【悲報】藤田綾結婚

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し名人2018/02/20(火) 16:22:14.04ID:BDCFAnBZ

0942名無し名人2018/07/11(水) 12:24:52.70ID:16DPhcwr
逆ナンしたときは相手まだ実況動画やってるだけの大学生
そんなガキと遊びたがるってホストに通うような感覚かもな
将棋ファンや関係者で藤田に興味持つのは中高年だろうから若いのと遊びたかったんだろうな

0943名無し名人2018/07/11(水) 12:54:11.72ID:nZMS1Bfn
若いけどそんなイケメンでもないよね?
顔面偏差値だったら藤田とどっちが上かな?

0944名無し名人2018/07/11(水) 13:00:00.58ID:16DPhcwr
>>943
ホストと違ってタダなんやからイケメンじゃないのはしゃあない
Twitterで声かけて釣るだけなんだから

0945名無し名人2018/07/11(水) 20:13:38.28ID:TU1iBW/b

0946名無し名人2018/07/11(水) 20:55:34.10ID:BLSYxQBD
結婚する前に若い男と遊びたかったんだな
デキ婚は予想してなかっただろう

0947名無し名人2018/07/17(火) 08:26:51.37ID:ByDSMoS4
ダイナモンってスプラ仲間のたいじってやつにおんぶにだっこらしいな
同じチームでやってるから再生回数稼げるだけのようだ
しかもそのたいじってのはスプラ飽きてきてるってよ

0948名無し名人2018/07/17(火) 18:44:13.75ID:VwnxB5TL
ダイナモンはスプラトゥーンで稼げなくなったらゲーム関連の解説とかで食ってくつもりなのかもしれん
現に2年前はガチ勢だったけど今ついていけなくなった人達はそっちにまわってる
まあ配信の収入が主なのは今もだろうけど

0949名無し名人2018/07/17(火) 20:35:03.33ID:nNVIYTjR
主もなにもスプラトゥーンは賞金出ないから実況しかない(固定給という形でぼやかしてるが)
任天堂がeスポーツと距離置いてて、大会主催者は任天堂の許可を得て大会やってるわけだから賞金出せない(任天堂の意向に沿わないことは出来ないから)
テレビゲーム事業なんてメーカーの権利に縛られてる二次創作みたいな世界だからどこまで行っても日陰の存在だな

0950名無し名人2018/07/18(水) 17:50:10.23ID:Mc876tkS
イオさんちみたいにスピード離婚してほしい

0951名無し名人2018/07/19(木) 20:38:53.19ID:OsIV4gzs
ダイナモン「俺のガチヤグラ、綾に挿入する」

0952名無し名人2018/07/19(木) 21:02:28.60ID:8wesEdMb
>>945
いおたーん

0953名無し名人2018/07/23(月) 19:54:15.81ID:fhaoWWo7
>>951
せめてホコ

0954名無し名人2018/07/23(月) 21:04:53.52ID:ukiTvt0D

0955名無し名人2018/07/24(火) 14:04:41.86ID:TSDY+We4
ダイナモン「綾、マンコいいよ、いきそう」
綾「いっていいよ」
ダイナモン「俺の白いインクで綾のガチエリア塗りまくるね、いくよ」どぴゅ

0956名無し名人2018/08/05(日) 19:09:22.04ID:ipBYEisr
ふふふ

0957名無し名人2018/08/07(火) 07:21:43.13ID:jBJYx+O9
さっさと生んでくれ

0958名無し名人2018/08/09(木) 19:24:13.29ID:3uMFAv6v
早く俺を生んでくれ

0959名無し名人2018/08/11(土) 13:11:58.00ID:uDWXddNw
まだか

0960名無し名人2018/08/13(月) 12:29:56.61ID:KelnbqVP
>>834
初段→二段まで一体何年掛かってる?
室谷にも二段は抜かれた…
今日までタイトルなし、元々デブだし急に女流名人だけとれるのか?里見から奪取どころか挑戦者も無理。

約束なんか社交辞令だ〜
将棋コンパニオンとしては成功だから期待するな

0961名無し名人2018/08/13(月) 12:45:48.36ID:AV1DCVhj
おばさんになったらこうなるよ
おっぱいに惚れたのか?

http://i.imgur.com/CTlQD5Y.jpg

0962名無し名人2018/08/13(月) 12:47:43.27ID:UVgnhA1Z
>>961
この写真は普通に可愛い子だと思うけどな
ほっぺた引っ張りたくなるわ
少しギョロっとした目も青いゴムもいい

0963名無し名人2018/08/13(月) 13:05:52.08ID:M6dA0Cfq
>>961
ここからまあよくTOP聞き手に上り詰められたものだ
大したものだ
相川も自信を持て

