【FGOAC】愚痴&晒しスレ 55黒聖杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8a40-APau)2020/11/01(日) 09:18:21.63ID:HDjjjLpE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 54黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1603316446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-PnhQ)2020/11/09(月) 16:41:56.59ID:UFtzRP7ed
規制で建てれんかった
>>960
お願いします

0953ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1240-wSuK)2020/11/09(月) 17:37:27.70ID:+rjxmyN30
>>960
建てまーす

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1240-ECq0)2020/11/09(月) 17:38:14.37ID:+rjxmyN30
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 56黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604911065/

0955ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-MjZ5)2020/11/09(月) 17:43:36.49ID:gUL0+0Cqa
おつペロ

0956ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 17:49:42.55ID:LqOhBsRFd
床ペロウチ!!

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 655f-rkp6)2020/11/09(月) 18:21:50.11ID:S7xf4jYX0
>>917
底へ道連れ@床妖怪ペロン

0958ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-KIaj)2020/11/09(月) 18:27:44.48ID:d4EKfeCwd
マジムリ
いや、お前が無理だよ。目玉付けてからキャスター単やれよゴミ。

0959ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-5+qR)2020/11/09(月) 18:33:06.30ID:LHXBQGIma
>>917
仄暗い床の底から

うーん、床ぐらしのペロリッティのセンスには負けるか

>>954
立て乙!床掃除をする権利をやろう!

0960ゲームセンター名無し (ワッチョイ 12b3-DFd9)2020/11/09(月) 18:47:21.79ID:MohpOp320
>>917
床上手@〜〜みたいなの

0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW b169-XlPY)2020/11/09(月) 19:00:48.23ID:5SB4SHLe0
称号は弱いとかぼんくらとかで煽りワード作れて面白いぞ

0962ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-Mpaj)2020/11/09(月) 19:02:46.94ID:tzI6skVXa
どうしてどいつもこいつも接敵直前で急にタゲを変えよるんだか

0963ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp79-5pS4)2020/11/09(月) 19:10:23.51ID:ix3RQxIQp
マジムリ

粘着キモー

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ d932-faW7)2020/11/09(月) 19:52:19.62ID:GMqbuCxh0
>>962
鯖によるけど、致命傷レベルのダメージ出せる場合は通りすがりざまにタゲ変えて切ってるわ
今だと剣鯖各種、スカサハ(神性)、狂鯖、イシュタル、メイドオルタ、邪ンヌ、BB、槍王、エミヤ等々
やるときはサポ心眼仕込んどけばそこまで問題ないし、大概1段で止めてるわ

プレデターはターミネーターに名前変えたと予想
ちょっとダメージ受けると戦線放棄して逃げるところとかそっくりだった

0965ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp79-5pS4)2020/11/09(月) 19:53:32.90ID:ix3RQxIQp
>>912
プレデターの次の名前一発でみたら分かって吹いたw編成もまんまやしアカンやろw

0966ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-9YRm)2020/11/09(月) 20:04:12.62ID:Mq4jus07a
へたっぴこじき……
お前ってヤツは……

0967ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 20:14:05.02ID:LqOhBsRFd
へたっぴこじか
KOZi
ごみ以下のクズ俺がどれだけやってやってんのか理解してんのか?ボケ死ね

0968ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-9YRm)2020/11/09(月) 20:29:02.33ID:Mq4jus07a
何でエミヤでカルナに逝くんだよ……
名前覚えてないけどあほか。

0969ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 20:33:13.63ID:LqOhBsRFd
がちゃこん
首つれ

0970ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 20:41:07.75ID:LqOhBsRFd
こだま
首つれ

0971ゲームセンター名無し (ワッチョイW adda-7T34)2020/11/09(月) 20:42:26.39ID:HP75Zx3T0
味方追われてるの助けようと追ってる時、大人しく敵に攻撃されろよってシーン多すぎる
それでほぼ確定取れるのに自分から殴ったり一生走ってるのバカなの
逆にそれ出来るだけでかなり信用できる

0972ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 20:44:24.97ID:LqOhBsRFd
まないたの底力
糞以下のゴミ力に改名して首つれ

