Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001980 (ワッチョイW cd01-drTh [126.4.109.10])2021/11/28(日) 11:34:08.73ID:JrVUBeKx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1635452035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (中止W 5410-aGie [114.177.155.14])2021/12/25(土) 16:53:37.28ID:lZxT8VeP0XMAS
>>931
店舗スコアに三蔵の名前出ないから確定だと思う

0953ゲームセンター名無し (中止 Sa02-0bid [27.85.206.38])2021/12/25(土) 19:14:46.73ID:YRAO/s4kaXMAS
端末さん
捨てゲー
さっきからお前一人で負けさせられてるんだが

0954ゲームセンター名無し (中止 Sd44-V0PD [1.72.3.15])2021/12/25(土) 19:18:31.40ID:+ItmvbPRdXMAS
【プレイヤー名】巨乳柱の継子
【ランク・注目度】鉄筆
【都道府県名】東京
【対戦した時間】今
【使用キャスト】サンド
【罪状】かに雑炊のサブカ、捨てゲー
Twitter@dmp3021

0955ゲームセンター名無し (中止 Sad5-JXc1 [106.146.74.236])2021/12/25(土) 20:58:18.36ID:YxfdYHvcaXMAS
成人死んだっぽいよな

0956ゲームセンター名無し (中止 Sd5e-V9XC [1.75.2.232])2021/12/25(土) 21:38:54.45ID:8XiKIwzCdXMAS
【プレイヤー名】☆カズ♂★
【ランク・注目度】銀
【都道府県名】東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】マァト
【罪状】煽りチャテロ
端に行って開幕からぼこぼこにされて何度援護しても死んで押されていた
いい加減構ってられなくなった味方が敵に横槍されている他のもっと戦力になってて態度も良かった味方を助けに行ったら発狂
その後にマッチングすると毎回煽って来たのでこいつが戦犯してた時に同じ事をやり返してやったら無言になっていたザコ

0957ゲームセンター名無し (中止 Sd5e-QaeY [1.75.5.105])2021/12/25(土) 22:52:47.60ID:5ntrO+Z+dXMAS
成人Twitter見たら垢ロックされてるやん

0958ゲームセンター名無し (中止 Sa4a-vLig [182.251.50.236])2021/12/25(土) 23:26:16.98ID:zEETcBfjaXMAS
>>957
何処かで拾ってきた画像かもしれない

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23b3-S7U0 [122.20.156.17])2021/12/26(日) 00:45:05.04ID:DO15m3mU0
>>957
成人のバンの画像みたらクソハゲ男が写ってたわ

>>959
撮影者が写り込んどるな、これ本人なのか前までにbanされた誰かなのかは知らんけど。メガネハゲデブ中年に見える

かいてょ頑張ってるな
俺もあいつが場外引いてるの見た事あったし良い印象なかったけど過疎気味のゲーム盛り上げようとしてるの正直好感持てる
発言だけ気をつけて欲しい

さなぎ
スカ
大阪の
たたただウロウロするだけのゴミ
なんなんこいつ

>>961
それおかしいだろ
あいつが場外やらやって人減らしたんだぞ
普段素行の悪い奴がたまたま良い事やったからって評価するな

ごめんスレチだったな

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a9b-usxK [153.133.197.222])2021/12/26(日) 03:39:14.79ID:TlpuPwmm0
>>963
うちの友達もあいつに煽られてワンダー引退した。
だから名前見るだけでも不愉快

かいてょ君は生放送中に突然後ろから殴られて情けない声出しながら半殺しにされてはじめて許されるよ

0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW aaad-nrM1 [27.140.82.70])2021/12/26(日) 07:24:45.19ID:H4Md1GZD0
かいてょって業者?

かいてよは一時期エクバ勢からもあの暴言チンパンどっか行けよって思われてて、全く関係のない太鼓勢からもやばい奴だって知られてるくらいには人気者だよ

今現在貢献してる人間と、匿名で昔のことを引き摺っている女々しい人間、一般人がどちらを評価するかはまあ…

正論言ったつもりだろうけどあのクソ嫌いなこっちも一般人なんですが
昔の事を水に流せない奴は一般人ではないとか言うなら随分都合のいいこった

かいてょ信者きっもwwww

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW aaad-nrM1 [27.140.82.70])2021/12/26(日) 08:41:12.55ID:H4Md1GZD0
>>969
こんな過疎ゲーに貢献して嬉しい奴なんて業界関係者だけだろ

擁護ではないけど配信で暴言吐いてた奴はダメでここで暴言吐くのは良いの?
ここで暴言吐いたら晒してる奴らと同列になっちゃうよ

擁護ではないけど→大体無理矢理な擁護する奴が言うアレ

大体先に殴り掛かっといて殴り返されてからぐちぐち言うなアホ
言われたくないなら最初から見ず知らずの他人に暴言吐かなきゃいいだけの話でしかない

0975ゲームセンター名無し (スップ Sd44-V0PD [1.72.3.15])2021/12/26(日) 09:18:02.78ID:J7mfi+pNd
次スレにはかに雑炊のテンプレ追加しろよ
【プレイヤー名】かに雑炊
【ランク・注目度】金筆以下が多い
【都道府県名】東京
サブカ100枚毎日回してるガイジ
よく使うカードは「かに雑炊」「ふんころがし」「安定肉塊」「鯖のトマト煮」「巨乳柱の継子」「☆カズ♂★」「欠損妖夢」
Twitter@dmp3021
お初さんに捏造中傷してるのもこいつ

