[将棋フォーカス新MC] 乃木坂46 向井葉月 応援スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2019/03/04(月) 15:17:06.70ID:3b5n+d85
将棋フォーカス新MCに決定した
乃木坂46の向井葉月ちゃんを応援するスレです!

【名前】向井葉月 (むかい はづき)
【ニックネーム】葉月 (はづき)
【生年月日】1999年8月23日(19歳)
【血液型】A型
【星座】おとめ座
【身長】152cm
【出身地】東京都
【趣味】ギター 食べること
【特技】けん玉 目薬をさすこと
【チャームポイント】二の腕
【好きな言葉】はい、できますよ
【将来の夢】お天気お姉さん 気象予報士
【サイリウムカラー】黄・黄

☆向井葉月 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/mukaihazuki.php
http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/mukaihazuki_prof.jpg?v201303
☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式3期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/
☆向井葉月 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/hazuki.mukai/
☆3期生 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/
☆乃木坂46 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

関連スレ 乃木坂46板
向井葉月応援スレ☆6.8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543583088/

0952名無し名人2019/05/23(木) 10:43:24.99
池沼の読解力だと、アイドルは名詞じゃないらしいw

0953名無し名人2019/05/23(木) 10:43:53.99
しかも名詞の省略って理解も間違いだし、間違いだらけw
だからお前朝鮮人なんだろ池沼w

0954名無し名人2019/05/23(木) 10:46:45.09
しかも葉月スレと関係ないスレチだから他所でやれアスペルガーw

0955名無し名人2019/05/23(木) 10:49:57.24
葉月ちゃんが使ってる駒を豪華で新しいのに替えてあげたいにゃー

0956名無し名人2019/05/23(木) 10:50:02.24ID:f2WOoZih
あまり私を怒らせないほうがいいぞ

0957名無し名人2019/05/23(木) 10:57:06.54ID:pHtMhnFb
の、は準体助詞とする場合は体言と同じ働きを持つ
もの、とか、こと、で置き換えられることもあるが
の、が付いた語句が全体として体言として働くんだよ

だから「アイドルのが圧勝」という文章は間違いではない

0958名無し名人2019/05/23(木) 10:57:29.79
>>957
なるほど。やはりガイジが吠えてるだけですね

0959名無し名人2019/05/23(木) 10:58:07.15
朝鮮人には日本語難しいからな。チョンはすっこんでろ

0960名無し名人2019/05/23(木) 10:58:18.66
もしかして女流キモヲタってチョンか?www

0961名無し名人2019/05/23(木) 10:58:28.22
うわ、きんもー死ねゴミクズ

0962名無し名人2019/05/23(木) 10:59:01.09
女流はブサイクだからテレビ仕事は無理だろ
テレビ仕事は専門のタレントがやるのが当然

0963名無し名人2019/05/23(木) 10:59:09.82
女流の本分は将棋を指すことでありコンパニオンではないよw

0964名無し名人2019/05/23(木) 10:59:16.87
天下の乃木坂46に入るだけで東大入るより凄いことだから

0965名無し名人2019/05/23(木) 11:12:43.66ID:Q9FUtrmE
向井葉月は女流よりもブスなのは確か
乃木坂入るより東大入る方が全然凄いけどな

0966名無し名人2019/05/23(木) 11:15:08.58
などと意味不明な供述を繰り返しており女流キモヲタは死刑w

0967名無し名人2019/05/23(木) 11:15:29.51
女流のがブサイクだし、それならアイドルになってみろよwww

0968名無し名人2019/05/23(木) 11:15:46.30
まず、アイドルと女流ブサイクじゃ比べるレベルにないからな

0969名無し名人2019/05/23(木) 11:15:57.49
女流はブサイクだからテレビ仕事は無理だろ
テレビ仕事は専門のタレントがやるのが当然

0970名無し名人2019/05/23(木) 11:28:37.29
女流の本分は将棋を指すことでありコンパニオンではないよw

0971名無し名人2019/05/23(木) 11:42:55.76ID:f2WOoZih
NHKのアナウンサーは
「西のほうが風が強いので、花粉の量は今日のほうが多いでしょう」とは言うが
「西のが風が強いので、花粉の量は今日のが多いでしょう」とは言わないだろ。

0972名無し名人2019/05/23(木) 11:46:48.92
東よりとか、あることに比べてどうこう言う場合はそれもあり得るな

0973名無し名人2019/05/23(木) 11:47:22.58
お前さ、馬鹿なんだし、もう論破されてるんだからいちいちスレチ続けようとするなやw
それに朝鮮人のお前には日本語は難しいだろうからなw