0973ゲームセンター名無し (スップ Sd12-0mgv)2020/11/09(月) 20:52:05.69ID:/cKT4h0/d
帽子猫
てめー何で最後のとこジャック見ねーの?
お前が見る敵ジャックしかいねーから
何で宝具構えてんのに呑気に横通りすがってんだよアホじゃねーのお前

0974ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 20:55:44.43ID:LqOhBsRFd
やす
こいつはヤバいは
開幕即死からの永遠即死
相手床ぺろごみかすだぞ?いい加減にしろ
首つれ

0975ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa6-rkp6)2020/11/09(月) 20:57:38.95ID:mjv6GXXbM
ゴミを見つけ出す鑑識眼の精度だけは100%だな

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイ d932-faW7)2020/11/09(月) 20:57:44.99ID:GMqbuCxh0
>>971
前のマップでよくあったわ、反転してくれればそのまま2v1で落とせるのに
わざわざ敵2体が沸いてるところに一直線に逃げていかれたわ

0977ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1d-9i/2)2020/11/09(月) 21:00:04.28ID:wJIyU+5oM
>>973
うるせーバーカ

0978ゲームセンター名無し (スプッッ Sdb2-9YRm)2020/11/09(月) 21:00:32.17ID:SmBI66Btd
>>974
気持ちは分かるけど、お前さんは名前がストレートに罵倒なのやめときなって。

0979ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 21:06:31.99ID:LqOhBsRFd
>>978
捨てゲー紛いなプレイでイラつかせてくれなければ変えるよ?しばらく変えない

0980ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-OmAQ)2020/11/09(月) 21:13:27.54ID:WbVxydk6r
くそぉ……名前にペロ入れてただけで開幕捨てられた。相性有利2つあってまともにやりゃほぼ勝ち確定の試合だったのに、何で棒立ちしたの? 糞でもしてたか? やる前にすませとけ、ドあほう。お前のジュナが剣無視しやがるから、味方のカルナ可哀想なことになってたぞ。

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ d932-faW7)2020/11/09(月) 21:17:08.79ID:GMqbuCxh0
馬頭ネームとか偶に見るけどさ
開幕でマップ中央から少し上で戦ってたら敵から宝具が飛んできたからマップをよく見たら
なぜか味方のマリーがHP全快でマップ下端で宝具構えてたのを見て
〇〇地雷注意!みたいなマスネにしようかと考えたわ
味方二人犠牲にして残りHP2000もない敵に宝具当てて何の意味があるんだろうな

0982ゲームセンター名無し (スップ Sd12-0mgv)2020/11/09(月) 21:26:48.06ID:/cKT4h0/d
常に2タゲ3タゲ食らってて勝てる訳ないから
そんなに即死しまくっててお前ら楽しいの?

0983ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-byqS)2020/11/09(月) 21:28:55.69ID:Mibi9zSGr
>>977
オマエノ イバラギン ヨワイwww
ボーッwww

0984ゲームセンター名無し (スップ Sd12-0mgv)2020/11/09(月) 21:35:48.39ID:/cKT4h0/d
帽子猫
やっぱりお前はクソ地雷だわ
1人で、敵の見え見えの宝具何回くらったんお前?
くらいすぎて気持ち良くなっちゃったかな?

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8101-ZicF)2020/11/09(月) 21:54:32.01ID:zlf5UW8L0
ここでネタにするならいいけど、勝ちたいなら床ペロワード入れたらダメだろ
流石に開幕捨てゲーはしないけど、編成画面から味方のやる気削いでどうするよ
他の床ペロにポイント落とされてからの試合なら、馬鹿らしくなって捨てゲーする気持ちも分からなくもないし

0986ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp79-5pS4)2020/11/09(月) 21:59:35.14ID:ix3RQxIQp
どっちにしろ12000だからなぁ
諦めてる

0987ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd5-wUO5)2020/11/09(月) 21:59:55.40ID:fXuneui6M
顔真っ赤にしながらこのゲームやる意味あんの?