>>969
かいてょ君の国ではそうなんだろうけど苦しめた人間にはちゃんと謝罪するのが人として普通なんだよ

信者とその教祖ってガイジしかいねえわ

煽られて引退するような繊細な人はマルチプレイゲームは無理だと思うわ 向いてない
ゲーム内に投票機能があって多くのプレイヤーから一定以上貯まると隔離されるみたいシステムがあったとしても煽る奴じゃなくて下手な奴に入れるし

両方入れるに決まってるでしょ
あと上手い奴も隔離にぶち込む

かいてょくん「おらがワンダー盛り上げてるだで!」ってところに過去の事掘り出されてイライラしてるのわかる
こういう時はこのスレの書き込みに物申す配信をするんだ
もちろん顔出しだぞ 顔出したらキレてるってわかってアンチはみんな震え上がるからな

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a9b-usxK [153.133.197.222])2021/12/26(日) 10:08:31.77ID:TlpuPwmm0
>>978
ちなみにその時はかいてよが端でレーン戦負けてて発狂してたんだけどね
気持ち悪くてアホくさって理由で辞めたから今更良い顔して表に出てくるなってこと

0982ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-HME4 [106.146.98.46])2021/12/26(日) 10:21:07.01ID:WCf3e2EEa
ユクパンと大して変わらんよね

>>976
煽られた下手くそは迷惑かけた同じチームの連中に謝るどころか逆ギレした挙げ句、ここで仲間と一緒に傷を舐め合いながらネチネチしてるじゃん?
ゲームどころか人としても普通のことができてないんだが…

>>969
オリンピックで思い知ったでしょ
何十年経とうがゴミはゴミ扱いされるということを

サービス開始から数年経っているしゲーム内のチャット、ツイッター、画面外での言動すべてが清廉潔白なラプレーヤーなんて数えるほどしかいないのは事実だろうな
それをどう捉えるかは知らんが

>>983
逆張りガイジごっこも極端すぎると面白くないわ

>>986
まともな人間の言葉を使えるようになってからまたおいで

かいてょブチキレで腹抱えて笑ってる

かいてょ本人が降臨したようだ

左東なる=成人

0991ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-S7U0 [106.133.232.62])2021/12/26(日) 11:54:07.69ID:mpCwPQbsa
うまいやつからしたら下手くそなんかただのゴミくらいにしか思われてないし下手くそが煽り出したら障害者認定されるだけだし上手い奴が下手くそにキレてたら気持ち分かるけど勝ちたいから落ち着いてくれって感じだし
厄介なのは下手くそなのに煽られてキレてるガイジと下手くそなのに煽るガイジの2つしかないでしょ

>>991
まあここは前者のタイプの厄介な奴が集まってお互いを慰め合ってるってオチだな
綺麗に話がまとまって良かったわ

>>991
ところがどっこい、世の中には「上手いけど自分が戦犯なのに煽る奴」もかなーり居るから話はややこしいw
マナーの悪いランカーってだいたいこのタイプだからねw

一人で話してる…

0995ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-S7U0 [106.133.232.62])2021/12/26(日) 12:10:05.80ID:mpCwPQbsa
>>992
俺もそうやと思うよ
つまんねえ話題ばっかだし

>>993
大体の場合そいつがしくってしまう原因が下手くそ側にあるのが殆どだよあのゲーム
迷惑掛けっぱなしで最後ミスったとか
常時負けてる事が多い奴が上手いなんて言われないしまず

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a9b-usxK [153.133.197.222])2021/12/26(日) 12:13:45.70ID:TlpuPwmm0
匿名で陰でネチネチって言うけど
私誰々です〜って名乗ってから愚痴ったら
今度は信者が集団でネチネチ言うんでしょ?
じゃあ、言われても仕方ないよね〜

煽るやつはゴミだけどここでネチネチ入ってる奴も同じくゴミってだけでしょ
もちろん俺も含めてな

暴言吐いた奴に暴言吐いて良い理論って煽り運転した奴に煽り運転して良いみたいな考え方だからやめた方が良いよ
暴言吐いた奴が100%悪いんだからこちらは感情的に暴言吐かずに淡々と晒すだけでいい
自分の価値を下げる必要はない

暴言チンパンカースト最下層のかいてょが過去の罪も清算せずワンダー盛り上げてるつもりになってるの
寒すぎると前から思ってたけどやっぱりみんなも同じか

以上、現実でもゲーム内でもカースト最下層のゴミが集まる皆さんでした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。