三国志大戦晒しスレ165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2021/12/26(日) 10:05:30.12ID:bGUwKGvA0
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【チーム名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○


前スレ
三国志大戦晒しスレ164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1638142758/

0952ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:28:19.15ID:HuIJbF0/0
確かにうまうまのツイートはモラルに反するものではあるけどここまでフルボッコにされるほどかっていう疑問があるわ
たかが犬畜生やん
飼い主からしたら腹立つだろうけど反応してる奴らは大袈裟過ぎるわ

0953ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:29:21.14ID:pfWPDhfK0
どやったって自分ちの愛犬間違えねーよ

0954ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:31:03.25ID:zXB6Mvt90
ペット飼ってる人からしたら間違える訳ない、謝罪も嘘
ってなってるんだろうな

0955ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:32:01.73ID:RFTucQIH0
「自分の犬と似てて間違えてツイートしてしまった」

↑ギリわかる

『愛犬が亡くなりました(写真ペター)』
「おっ、この犬うちの犬と似てるやん!!家族にも見せたろ!(写真保存)」

↑これがサイコすぎて怖い

0956ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:33:17.20ID:wfIzQArj0
言い逃れの仕方が吉田のそれと同じでくさ

0957ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:33:36.97ID:HuIJbF0/0
>>955
いや普通にそれは可能性あるだろ
所詮犬畜生なのに過大評価しすぎ

0958ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:35:10.50ID:0lJwor8I0
謎の擁護勢沸いてんね

0959ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:39:27.63ID:FrSkmt430
これ間違える可能性について言及してる奴はペット飼ったことないんじゃないか?
自分ちの愛犬間違えるなんて有り得ん
それに他人のうちの死んだペットの画像保存して家族で共有なんてまあ、有り得ない
擁護してるやつは気が狂ってるわ

0960ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:42:03.92ID:HVu2Rd540
擁護と言うか殆どの奴にとってはどうでもいい事だからな
感情的になれないだけ

0961ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:44:15.45ID:n0Ve5ZeX0
ペット飼った事なくても間違える要素がどこにもないんだが…

0962ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:46:02.26ID:VA313X0C0
吉田は大戦履歴を
馬馬は家のペットをさっさと晒せばすむ話だろw

0963ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 16:59:41.49ID:rY01YqwH0
見て間違えることはないだろうけど、誤タップして見ないで送信たとかならまだわかる

0964ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:00:42.68ID:J7XnrePz0
晒しスレで逆張りしてるアホはその犬畜生未満なの自覚した方がええで

0965ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:04:39.67ID:I7XQv4GZ0
そもそもなんで他人の死んだ犬の画像保存したのこの人

0966ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:08:48.63ID:jaCuFzzx0
>>965
家族団欒の場で話のネタにする為って書いてるじゃん

0967ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:12:19.94ID:/OT3+Hsk0
ツイート見てたけど写真付き犬の話なんて今まで一言も言ってないから今ごろネットで似た犬の画像でも探してるのかね?
あと何人か擁護みたいな感じでRTとかスクショ流してるけど逆にここにヤバい人いますよって広めてるようなもんよね

0968ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:17:07.52ID:4abbVHK20
満足とかひげだるまみたいな奴がシュバってくるの笑うわ

0969ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:19:33.59ID:LtPz7rYq0
皇甫嵩手に入りました。  ←わかる
ちなみに我が家の犬!   ←話の流れがわからない
他の犬の写真でした。   ←ギリわからないでもない
家族に共有しようと保存  ←サイコパス

0970ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 17:22:20.74ID:0lJwor8I0
すぐに対応が真摯できずに申し訳ありません。←謎の日本語

0971ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 18:00:23.92ID:cBc4Vp3T0
>>962
似てる犬の写真探してるんでちょっと待って

0972ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 18:12:57.76ID:aYiEzrj90
>>966
家族団らんの場で人んちの亡くなった犬の写真見せて話のネタにすんの…?
とんだサイコ野郎じゃねえか…

0973ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 18:52:48.89ID:SSgemu2G0
サイコパスの主人公はうまうま