0974名無し名人2019/05/23(木) 11:48:22.65
葉月は普通にかわいいかrな
天下の乃木坂46に入るだけで東大入るより凄いことだから

0975名無し名人2019/05/23(木) 11:52:03.63ID:Q9FUtrmE
葉月は女流よりもブスなのは確かだな
乃木坂に入るより東大に入る方が全然凄いけどな

0976名無し名人2019/05/23(木) 11:53:26.07
乃木坂に入るには倍率1000倍以上だから
普通に乃木坂のが凄いわ。天下の覇権アイドルだからな

0977名無し名人2019/05/23(木) 11:58:58.70ID:Q9FUtrmE
東大>女流棋士>乃木坂
乃木坂はバカでもなれるからな

0978名無し名人2019/05/23(木) 12:01:38.29
バカじゃね。女流はブスでもなれるが、乃木坂は美人しかなれない

0979名無し名人2019/05/23(木) 12:02:00.56
女流キモヲタ必死だなぁ。葉月にいくら粘着しようがお前に仕事は来ない

0980名無し名人2019/05/23(木) 12:03:41.73ID:Q9FUtrmE
東大と女流棋士はバカじゃなれない
乃木坂はバカでもなれる、ブスでもなれる

0981名無し名人2019/05/23(木) 12:04:17.01
乃木坂は倍率1000倍の美人さんしかなれませーんww

0982名無し名人2019/05/23(木) 12:04:32.53
女流は頭が弱いブスばかり。こんなんお茶くみだからw

0983名無し名人2019/05/23(木) 12:04:44.58
じゃあ何で女流はそんなに弱いんだよwww

0984名無し名人2019/05/23(木) 12:05:38.65ID:Q9FUtrmE
1000倍の美人は乃木坂にはいないけどな
葉月は女流棋士よりもブスだしな

0985名無し名人2019/05/23(木) 12:20:37.21
はいはいアイドルに嫉妬してるだけの女流キモヲタw

0986名無し名人2019/05/23(木) 12:20:51.26ID:USn+DcGe
1位 竹俣 紅
2位 中村 桃子
3位 北村桂香
4位 香川 愛生
5位 和田 あき
6位 里見 咲紀
7位 藤田 綾
8位 伊奈川愛菓
9位 武富
10位谷口 由紀

葉月を入れるとすると、11位ぐらい?

0987名無し名人2019/05/23(木) 12:22:11.02
アイドルと、ブサイクの素人である女流など比べるまでもない

0988名無し名人2019/05/23(木) 12:22:39.75
>>986
全員乃木坂に入れすらしないブサイク奇形すぎてワロタww

0989名無し名人2019/05/23(木) 12:46:19.41ID:Q9FUtrmE
その順位も微妙だけど、1000倍の美人の葉月はもっともっと下だな

0990名無し名人2019/05/23(木) 12:49:24.19ID:Q9FUtrmE
入ったりなったら凄いと思う順位
東大>女流棋士>乃木坂

0991名無し名人2019/05/23(木) 12:55:32.89ID:rJ4qdlE/
紅なんて橋本環奈の足元にも及ばん
橋本環奈がミュウツーなら糞紅はポッポ
糞紅レベルの顔なんてそこら中に居る

0992名無し名人2019/05/23(木) 13:14:49.09ID:Q9FUtrmE
同じアイドルでも橋本環奈と葉月も全然違うけどな

0993名無し名人2019/05/23(木) 13:57:22.67
乃木坂46のが可愛いから

0994名無し名人2019/05/23(木) 13:57:42.11
女流はブサイクだからテレビ仕事は無理だろ
テレビ仕事は専門のタレントがやるのが当然

0995名無し名人2019/05/23(木) 13:57:52.97
女流の本分は将棋を指すことでありコンパニオンではないよw

0996名無し名人2019/05/23(木) 13:58:03.89
女流のがブサイクだし、それならアイドルになってみろよwww

0997名無し名人2019/05/23(木) 13:58:12.63
まず、アイドルと女流ブサイクじゃ比べるレベルにないからな

0998名無し名人2019/05/23(木) 13:58:27.67
葉月は普通にかわいいかrな
天下の乃木坂46に入るだけで東大入るより凄いことだから

0999名無し名人2019/05/23(木) 13:58:34.83
葉月は天才

1000名無し名人2019/05/23(木) 13:58:42.95
葉月は可愛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 22時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。