三国志大戦3949合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

前スレ
三国志大戦3948合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610422736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-rPxO [182.251.249.8])2021/01/17(日) 12:36:57.98ID:RRAmhF+ba
>>939
槍単の人が連続捨てゲー食らって「酷い」て言われた後に言った人に
「じゃあ、プロ、交代」
てあぱると交代してたよ

>>950
5連戦もすれば于禁もいましたか…?(震え声)

>>949
自己紹介はいいからw

百練出来る腕があるなら特技号令かました方が手っ取り早く強い。これ豆な

>>952
最近はあんまり来てないやん
前はトリスタン、今はダックスがよく隣に居たが

>>948
百錬は窪が触ってたな

>>886
相手より先にライン上げて屍撃ちにくくしろ、屍撃たれたらパッパはできるだけ無視して後方の部隊を叩け、どうしてもって言うなら雲散仕込め

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d05-RjaL [124.150.248.156])2021/01/17(日) 12:48:41.26ID:3HgXlScy0
>>952
たまに見るけど槍単の人に横から口出してるやつがいるけどそっちがよっぽど雰囲気悪い

0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-bpMr [106.154.121.82])2021/01/17(日) 12:57:19.82ID:MyA4pS95a
>>959
槍単の人全く応援せずに延々ディスってるからな
そりゃ雰囲気良くならねぇわ

>>555
何で北海道なんだろうな?

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])2021/01/17(日) 13:00:02.51ID:yfPEc+lT0
屍対策に雲散は現実問題厳しいぞ…範囲とかスペック的な都合で
カウガールで太史慈誘拐する方が効くと思う

0963ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-bpMr [106.154.121.82])2021/01/17(日) 13:04:00.93ID:MyA4pS95a
尸対策って速度上昇号令とかじゃない?
とにかく後ろの部隊をグチャグチャに出来る計略

後敵城まで行って号令打って大半の部隊散らして貼り付けると、尸側はパパが死ぬまでめちゃくちゃきつい

>>953
(い)ないです。
馬のままだったらまだβと2択あっただろうに

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-tokz [126.2.132.7])2021/01/17(日) 13:05:46.70ID:FqbVOdo60
あぱる配信は宣言下地域で夜中空いてるゲーセンが分かるから便利

>>961
そりゃ感染収まらないよね

袁家増えてつえーつえー言ってる奴いるけど
強いのは袁紹でも武力パーツでもなく
劉姫の転身クソ範囲が睨みを効かせてるって事を語る奴が居ないからつえーつえー言ってる奴らはエアプなんだよなぁ
劉姫の範囲クソにするだけで袁家デッキは全部今の半額くらいセールの強さになる
実際にプレイしてない動画や配信勢はそこが分かってない

0967ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.235.87])2021/01/17(日) 13:06:03.06ID:2Mt+lQS1d
意図的に作られたネタカードより、于禁は使われようと試行錯誤した上で、受難の道を歩んでるから面白いわ

>>966
4枚は転進入らんじゃん

>>966
栄光って地味に型が多いから転進入ってない奴も多くね?

配信に出てこないならフリマ未満では強いってことか?

5枚栄光とか一種類しか当たらんわ

>>963
パパの速度が上方されるまではそうだったけど今はそれでもパパに追いつかれるから後ろの部隊をぐちゃぐちゃにするのってかなり難しくない?
屍の範囲もやけくそに広くなってるし

>>963
屍1秒停止で英魂号令で守るだろ
常識的に考えて

>>966
結局お前がエアプだってオチかよ

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])2021/01/17(日) 13:19:00.82ID:yfPEc+lT0
劉姫って使ってる方も存在忘れてたりするよな
配信とかでもセコンドが転進で良くないですか?!って言われて気づいたりしてるのチラホラみるし

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-RjaL [14.10.135.0])2021/01/17(日) 13:19:10.28ID:IyWy2Zd30
>>953
五将軍って魏を代表する5人を挙げたものだよね
いつかきっと見つかるぜ

0977ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-7R5L [111.239.180.158])2021/01/17(日) 13:22:55.19ID:/YUuDrQTa
>>956
出てくる名前全部ゴミすぎて笑う

>>966
お前も頭悪いなw
所詮テテンという事か

0979ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-RjaL [49.104.12.205])2021/01/17(日) 13:25:22.55ID:ohQHixmId
屍英魂は約束太史慈のせいで攻城力も低くない

>>953
本当エラッタしてなかったらまだ出番あったろうに…

仮装于禁を馬で出そう(提案)

0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])2021/01/17(日) 13:29:07.85ID:CTP2qiLT0
>>980
あの流れはマジで笑うしかない
開発に曹丕シンパがおるな

>>968
2.5+2.5+2+1
入るじゃん
計算出来ないの?

>>969
転身入って無いやつは連関叩いたら勝手に死ぬから雑魚、構築の段階で雑魚って言っていい
こういう事を言い出すちゅうぼく先輩の配信がまた見たい

連弩になったら騎馬単五将軍!連弩下方!だもんな
二枚目も出ねえし

>>975
諸葛瑾とか鶏肋とか入れるときは明確に転身目的だから忘れないけど劉姫ちゃんはスペックシコ要因で入るから仕方ないね

>>975
使う側だとあんま使いたくない選択肢だからね。相手側も転身あるから一気にリソース吐いてくれること少ないし。

>>984
パソナルーム(連弩)に送り五将軍を辞めさせようとするセガ伝統のやり口

于禁はもうショタ化させて新カードで出すしかないな

コラボカード出すしかないな
精霊龍・于禁

>>629
静岡か?

于禁は連弩にするならせめて伏兵削除で制圧2にするとかあるだろ
数値上ですら駄スペなのに連弩と中知力伏兵とかいう全く噛み合わないもの持たされてほんともう…

>>936
割られはしないけど取り返せる城ダメで済まない感じ
後半は栄光再起栄光とかも見ないと行けないから攻城力が足らん自分対自分なら栄光持ちたい

>>978
なんやコイツ劉姫つついたらめっちゃ効いてるやん、深呼吸してから落ち着きを取り戻せよ

>>991
中途半端に魔改造したせいで、将器も計略もスペックも全部中途半端なんだよな
せめて60カウント貫通とか弱体とか、2方向に射撃するとか、槍が消えるとかほしかった

まあ厳白虎も2回エラッタして今の位置にいるし、もう1回やれば于禁も日の目を見るんじゃないかな。

連弩カクもカジュウもやばげな感じはするけどやばかった試し無し

>>993
実際士気回収、士気バックまである勢力にあれはどうかと思うよな

0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])2021/01/17(日) 14:24:31.24ID:yfPEc+lT0
>>996
カジュウは長そうで肝心なところで切れるのがな
お荷物素武力であれはちょっと…

質問、よろしくて?

1000ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-vaM3 [111.239.87.24])2021/01/17(日) 14:26:01.48ID:OJBMaWgpa
拷問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。