

0991ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:52:28.68ID:6BSjqM1j0
6

0992ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:52:44.67ID:6BSjqM1j0
7

0993ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:53:09.98ID:6BSjqM1j0
スズメ8

0994ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:53:33.27ID:6BSjqM1j0
9

0995ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:53:48.38ID:6BSjqM1j0
10

0996ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:54:21.66ID:6BSjqM1j0
11

0997ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:54:40.37ID:6BSjqM1j0
12

0998ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:54:54.51ID:6BSjqM1j0
13

0999ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:55:10.68ID:6BSjqM1j0
14

1000ゲームセンター名無し2020/03/29(日) 23:56:37.11ID:6BSjqM1j0
15
ムシキングは人間関係崩壊ゲーム
はっきりわかんだね
二度とこんな糞ゲーやらないわ!
byヒロノブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 22時間 6分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。