【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中 2019/04/23(火) 20:45:42.86ID:fbQMyxyr
取り消じゃなく時間で終了したポイよ。
因みに、海外サイトww
前に誰か掲載してた物ね。
ttps://www48.zippyshare.com/v/xjH0xEdO/file.html

必要なツールは全てsoft2に揃っている
https://ux.getUploader.com/soft2/

定番のICカードリーダーライター
https://www.amazon.co.jp/dp/B00EUV2NVE/
miniB-CAS用ならこっち
https://www.amazon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1555038052/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 195
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1553493815/

※ワッチョイ無しでスレッドを立てる場合は本文欄1行目に
!extend::none::
と記述する
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@編集中2019/05/11(土) 23:00:26.87ID:cd+su/6a
有料放送を全部4K放送にすれば全員死亡だよね。

0953名無しさん@編集中2019/05/11(土) 23:04:34.72ID:fhJnJAMO
そんな帯域無いけどな
サブチャンネル皆殺しにしても足りん

0954名無しさん@編集中2019/05/11(土) 23:09:00.57ID:p46Nf4+b
>>952
なんだその現実味のない「たられば」は

0955名無しさん@編集中2019/05/12(日) 00:06:46.23ID:1Jgj+MwV
ヨンケを支えるアニメオタ

そうだったのか!
真性キチガイも引き籠もりのアニメオタなの?

0956名無しさん@編集中2019/05/12(日) 00:08:46.33ID:1Jgj+MwV
>>954
現実から逃避するアニメオタに
現実性もとめても
無理かも

0957名無しさん@編集中2019/05/12(日) 00:29:38.55ID:lHADMT2s
惨事嫁より金かかる虹嫁

0958名無しさん@編集中2019/05/12(日) 01:06:07.83ID:H6eoaish
ヲタは円盤買うからな。俺には理解出来んが。

0959名無しさん@編集中2019/05/12(日) 01:12:44.04ID:f/d7OTAE
来期からプレミアもDAZN独占配信だし、次の同窓会は参加しないかも!?

0960名無しさん@編集中2019/05/12(日) 02:45:17.05ID:pSm88MuS
ATXのHD化ですら「SDより画質悪くなった」と非難轟々だったのに、
アニヲタにとっては4Kの糞画質より1280×720で放送してくれた方が何倍も嬉しいだろ

0961名無しさん@編集中2019/05/12(日) 03:13:53.62ID:WJ0Ehi6m
>>783

おおおおお!直った!本当にサンクス!感謝。

0962名無しさん@編集中2019/05/12(日) 06:18:51.18ID:PT8c9gdl
デズニーのSDは無いな

0963名無しさん@編集中2019/05/12(日) 06:45:33.87ID:d8FgLOtK
>>949
え?
やっぱ720pなの?
何かFHDの割に絵がぼやけてんなと思ってたんだけど。

0964名無しさん@編集中2019/05/12(日) 09:47:31.80ID:Y/wBAYpr
ってか、このスレ埋めてから次スレに書き込めよな

0965名無しさん@編集中2019/05/12(日) 10:54:46.69ID:JUgBqu/G
>>963
720から1080のアプコン程度で見極めがつく者はおらん
ぼやけてるとしたら放送の問題

0966名無しさん@編集中2019/05/12(日) 14:05:33.74ID:qaYDJnSt
http://b-cas.cn 改造済カード販売しています

(海外から御自宅まで郵便にてお届けします)

0967名無しさん@編集中2019/05/12(日) 16:14:50.02ID:gYj3+Iud
>>966
アボカドよりまだこっちの方が信用できるわ

0968名無しさん@編集中2019/05/12(日) 16:33:01.81ID:YZMFiYSK
124/128のアンテナないやつはアボカド信用しなきゃそれはそれでいいじゃん
110アンテナしかないわけだし
やたら気にして腐してるバカはいるけどサテラ必死って感じ
SKYはスロットあるから言わないしPCチューナー録画組は当然だし

0969名無しさん@編集中2019/05/12(日) 16:52:18.07ID:L4l64nxN
こういう業者が捕まって、反省してますって販売名簿も提出して芋づる式に逮捕されるんだろな

0970名無しさん@編集中2019/05/12(日) 16:56:27.52ID:YZMFiYSK
業者じゃねえよマヌケ
バーカ
カクカクサテラざまあ

0971名無しさん@編集中2019/05/12(日) 18:35:58.32ID:lp7Yfx5+
このアボカド業者はどれだけのスレを24時間監視しているんだろう

