WonderlandWarsワンダーランドウォーズ1000ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>950
またはスレ立て宣言をして重複防止推奨。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1643279757/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/


※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ999ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1691717513/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1694984064/
なんか新スレのURL貼られてないので。立てた人は乙

常時ピック方式だとキャラ愛勢の居場所なくなるからサ終一直線になりそう


>>949
元々シリブリがマスト定期

lv1ヴェールは瞬間的に裏取りやインファイトするのにクソ強いからLv6装備抜いて積むのも選択肢に入るけど、Lv5の貫通ってなんだ?
5槍でlv6になってLv6専アシで貫通するんだから残り2枠
玉 lv6防具2枚 冠(ヴェール詰むなら)
から好みじゃね。

0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 852e-YZsW [2404:7a81:ab80:8f00:868:e8b1:dcbe:d040])2023/09/18(月) 14:47:09.09ID:rd8kcJ+60
もしかしてまたスレ建てた人が書き込み規制喰らってる?
テンプレ内容の何かが禁止ワードにでもなったんか?

フィーで端ジョーカーどうやって相手したらいいんだ?
ssds本体性能全て負けてるせいで開幕簡単に押されるし、フィーのssがぎりぎりあたる位置でss振ってもステップで避けるだけでジョーカーのssの射程になって負ける

フィーで端に行かない

今フィーを使うのはやめておけ

対兵士で扉が信用できなくなったから端に行かない方がいい。行ってもジリ貧
今は無敵移動からの如意棒か森から不意打ちで生きていくしかない。兵士挟んだ正面戦闘では勝てない

0961ゲームセンター名無し (JPW 0H93-97J1 [255.186.87.93])2023/09/18(月) 16:58:18.14ID:19k/s5WbH
対面に勝てないのなら相手にせず裏を取れば良い
古き良き日の本の戦法よ

>>955
キチガラプーに触らない

0963ゲームセンター名無し (JPW 0H21-JHER [252.248.118.243])2023/09/18(月) 18:21:01.57ID:4k0LJHl/H
シグル明らかに弱すぎるのにどうして上方されないんだろう

0964ゲームセンター名無し (JPW 0H23-ZX6J [249.7.162.241])2023/09/18(月) 18:26:28.21ID:dRx3CnOrH
かわいさじゃないかな
愛嬌とかないしレズだし

弱いんだけど勝率はそこそこ出てるタイプなんじゃ

シグル最近EXまでは上げたけど、別段弱くなかったけどな。
マリアンの罠もシグルのジャッジも見た目以上にデバフ痛いし、
環境面で言えばジャムジュゼに回復阻害はクソ刺さる

先週水曜日の銀筆以下の全国対戦は、22時19分からのマッチングまで、お付き合いいただきありがとうございました。

さすがにその次のマッチングからは、23時閉店のお店は22時35分でゲーム終了だったでしょうから、冒険譚でした。

ギリ、22時35分までマッチングできるように頑張りましょう!水曜日は自分がいるので、それ以降もマッチングするかもです。

>>957
SSは流石に勝ってるだろ

昔は一生扉置いて本体はジョーカーにSS振ってるだけで有利とれたけど
扉が弱体化されて、杉田筆とか新兵銃とか宝杖とかぶっこわれDSアシストが大量にでてきて
今はもう無理です。対面した瞬間終わり。端tier2にtier3か4あたりのキャストが勝てるわけない。

0969ゲームセンター名無し (JPW 0H23-HrGy [249.124.140.10])2023/09/18(月) 19:50:19.48ID:0J28d5aDH
開幕DS引いたらそれ以降ペンも画面入力も一切受け付けないバグに遭遇したわ
これ結構前からあるバグのはずだけど一向に修正されないのなんでだろ

協奏と拡大疲れで冒険が賑わうかと思ったがそうでもないんだな

お前はワンダーが満席だからってお船かfgoやるか?

0972ゲームセンター名無し (JPW 0H21-tKYu [252.112.162.150])2023/09/18(月) 20:28:57.55ID:441Qa0dQH
>>969
それバグてかタッチパネルが死にかけなんだと思う
ちな部品は無いよ。ニコイチにするしかないよ

0973ゲームセンター名無し (JP 0H49-9C00 [248.207.101.25])2023/09/18(月) 20:31:02.28ID:/DHSn8YrH
入力受けつけないのは画面の一部が常に接触判定になっているからでは?
お船やfgoなんかでもパネルの一部に接触判定出続けてタッチを受けつけないときあるし
ワンダーはタッチし続けると後からのタッチは受け付けないし音も出ないからわかりにくいのよ
店員呼んで再起動か最初にタッチした所を触って接触判定を物理的に解くかしないと反応しないよ

0974ゲームセンター名無し (JPW 0H93-97J1 [255.186.87.93])2023/09/18(月) 20:37:01.13ID:19k/s5WbH
ワンダー満席だったら普通の人なら代わりにバーチャロンやるよね

0975ゲームセンター名無し (JPW 0H89-HrGy [242.188.81.13])2023/09/18(月) 21:07:12.05ID:TRdguaaMH
>>973
そういう仕様があるのね
先月も同じ事が起こったときは店員呼んで再起かけてもらったけど今度起きたら同じ場所触るの試してみるわありがとう
まあ正直二度と起きてほしくないけどな!

