カスカ 懐石・研究 99枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中 (オッペケ Sra1-UopC)2022/07/09(土) 11:36:57.81ID:DirpY9jxr
前スレ
カスカ 懐石・研究 98枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1644494503/

※ DTV板はデフォルト設定が強制ワッチョイなので、ワッチョイを付ける時は、extend コマンドの記述は不要です
  (つまり、逆にワッチョイを付けない時は、!extend::checked:: の記述が必要です)

※ DTV板は即死判定があり、即死を回避するためには、スレを立ててから1時間以内に最低12コメントが必要です
  (即死回避以降は、30日間書き込みがないと強制的にdat落ちします)

0952名無しさん@編集中 (テテンテンテン MM8e-84J4)2022/11/19(土) 19:02:46.22ID:tg4WDYKqM
先日、地上波、CSは大丈夫なのにBSでノイズがあったな
ブースターが壊れたかと思ったわ

0953名無しさん@編集中2022/11/19(土) 19:05:42.88
Starlinkが総務省に出した資料
https://www.soumu.go.jp/main_content/000691584.pdf
を見る限り帯域はBS/CSと丸被りしてるし、
今までなかったノイズ現象がStarlinkが日本でサービス開始してから起きてる

0954名無しさん@編集中 (テテンテンテン MM8e-oPyk)2022/11/19(土) 19:49:45.86ID:vrXqT95GM
au基地局のバックホール回線 アップリンク 北を向く
https://time-space.kddi.com/au-kddi/20211223/3227

0955名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0665-TaOI)2022/11/19(土) 20:11:13.36ID:rR8pN2+d0
>>950
犬HKのコズミックフロント録画してたけど丁度その時間にドロップ発生してるなぁ
スターチャンネルじゃないけど11月17日10時33分頃

これ度々発生するのならBS受信してるオマイら集団訴訟出来るなw

0956名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6f96-GWHQ)2022/11/19(土) 21:13:34.80ID:43AKdVPH0
>>936


60 :ニューノーマルの名無しさん [↓] :2022/11/11(金) 06:24:38.01 ID:uuo7kDuO0 [PC]
警察官の宿舎に行ったら いわゆる別件逮捕のやり方って本があった

0957名無しさん@編集中 (オッペケ Srdf-nO6c)2022/11/19(土) 21:51:07.22ID:b+Zlqujzr
次スレ

カスカ懐石・研究 100枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1668862014/

0958名無しさん@編集中 (ワッチョイW 0610-Mika)2022/11/19(土) 22:57:27.02ID:YklGjJAL0
>>942
差し込んであるムズのカード 切欠きの位置が本体のイラストと逆なのは単に写真撮ったひとの間違い?

0959名無しさん@編集中 (HappyBirthday! MM8e-loRB)2022/11/20(日) 10:28:09.44ID:CstbCjHAMHAPPY
やっぱりアメリカ様のばらまき衛星か
妄想広げていた奴らが急におとなしくなるわけだ

0960名無しさん@編集中 (HappyBirthday! ef63-swoa)2022/11/20(日) 18:16:51.84ID:DMqrhZge0HAPPY
あらら

0961名無しさん@編集中 (HappyBirthday! ff61-uAHi)2022/11/20(日) 18:32:39.82ID:ldilR+t70HAPPY
剣でしたと魔法使いの嫁のドロップはこれか。

0962名無しさん@編集中 (ワッチョイ c6da-pRL4)2022/11/21(月) 09:12:31.03ID:JfUvVW3T0
風呂に書いてありました。これは正しいですよね?