0972名無しさん@編集中2019/05/12(日) 20:18:23.57ID:PT8c9gdl
>>967
アボカドは手口と名称を変えたよ

0973名無しさん@編集中2019/05/12(日) 20:19:37.91ID:YZMFiYSK
妄想必死なサテラ業者がこのスレ埋めてくれるようだな

0974名無しさん@編集中2019/05/12(日) 20:25:26.81ID:d8FgLOtK
>>965
それはお前の目が悪いからではなかろうか。
アプコンしたHDと元からHDで作ってる絵は見ればわかる。

0975名無しさん@編集中2019/05/12(日) 21:03:36.97ID:J80MuJ0L
>>960
アニ豚な
間違えんな

0976名無しさん@編集中2019/05/12(日) 21:09:48.27ID:IRfVKwmB
俺も電力会社で音質が変わるの知ってる

0977名無しさん@編集中2019/05/12(日) 21:25:00.33ID:A1iQ6tsU
AT-Xのは、帯域無いのに1440x1080のインタレにするぐらいなら1280x720のプログレにしてくれとかいうのが何処かで見たな
TVやレコの規格準拠具合の踏み絵になりかねんけど

0978名無しさん@編集中2019/05/12(日) 21:49:23.08ID:fZWk5cg3
実現できたとしても更に帯域縮小やな

0979名無しさん@編集中2019/05/12(日) 23:48:59.68ID:Hp1QPuCr
プログレってそもそも日本のTV放送の規格で想定してないから無理っしょ

0980名無しさん@編集中2019/05/13(月) 02:13:39.61ID:00NHz/t4
>>976
マイ電柱立てろ

0981名無しさん@編集中2019/05/13(月) 03:02:41.23ID:2Vy+Y40x
真偽はともかく過去に短期間だけCSテレ朝チャンネルが720P放送やったとか聞いたことあるけどな

0982名無しさん@編集中2019/05/13(月) 05:49:11.74ID:b5Esa92F
Micron とはB-CASカードの改造を行っていることを価格コム掲示板に公然と書き込む犯罪者です。
複数のアカウントを使用し、なりすますことがあるので要注意!
また、児童ポルノの収集癖もあり変質者の資質が多分に認められます。

下記スレッドは既に価格コムによって削除済みとなっています。

https://s.kakaku.com/bbs/K0001051355/SortID=22615346/



https://i.imgur.com/RommQXA.jpg

0983名無しさん@編集中2019/05/13(月) 10:55:39.69ID:PBYs6GFY
そろそろ松竹梅消してもいんじゃね?

0984名無しさん@編集中2019/05/13(月) 13:33:48.27ID:er19czas
>>983
結局、梅コースしかなかった現実を分析したまるも製作所に敬意を表して続けるべし

0985名無しさん@編集中2019/05/13(月) 13:42:09.45ID:zb3DE35D
今、ACASという松コースが進んでるだろう

0986名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:11:09.96ID:RmiceVuR
ネ神のパス教えろ

0987名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:19:19.71ID:BrFw7pQt
>>986
ちちんぷいぷい

0988名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:21:23.91ID:Wrbz3XN0
はえる ふえる のびる

0989名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:33:53.83ID:RmiceVuR
頼りにならんな…まあいいや
あと>>987
クソつまんね😨

0990名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:42:55.61ID:ZrzghPlG
松竹は形を変えて実現しそうだしなあ

0991名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:46:46.15ID:JwoIEeac
>ネ神
って何?

0992名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:55:03.04ID:x/jA6vgZ
1000なら明日から働く

0993名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:55:25.12ID:J/iotsrF
働け

0994名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:57:29.36ID:J/iotsrF
まあ、明日から〜とか言ってる奴で
ホントに明日からやる奴は居ないがな
ソースは俺(笑)

0995名無しさん@編集中2019/05/13(月) 14:59:56.17ID:J/iotsrF
明日になっても始めず
今度こそ明日から・・・とか
来週から・・・とか
来月から・・・って延ばし延ばしで何も始めないのがオチ
君も仲間w

0996名無しさん@編集中2019/05/13(月) 15:01:27.62ID:J/iotsrF
明日からやろうとは思っても
決して今日から始めないところがオチ

0997名無しさん@編集中2019/05/13(月) 15:02:07.47ID:J/iotsrF
とりあえず埋めときます

0998名無しさん@編集中2019/05/13(月) 15:02:56.77ID:J/iotsrF

0999名無しさん@編集中2019/05/13(月) 15:03:19.39ID:J/iotsrF
産め

1000名無しさん@編集中2019/05/13(月) 15:03:53.89ID:PP94M7iG
1000でシコって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 18分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。