シグルは決して弱くはないけど、派手に活躍して
目立ちたい向きには面白くないキャストではあると思う
担当レーンを離れてお散歩する口実がほとんどないし
無理やりフラフラしても何か面白い事をやれる訳でもないから
真面目にレーナーやってロード回すしかない
んで、それやってれば地味だけど確実に勝ちに貢献できるシステム
難しいこと考えずに縁の下の力持ちやりたい日本人には最適なキャスト

0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab7d-iJQL [1.33.216.135])2023/09/18(月) 21:13:54.68ID:aoA0aUF40
クレイジータクシーでしょ(当然)

シグルもシュネも下方ばっかりされてる強キャストだぞ
もっとピエロを見習え

なんか物販がすごかったらしいな
やはりwlwはキャラゲー
速水奨の新キャラとグッキャンで最後の祭りをだな

ペットボトルやら台ふきとか濡れてる物がこっそり画面の隅に触れてて画面が反応しない
なんてことがあったようななかったような

0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab7d-iJQL [1.33.216.135])2023/09/18(月) 21:42:05.13ID:aoA0aUF40
パレードにスーパーアーマーと移動可付けてクレメンス

>>977
クレタクは疲れる

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b91-9C00 [153.223.43.1])2023/09/18(月) 23:49:46.46ID:d6UzgaHY0
いまのフックってテリトリー兵士1確取れるんかよキモすぎやろ
マジでDSインフレなんとかしろよ

0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b91-9C00 [153.223.43.1])2023/09/18(月) 23:58:22.96ID:d6UzgaHY0
あとジュゼも壊れててキモい
試合中ずっとWS使ってる猿ってリプみてなるほどと思ったわ

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW fde6-3DZ2 [202.208.117.233])2023/09/19(火) 00:11:36.99ID:J7jAPE4I0
ジュゼはステキャンリッパーゲージ管理な手技いるキャストだった頃なら許せたよ…
今のジャムジュゼはお手軽に詰むキャスト多くて草も生えない

だからハートゲージジャムにはスロウ無くせってずっと言ってる
リッパーの機動力なかったら逃げられるようになればええねん

>>968
ssも射程だけだぞ勝ってる
発生の遅さと硬直の長さのせいとジョーカーのステップの優秀さで外したらssでこかされてそのまま一気にやられる

0988ゲームセンター名無し (JPW 0H21-JHER [252.248.118.243])2023/09/19(火) 00:25:55.72ID:KItnaMj9H
ジャムはHP吸収と防御ダウンあるから猿WSよりずっと強いぞ

スロウと範囲は負けてないが?

0990ゲームセンター名無し (JPW 0H89-iF/8 [242.205.117.160])2023/09/19(火) 01:38:51.40ID:PS7HQadKH
新スレ立てて今ようやく生還した
950ことワイや



ごちゃんメンテに捲き込まれてずっとしんでいた
この匿名掲示板は、ながらくIPv6非対応だったのに
昨晩深夜いきなりIPv4を6として認識させる仕様を立ち上げた(しかも非対応のまま)
こちらも回線変えまくったり色々やってたが
結果として、スレ立てだけ出来たのは奇跡だな

てか、プレミアムRonin
しんだのね
何故か課金にwebマネー使えてたのがむしろダメだったから
これはこれでよかったのかもしれない

0991ゲームセンター名無し (JP 0H49-9C00 [248.207.101.25])2023/09/19(火) 06:57:27.99ID:kMZs6R6IH
常時猿WSの人形がなんだ。こっちにはレベル2から常時リンちゃんWSのデブがいるんだぞ

0992ゲームセンター名無し (JPW 0H91-2xnb [254.226.69.137])2023/09/19(火) 08:52:05.23ID:bjV4iUmWH
邪道丸がリンWSを模倣するのならリンちゃんも邪道のスキルを真似ても良いのでは?

0993ゲームセンター名無し (JP 0H91-9C00 [254.141.158.22])2023/09/19(火) 09:04:25.47ID:EAsp1uaqH
ジュゼこんだけ暴れたらアシェのミストみたいにジャムの効果時間大幅下方されそう

0994ゲームセンター名無し (JPW 0H91-hKjy [254.24.252.26])2023/09/19(火) 09:38:55.57ID:ndzfiLgxH
キッスの範囲か上昇値どっちか戻して様子見すりゃいいと思うけど

ジャムとか猿WSとか黄泉平坂とかインパクトとかいんぱるすとか邪気とかレーザー脱毛案件多過ぎねぇか?

ジュゼカスは一々スキルに付いてるスロウ下げてホラ

つーかお前ら>>1000が遠慮の塊になってねー?

>>1000なら深雪乃が結婚と移植決定

>>1000なら玉カスがゲーム中の猫と同じくドロワーズが普通のパンツになってロリ巨乳化

>>1000ならwlwに関わったやつ全員(ゲーセンで筐体を見ただけとか音が聞こえたがスルーとか非プレイヤーも含む)の玄関先でリンが早朝にうンこ

>>1000なら今晩お前らの二階の窓からピーターが強襲して部屋の真ん中にゲート二個設置して帰る

スキル盛りスパスラもジャム特化も先駆者がひっそり使い始めた時期では「あいつのスキル構成何なの??」って文句がみられて
だんだん被害者が増えるにつれ認知されジュゼ下方しろと言われるようになるの面白いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 42分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。