020a: f3c3996c37ebed8c
0307: 3440105110030712
1709: e0a8a436894d2ad1

0963名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MM9e-Z5Zp)2022/11/21(月) 09:18:31.44ID:FjdahtoLM
>>962
試してみたら良いじゃない

0964名無しさん@編集中 (ワッチョイW e214-dJlv)2022/11/21(月) 12:48:48.34ID:3vf6pB7b0
そう言えば昔B-CASカードの即死コマンドがあったよな。

0965名無しさん@編集中 (ブーイモ MM3e-av5B)2022/11/21(月) 15:04:15.98ID:HxMrXq52M
あれはプログラムだからね
破壊されたらバックアップあっても復活しない

0966名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4b02-TaOI)2022/11/21(月) 21:53:14.57ID:ScfptXDL0
寄付を求めるTVCMは錯誤を誘導するものだろ

0967名無しさん@編集中 (ワッチョイW 4b5f-owpT)2022/11/21(月) 22:49:20.64ID:HqvtUCMj0
>>966
CM作ってる連中が美味い飯を食うためのものと考えている

0968名無しさん@編集中 (スプッッT Sd22-30Vt)2022/11/22(火) 08:40:17.80ID:7wlVwr6+d
>>877
暖房いらないな

0969名無しさん@編集中 (スプッッT Sd22-30Vt)2022/11/22(火) 08:42:38.86ID:7wlVwr6+d
>>930
あっという間に俺も俺もって拡散してって 最後はおまえらから密告通報

0970名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf5f-kfYZ)2022/11/22(火) 10:49:33.59ID:ioQUIZGS0
20代〜40代の土木建築関係の家に行って
家宅捜索、高確率で不正視聴者です。

0971名無しさん@編集中 (オッペケ Srdf-2EUp)2022/11/22(火) 11:52:00.49ID:1nDeSaBLr
B-CASで捕まった42人はどうなるんだ?

0972名無しさん@編集中 (スーップ Sd02-8IX5)2022/11/22(火) 13:05:30.96ID:Lv3RpV/+d
>>971
書類送検としか報じられていないので捕まってすらいない

0973名無しさん@編集中 (ワッチョイ 06cf-KP+k)2022/11/22(火) 14:06:03.13ID:75pdrAn40
アルカトラズに送られる

0974名無しさん@編集中 (テテンテンテン MM8e-TaOI)2022/11/22(火) 14:12:13.85ID:V0YBNbFWM
脱出する

0975名無しさん@編集中 (ワッチョイW 772d-4g38)2022/11/22(火) 14:22:17.34ID:CrAu5dFO0
網走に収監するでぇ~

0976名無しさん@編集中 (スッップ Sd02-sU29)2022/11/22(火) 15:38:14.38ID:C3HqMS8Ud
ひろしまもなむーる

0977名無しさん@編集中 (ワッチョイ e702-KP+k)2022/11/22(火) 15:54:18.01ID:lDouq/m+0
>>971
刑事的な懲罰はたいしたこと無いような気がするが
のちのちに民事で視聴の実態から損害賠償請求って感じだろうね
身内同士の建築関係や船乗りなんかだったらそのままかもしれないが
普通の会社員だったらクビになったり経歴に傷がついて
再就職し難くなったりするだろうな

0978名無しさん@編集中 (ワッチョイW ef36-vKEu)2022/11/22(火) 23:01:48.86ID:OlyOSuJN0
有るか取らず

0979名無しさん@編集中 (ワッチョイ 62a5-Nwcx)2022/11/22(火) 23:38:30.72ID:X+Dq9Caf0
京都県警の休憩室も書き換えたB-CAS使ってそう

0980名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MM67-l9w5)2022/11/23(水) 04:01:14.80ID:xX4tMVmXM
>>974
ショーンK?いや、ショーンCか。

0981名無しさん@編集中 (ワッチョイW 86bb-S2lY)2022/11/23(水) 06:49:44.56ID:LgqVhOIC0
>>979
押収したカードの確認作業中です

0982名無しさん@編集中 (ワッチョイ 5701-TaOI)2022/11/23(水) 09:47:38.37ID:eYtQsGkz0
>>979各自が持ち帰つて自宅で使ってるから所内には無い
(書類上は刑事裁判の判決後に、元所持者に放棄させてから破棄したことにして)
テロップ的に言うなら「捜査後スタッフが美味しくいただきました」

0983名無しさん@編集中 (ワッチョイW a3a4-2EUp)2022/11/23(水) 11:09:54.87ID:zGooh6pq0
>>979
京都県警の人もこのスレに書き込んでいるかもな。情報収集のために