0974ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 19:24:33.96ID:4RCR0udL0
犬の死体画像蒐集家が大戦プレイヤーだっただけの事…

まぁまぁ…スタンダード(ドン引き)

0975ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 19:41:35.08ID:DijiHIsj0
>>932
さすがに在りし日の写真だろ
死体の画像を貼る奴がいたらそれはそれでサイコ

0976ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 19:44:37.22ID:4ur6lpRC0
このサイコパスが親だからなぁ…
世の中怖いね

0977ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 19:46:17.72ID:4RCR0udL0
でもこのぽっぽとか言う奴も承認欲求満たしたくて
やってる事は最強あなまろ家族なんだよな

サイコパス同士が引かれあって巡り合った感じやね☺

0978ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:10:37.53ID:I3fObVN00
勝手に死体画像と勘違いしてるガイジが偉そうにすんなよw

0979ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:20:27.12ID:+BHkzQeq0
本当に遺体画像の可能性もあるのに急にどうしちゃったの?w

0980ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:22:56.17ID:FGDfeLsp0
吉田の時もだけど最初批判一色だったのに
突然的外れな擁護が沸きだすってのはお決まりだな
叩かれサイドが気付くタイミングってのが大体十数時間後ってことなのか

0981ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:25:45.85ID:U0Kj9Ghy0
かほ君!結局黙ってられないなら君も同レベルの人間なんだぞ

0982ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:26:37.75ID:I3fObVN00
愛犬の【思い出】写真って本人が言ってるのも知らねえゴミは黙ってろやw

0983ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:35:03.71ID:GYZEpubZ0
最期の思い出やぞ

0984ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:37:59.22ID:2R9eHyLj0
別にどっち擁護するわけでもないがこれ死んでる画像ではないだろ

0985ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 20:46:46.28ID:FGDfeLsp0
死体にせよ存命時にせよアレと誤認する程のそっくりさん犬とっとと貼れや
うまうまって書いた紙咥えさせるの忘れんなよ

0986ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 21:07:18.79ID:eV5FdbUm0
https://i.imgur.com/eNLmfUh.jpg

間違うとかありえるか?w言い訳に無理がありすぎてw

0987ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 21:23:25.04ID:y4N+9ppH0
>>939も大概じゃない?

0988ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 21:27:21.87ID:Z2FZV91j0
謝罪はしてるけど無言消しして炎上してからだし動機の不明瞭さ考えると反省してなさそうだよな
15年目にして本当のマジモンが正体現したって感じ

0989ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 21:37:24.95ID:P0/XfqBR0
>>981
板尾一派だしオタクだし大戦以外何もない奴だからなあ

0990ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 21:52:23.11ID:SGosyshv0
自分もそうだけど大戦してる人は犬猫好きな人多いな

0991ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 22:07:54.32ID:1wkriJ/V0
質問と相談をしろよお前ら
戦友もお待ちしてます

0992ゲームセンター名無し2022/01/17(月) 22:25:48.38ID:wfIzQArj0
今回の犬事件に埋もれて
吉田がひょっこり出てくんのか?ww

0993ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 02:35:19.38ID:1OYlrrs20

0994ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 04:58:12.18ID:3wdHrP8C0
本人同士で解決とか言うてる宇宙は当人の関わりたたくないであろう気持ちを汲んで言うてるんやろなあ。だいぶ策士やな。
いやガキにしか通用せんかw

0995ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 08:38:23.42ID:iFLYg1Wr0
しょかつんさんも早くサブカについて謝罪してもらわないと…
黙ってデッキ登録画面に自らの支援武将カードでサブカ照明したツイートを削除しただけじゃダメですよ

0996ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 08:52:51.93ID:6fRM/v+m0
>>938
もっと要約しろ糞低学歴

0997ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 10:43:55.82ID:qQfV41WP0

0998ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 10:47:43.91ID:kZDIQ8If0
>>997
有能

0999ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 10:58:10.90ID:vpI0suUJ0
>>997

1000ゲームセンター名無し2022/01/18(火) 11:26:17.48ID:y2kW0svc0
Rioきもい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。