0964名無し名人2018/08/13(月) 22:33:34.12ID:pMggMbzG

0965名無し名人2018/08/13(月) 22:41:54.22ID:UVgnhA1Z
生んでから二ヶ月ぐらい休むのかな?
だとしたら9月末か

0966名無し名人2018/08/13(月) 22:57:08.36ID:SYcA+Vi8
産後復帰するとしても最低2ヶ月は休む
8月から9月中だろうね

0967名無し名人2018/08/14(火) 13:07:01.12ID:3/KAMElT
目安で産前6週間
産後は8週間
9月後半だろうな

0968名無し名人2018/08/14(火) 15:39:26.09ID:dMuf+dsy
やっぱり秋といいつつ、10、11月じゃなかったね
ほとんど夏出産だよね
でき婚ごまかしたかったんだ

0969名無し名人2018/08/14(火) 15:45:09.66ID:Fqu+X7sA
そりゃあゲーム実況者だし

0970名無し名人2018/08/14(火) 15:59:13.97ID:3cqGRh3T
産後2ヶ月で復帰?
家計は火の車か?

0971名無し名人2018/08/17(金) 11:42:31.91ID:zqOqLCnC
そんなにNHK司会の座譲りたくないのか?
焦ってるんか・・・

0972名無し名人2018/08/22(水) 06:55:35.51ID:za7p91bv
9月末出産だとしたらでき婚になるのかね?

0973名無し名人2018/08/22(水) 20:47:06.91ID:lKXJsaVe
>>972
結婚が2/20…
ダイナモンによるとスプラトゥーン甲子園の頃が
親に挨拶したり大変だったらしい…
9月末出産だと2月中旬が3ヵ月に入る頃…

12月中旬から生理が止まっているはずだし
妊娠がわかって急いで結婚したと考えるのが自然

0974名無し名人2018/08/23(木) 23:25:16.92ID:hDf+pUrl
ダイナモンで確定なの?

0975名無し名人2018/08/26(日) 22:11:49.61ID:hWxICF0c
ダイナモンも9月中旬からなんらかの理由で地方の公式大会に出れないと言っている
出産時期と被ってるからほぼ確定だろう

0976名無し名人2018/08/26(日) 23:16:24.67ID:8qWXmy9/
中村桃子と旦那のツイッターからも明らか

0977名無し名人2018/09/18(火) 00:23:47.16ID:o0Trvz3W
キモオタが綾たん、とか書き込んでいたその夜中に
パッコン、パッコンやってたんだから笑える

0978名無し名人2018/09/27(木) 02:57:31.29ID:Mc9ZFDqX
周りの女流棋士が一番笑ってそう
普通にニートクラスと結婚とかやばすぎる

0979名無し名人2018/09/30(日) 20:43:53.42ID:+CpwKRzs
産まれたかしら

0980名無し名人2018/10/02(火) 09:30:24.42ID:O1vBYJ67
安産祈願

0981名無し名人2018/10/03(水) 17:49:38.92ID:FsNWVdhW
逆に
nhkにレギュラー出演でも底辺としか結婚できなかったのか、と絶望してるのでは?

0982名無し名人2018/10/03(水) 19:46:59.25ID:2F4WAuA1
クソワロタwww
あのネズミと本当に結婚したのかよwww
と思ってそう

0983名無し名人2018/10/05(金) 06:54:11.97ID:HOnOfuEs
ダイナモンの配信で藤田綾ってレスしたらBLくらうからまあ間違いないだろうな

0984名無し名人2018/10/12(金) 03:33:51.49ID:5Y/hV8b6
ねえまだ産まれないの?
あくしろよ!

0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:40:55.76ID:bkbghDUy
まだかよ!
そんな事ないだろ

0986名無し名人2018/11/01(木) 14:06:49.14ID:MHQvkvNA
流れたか

0987名無し名人2018/11/01(木) 16:40:02.29ID:E3JvaLD0
ダイナモンは呑気にゲームやってるから
もう生まれたんじゃないかな

0988名無し名人2018/11/07(水) 00:22:38.73ID:m1ezBs/l
ないわー

0989名無し名人2018/11/07(水) 21:04:47.96ID:tAqJPx/C
子供産まれても呑気にゲームやってるってのも…

0990名無し名人2018/11/08(木) 06:25:47.52ID:RGB5LDtA
ゲームが仕事だからしょうがない

0991名無し名人2018/11/19(月) 17:30:58.45ID:PkqTEezi
どうなってるだよ

0992名無し名人2018/11/20(火) 05:12:34.31ID:ir86Jzc+
元気そうだった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。