英傑大戦 Part261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行以上書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
http://www.eiketsu-taisen.com/

公式お知らせ
http://info-eiketsu-taisen.sega.jp/

(非公式・台詞とか声優等)英傑大戦wiki
http://w.atwiki.jp/eiketsu-taisen/sp/

関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1686037015/

■前スレ
英傑大戦 Part259
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1694267626/
英傑大戦 Part260
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1694511339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


>>952
ぐう能乙
呂布ワラ増えたなちょっとサポ豊富すぎひん?
知力おじゃる丸10上がるんだな相良と組んで悪さしてぇ・・・

>>952
乙の大罪

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbea-zcFk [223.133.241.159])2023/09/17(日) 13:42:23.26ID:S/8HKCeF0
>>952
乙、ゼヨ!

>>952

0957ゲームセンター名無し (スップ Sd03-9dlw [1.75.159.170])2023/09/17(日) 13:46:59.87ID:ERttkf48d
真面目な質問なんだけど
ぶたどんやバリエーションおじさんは常に叩かれてるけどササガイジだけ受け入れられてるのはなんで?

>>951
どのランカーがヤベーヤベー言ってんの?
1人ずつ並べていってよ
そもそも家宝まで吐いて強くも無かったらその方がやべーだろ

>>952
乙っているよ

キングは相手が使うと超強い、自分が使うと微妙
そんなことは理解っている…

受け入れられてるわけではないんでね?叩かれるほど目立ってないだけで反応されない事多いし

>>957
誰が言ってるかではなく何を言ってるかで判断してるから
言ってることがまともなら叩くことない

>>952
スレタテ乙
七つの大罪コラボで一番使われなさそうなのなんだろ?

>>959
キング使って感じる滝川や金カム土方と同じ感覚

彼らも使いこなせずに投げたなぁ(遠い目

0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW 758e-HrGy [220.97.90.251])2023/09/17(日) 13:59:54.88ID:or0EKVYa0
>>924
車輪ディアンヌでオケ

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbea-zcFk [223.133.241.159])2023/09/17(日) 14:05:19.05ID:S/8HKCeF0
あーもういいや俺も比企尼面に堕ちるか

>>951
むしろどこを驚く必要があるのか全く理解出来ないな
そういう使い方もあっていいだろうに…

おかしいのはどっちだよって話

>>957
NGしやすいから

キングは何処打ってんだよこのおっさん(朝信)現象あるから個人差大きいな
槍が戦場の外でも存在出来てる所なにかきな臭さを感じる

弁慶を攻めで使うと強い
キングを攻めで使うと強い

言ってる本人は全く分からないであろう滲み出る銀プレ感が凄い

原作再現で槍の軌道操作できるんじゃなくてよかった

ワラのトップ修平が土方巴からキングになってるやん

演武場の勢力別選抜にえがちゃん対常陸介にちょうど蜻蛉切キングあるな
負けたけどコンセプトは攻めに蜻蛉切でキング使うって事で間違えてるか?

>>972
負けてんじゃねーか

バリエキチに触っちゃ駄目よ

>>971
修平は今デッキ迷走中だから

フォローしてるランカー履歴見ても、修正やスネ夫はいつやってんだってレベルで見ないな

>>971
お試しで使ってるだけだろ
旗も欲しいしお前らとはレベルがちげーんだよ

>>974
すいませんでした
俺みたいな馬鹿が触るから頭に乗る
だからNGに入れて放置
改めて肝に銘じます

全知でキングが辛いのは分かってたけど3コス騎馬もゲロきついんですが

>>979
逆に全知できつくない相手なんだよw

>>980
ないです

演武場見てるとちらほら蜻蛉切キングいるなぁ…
いつ使うつもりで蜻蛉切にしてるんだろうなぁ

まさか攻めで使うとかいう驚きの使い方しようとしてないだろうな?

>>980
以下の条件に当てはまらないデッキ
・超武力にならない
・一点を守れる奴(弁慶等)がいない
・確殺系のダメ計(馬鹿松永等)がいない
・遠距離が強くない
・落城させようとしてこない
挙げればドゥンドゥン出るぜ

>>983
どんなデッキだよ

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbea-zcFk [223.133.241.159])2023/09/17(日) 15:18:01.11ID:S/8HKCeF0
とりあえず脳死前出し比企尼やってくるわ
これから増えそうだから対策しなきゃ(建前
優勝デッキだから使えば連勝できるはず(本音

>>983
めちゃくちゃ考えたけど
俺の知能だと(現状ほぼ見ないけど)緋の騎馬単ぐらいしか思い浮かばなかった……

質問なのですが、重盛は下方されると思いますか?

>>986
司馬懿まあまあきついっす

全知ってエリザベス突破できるのか?

お鍋くらいのぬるま湯じゃないと押し負けそう

>>989
多分乱戦のみだと無理かなあ

全知だからきついってのがあがらないと上方もなさそう

0993ゲームセンター名無し (スププ Sd43-seuY [49.96.19.6])2023/09/17(日) 15:34:41.53ID:P7vuew7cd
質問いいですか
義経て下方されると思いますか

>>992
尼子がやらかしてるので諦めてる

全知がまともに流行る環境はクソ環境ではなかろうか

全知、経久苦手だから三浦がいてほんと良かった

0997ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-Y5L9 [106.128.191.44])2023/09/17(日) 15:46:30.65ID:6pcRxWiMa
>>983
比企尼はやれるな

質問いいですか

まだだめです

1000ゲームセンター名無し (スププ Sd43-seuY [49.96.19.6])2023/09/17(日) 15:55:57.79ID:P7vuew7cd
池田千

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 19分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。