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW b169-XlPY)2020/11/09(月) 22:09:46.88ID:5SB4SHLe0
煽りネーム程度開幕は気にならんけど弱かったら死ねとしか思わんな

0989ゲームセンター名無し (ベーイモ MMc6-OmAQ)2020/11/09(月) 22:10:57.23ID:9dpUnY/BM
>>985
んー……そんなもんかね
よし、わかった。名前戻すわ!

因みにその捨てゲーに巻き込まれたカルナな
確かTerminatorって名前だったぜ……w

0990ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 22:11:52.77ID:LqOhBsRFd
一生床ぺろって何でゲームしてるの?存在が邪魔だし、恥ずかしくないの?

0991ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-nKeE)2020/11/09(月) 22:11:58.71ID:mL5xs0qoa
同じ藤丸でも粗大ゴミとマトモなので違いすぎるぞ。プラチナのマーリンは不利見たら他の敵カットしてくれたけどゴールドの聖杯96孔明はカットもしねえ、カット出来るように横槍回避しながら敵の攻撃振らせてんのにトコトコあるいてんじゃねえぞ粗大ゴミ
てめえの魔力に合わせて攻撃始めてんだよこっちは
孔明北斎殺式ぜんぶに聖杯入れてるの味方にきたら諦めることを推奨

0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8101-qrvj)2020/11/09(月) 22:14:33.95ID:GsuS/BEx0
たまに晒されてる本人登場するの草

0993ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp79-5pS4)2020/11/09(月) 22:17:17.77ID:ix3RQxIQp
>>990
セガの調整が悪いんやで。嫌なら運営にランクダウンするよう調整しろと。

0994ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-nKeE)2020/11/09(月) 22:17:28.50ID:mL5xs0qoa
味方の地雷じゃなくて敵の地雷も晒しとく,日人三ってゴールド
ずっと逃げてて貯まった宝具はカウント5で決めてくれるし敵に攻撃全然しないから勝たせてくれてありがとうな

0995ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-byqS)2020/11/09(月) 22:20:12.20ID:Mibi9zSGr
>>984
まぁ金1だからな。組んだ時点であきらメロン。

0996ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacd-7cVi)2020/11/09(月) 22:27:07.15ID:vkCLPYrWa
>>912
イリヤじゃなくてクロエな

0997ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-ZicF)2020/11/09(月) 22:27:08.22ID:8yt2m+uIr
>>987
顔真っ赤は流石にオーバーだけど、逆に真面目にプレイしない対戦ゲームって面白い?

0998ゲームセンター名無し (ベーイモ MMc6-OmAQ)2020/11/09(月) 22:28:42.19ID:9dpUnY/BM
>>990
いや、別に……?
もう草野球とか、年寄りが将棋教室に顔出してる感覚で楽しんどるよ。
こっちだってやるからには可能な限り勝つつもりでやるし、誰だってそうだろ?(一部の愉快犯は除く)

逆に負け戦が続く中で時たまお前みたいに他のプレイヤー見下しては調子こいてる頭でっかちを出し抜いて、痛快な勝利をもぎ取れた瞬間が最高に楽しいわ。

0999ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 22:28:52.76ID:LqOhBsRFd
俺は床ぺろ罵倒ネームでやってたけどことごとく床ぺろは糞雑魚で話しにならん
床ぺろとカット合戦するくらいなら不利と戦った方が100倍勝てる。俺の有利がいるなら話しは別だが、位置取り一つ取ってもイラつくし、攻撃タイミング、手数にも罵倒しかないから本当死ねよって感じなんですわ
敵二体倒して残り一人噛みつける位置なのに普通に逃がすのもゴミ以下だしどれだけゲーセンで罵倒してるかわかるか?
開幕から終わりまで反応がとにかく遅い。そんな永遠と自分以下のゲロカス掴まされて自分以外が弱すぎて負けたらイラつくは

1000ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)2020/11/09(月) 22:32:57.81ID:LqOhBsRFd
見下してるんじゃなくて事実を元に嫌ってるんだが?何を被害者づらしとんじゃ床ぺろが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 14分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。