0984名無しさん@編集中 (ワッチョイW 77da-NCMP)2022/11/23(水) 13:38:00.58ID:CBOeaU0b0
一時ファイル流出して警察がWinny使ってたのバレてたりしてたな

0985名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9770-8IX5)2022/11/23(水) 16:39:09.68ID:GoyjeCr90
>>984
村なんとかさんも関係者だったよな

0986名無しさん@編集中 (ワッチョイ 5701-TaOI)2022/11/23(水) 19:33:28.44ID:eYtQsGkz0
イスラムコミュニティーとか、日本における国産テロリストの脅威についてとかってタイトルのPDF色々入ってたよなぁ
国際テロ緊急展開チームの所属員個人名と写真、家族構成まで記載されてたり
アレ今でも何故か海外のアーカイブとかに残ってるのなw

0987名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4b5f-TaOI)2022/11/23(水) 21:33:34.54ID:YfgL/sU70
>>985
ケツ毛バーガーの子?
村岡さんだったかな
彼氏は白鯛だった希ガス

0988名無しさん@編集中 (ワッチョイ e26b-9bIh)2022/11/23(水) 21:54:29.04ID:piQptGfU0
せっかくボカした情報を詳細に晒すやつよ

0989名無しさん@編集中 (ワッチョイW 5f01-i3xF)2022/11/23(水) 21:59:30.34ID:VDV/IOL/0
winnyなのかキンタマなのかも忘れたけど
Nシステムの設置場所やらフロント企業名一覧、関係者名やら張込み時に撮影したと思われる画像やら流出
記憶に残ってるのは某女子の説明に情婦って言葉が使われていたこと、死語じゃなかったのね

0990名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0610-TaOI)2022/11/23(水) 22:38:11.04ID:oJRqwo9u0
ファイルを蒐集してた
流出してることをメールで知らせたら感謝されたよ

0991名無しさん@編集中 (ワッチョイW ef36-vKEu)2022/11/24(木) 01:24:56.37ID:AvQmjWmN0
スノーデンのとかパナマのも見られた?

0992名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0634-KP+k)2022/11/25(金) 19:04:51.30ID:dm2DV1bB0
海自の機密ソフトが流出したときはお祭りだったな

0993名無しさん@編集中 (ワッチョイW c3e3-2rms)2022/11/25(金) 22:07:13.81ID:1fsiUKUH0
うめ

0994名無しさん@編集中 (ワッチョイW c3e3-2rms)2022/11/25(金) 22:07:37.87ID:1fsiUKUH0
うーめ

0995名無しさん@編集中 (ワッチョイ a310-TaOI)2022/11/25(金) 22:22:00.01ID:qnlGU7wB0
あー公安情報流出したやつな
あれでウイニーやシャレに国家が本気出したw

47氏は天才だったけど裁判の末早死にしちゃったという悲劇
何か毒でも盛られたんだろw

ただP2Pはもうダウソで賑わったのが終わってんな
背後人口減ってピース欠けりゃ終わりってやつ

だいたいバーガー含めウイルスのそれで大盛り上がりで囃されたころで終わってたな
流出が目新しかったというより
今じゃむしろ流出のそれやダウソ文化衰退だから過激に逝ってたのが後退したといっていい
これからはネットでもあまりない世界を経過したんだよ

ゴルゴ13のそれ利用したエピソードでシッタカで永遠に残るとか言ってたのは笑った

0996名無しさん@編集中 (ワッチョイ 77da-TaOI)2022/11/25(金) 23:04:24.59ID:DSU9At5b0
埋めちゃおう

0997名無しさん@編集中 (ワッチョイ 77da-TaOI)2022/11/25(金) 23:05:26.33ID:DSU9At5b0
埋め立て

0998名無しさん@編集中 (ワッチョイ 77da-TaOI)2022/11/25(金) 23:06:44.32ID:DSU9At5b0

0999名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0646-TaOI)2022/11/25(金) 23:07:18.66ID:S8ipY7fi0
うめ毒

1000名無しさん@編集中 (ワッチョイ 77da-TaOI)2022/11/25(金) 23:07:49.31ID:DSU9At5b0
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 11時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。