ボンバーガール晒しスレ 爆弾66個

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾65個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1624930012/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1624844514/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【KONAMIお客様相談室】
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プレイヤー名・ランク】LUMINA マスターB
【接続店舗名】兵庫 マジカル
【対戦した時間】
【罪状】https://youtu.be/M7DyBIkrVqo
さっきからこの配信で将棋しまくり

0953ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-eauj [126.194.90.148])2021/07/22(木) 19:36:35.80ID:baRCng60r
録画しても世に出なきゃしてないも同然よ
まあ、あのパチマンだからやってたんだろうけどさ

>>951
感謝感激にゃ〜!

0955ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-eauj [126.194.90.148])2021/07/22(木) 19:37:22.16ID:baRCng60r
>>951
立て乙

パチンカス爺どんだけ自分に自信があんのか知らないけど恥ずかしい奴だな

0957ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp29-MGfu [126.35.210.93])2021/07/22(木) 22:04:11.73ID:lZKriPzhp
チャオくんも早く逆張りしてないで将来のために歯車になろうよ、このままだと40代フリーターが生まれちゃうよ

今日ちかよるな!!と敵で当たったけど
あいつヒエールボマーで萎えたんか知らんがタワーリスにミリで芋ってた
40秒くらいで帰したら必死にベース向かって来てたけど滑稽だったな
真面目にやってたらまあまあ動けてたしサブカか?

リスポかじり虫というものを知らんようだな

ATARISTカスやな

0961ゲームセンター名無し (スププ Sd22-rDd1 [49.96.7.203])2021/07/23(金) 01:07:01.78ID:1bFWBnepd
さっさと証拠出せ。
出さないならお前は村長と同じだぞ。

その村長はカッタの湯に今いるヤツら全員をバカにして敵を作ってるけどな

0963ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa77-XNQa [182.251.132.109])2021/07/23(金) 01:56:59.92ID:u71Yh4Faa
一緒に酒飲む友達もいない人の嫉妬でしょう
たかがゲームなのになぜ酒飲んでやってはいけないのか?コレガワカラナイ

0964ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Vp9p [126.35.210.93])2021/07/23(金) 02:13:12.42ID:VNdPawUvp
チャオを擁護は死んでもしないけど、今回ばかりはカッタも擁護できないぞ
旅行遠征が目的のカッタとバースト遠征が目的の川越で深夜バーストしましょうの約束だったのにカッタ側が酒飲みすぎて出来ません、は流石に帰れない川越に失礼極まりないてしょ

リアルおウチ帰りてぇええw


>>964
情報乙です

チャオが戦ってるもの一覧また増えたんか?

https://twitter.com/chao_gascat/status/1418240233150185479?s=19
今度はカッタの湯行ってた奴が敵やぞ
まっつんとか元から戦ってるレ○カとか村民のタ○ラスまで幅広くおるけどみんな敵か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

村長はチキン野郎だからすぐツイ消しするからスクショは基本
https://i.imgur.com/eRFcXgQ.png

0971ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.51.212])2021/07/23(金) 06:14:09.51ID:3aqTGI8ca
話纏めるとこういう事か?
@まっつん、カッタ側に無断で川越とバーストの約束を取り付ける。
Aまっつん嫌われている為カッタ側のメンバー集まらず。
Bまっつん、この時点でバースト出来ない事を川越へ連絡せず放置。
Cまっつん、カッタに来た人を使い、なし崩し的に無理矢理バーストを画策するも、飲み食いの場で伝えた為、そもそも聞こえてすらいない、参加渋られる、聞く前に酔い潰れた等で集まらず。
D川越の人、既に集まった後にまっつんから中止の連絡が入りブチ切れ(結局ダバシとバーストする事に)。
Eカッタの人、そもそも知らない、若しくは参加表明してないので寝耳に水状態。
Fまっつん、手際の悪さと信頼の無さから川越・カッタ・ダバシの沢山の人間に迷惑かける。

まっつん、社会人として本当にありえないが弁明あるか?

まっつんを信用したんだ
あのまっつんを
カッタにとって部外者のまっつんを
凄いね
自業自得と言いたくなるくらい

自業自得だろ
今まで自分がやって来たこと悔いるいい機会だったんじゃね
まっつんのことなんか誰も信じてないしやめても別に気にしないということ、それは全て自分でまいた種
どんな扱いになるかなんて分かりきってたことだろうに
まさか歓迎されるとでも思ってたんだろうか、だとしたらおめでたい脳ミソしてんな

いや、俺は川越が馬鹿だと言っているのだが

なんというかまあご愁傷様って感じ

まを受けいれたカッタの湯器デケェなって思っとったが
更に外部巻き込んでいます迷惑かけるあたり流石やな

まのツイッターが見れない
鍵かかってらぁ

0978ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Vp9p [126.35.210.93])2021/07/23(金) 07:50:08.64ID:VNdPawUvp
https://twitter.com/chao_gascat/status/1418240233150185479?s=21
ってことはまっつんはまともに社会生活送れてなさそうってことが証明してされてしまった……ってコト!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>978
そこは疑う要素無いだろ

まっつんやば過ぎだろ・・・
ADHDか何かなんじゃねーのこれ

もしかすると排他的なカッタサイドが悪いのではないか?

0982ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Vp9p [126.35.210.93])2021/07/23(金) 08:07:46.59ID:VNdPawUvp
>>981
村長いいから早くごめんなさいしろや
まっつん来て排他的にならない地域こそ信用しちゃダメだろ

0983ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Vp9p [126.35.210.93])2021/07/23(金) 08:08:48.28ID:VNdPawUvp
私もだな、誤情報流したことになった
申し訳ない

カッタの湯
交流会して飯食っただけなのにケチついてかわいそうやな

まっつん、鍵かけてダンマリするより先にやる事あるだろ
迷惑かけて申し訳ない旨ヒで謝れ、そしてカッタの湯ホームの奴全員に頭下げてこい
今回の事で自分がヤバいという事を理解したならもう遠征行くな
お前が思っている以上にヤバいと自覚してくれ

>>971
こんなんカッタに集まった人何も悪くないだろ
川越の連中が文句言うならまっつんに言わないと駄目だろ

ユナイトやりながらボンガ界隈探る村長キモい

0988ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Vp9p [126.35.210.93])2021/07/23(金) 09:33:13.67ID:VNdPawUvp
村長ごめんなさいできてえらいね
まだ謝ることたくさんあるけど

0989ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.180.46.248])2021/07/23(金) 09:41:23.57ID:pGRYY4IHa
>>969
どうでもいい捕捉かも知れないけど今回レ居ないよ

https://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=18667192
TAISA君めっちゃ怒ってるじゃん、声掛けてやりなよ

情報サンクス
カッタに普段いるやつも集まってる面子もそこまでヤバいことする面子か?
って疑問だったがそういうことか
カッタホームの奴がショック受けてて可哀想だわ

>>986
カッタを責めることでまっつんにカッタでの居場所を無くさせる悪魔的戦術。
>971見る限り元から無かった気もするが。

有給使わせてドタキャンした奴よりタチ悪い事してて草

【プレイヤー名・ランク】 まっつん
【接続店舗名】 カッタの湯
【罪状】 >>971

謝罪だのなんだの、まっつんを人間扱いしてる奴が居ることに吹くw

まっつんフォローしてる奴と川越側のツイート誰かないの?

1000ならまっつん悪くない

>>990
ちかよるな!!

まっつんがカッタの湯の(本当は存在しなかった)バースト参加者たちの代表面して、
参加者が酒飲んで寝てしまったので俺は参加できるけど人数足りない、という虚偽の報告をしたので川越の連中はカッタ勢にも最初怒りかけたってだけだろ?
すぐに真相バレたが

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。