[最年少+1] 伊藤匠 応援スレ 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2021/03/27(土) 22:06:59.42ID:rkMM+yvr

0952名無し名人2021/04/06(火) 00:53:14.38ID:z0v2bxTP
日付変わって明日は棋王戦対八代七段
棋王戦棋聖戦は若手が割と勝ち上がりやすい歴史がある
がんがれ〜

0953名無し名人2021/04/06(火) 00:53:17.53ID:pnk/bfN3
言論統制じゃなくて同調圧力だ 

0954名無し名人2021/04/06(火) 00:55:42.00ID:z0v2bxTP
>>951
無しより何倍もましでしょうよw

0955名無し名人2021/04/06(火) 00:56:51.32ID:kSHFikRg
>>954
あんたみたいな自治婆に絡まれるのが嫌だ

0956名無し名人2021/04/06(火) 01:01:51.48ID:ZUUE+uK0
>>955
有りの方が絡まれてもNGしやすくね
棋王戦水曜日か

0957名無し名人2021/04/06(火) 01:02:27.22ID:z0v2bxTP
この程度で自治厨認定ですかw
ま明日まで来ないのが吉ということだな

0958名無し名人2021/04/06(火) 02:37:53.58ID:epn1Otqg
一人で暴れてたからキチガイミネオ婆が寝ると静かになるな

0959名無し名人2021/04/06(火) 04:14:15.52ID:rhTXZVGb
一人で暴れてただけってのがよく分かるなw

0960名無し名人2021/04/06(火) 05:34:25.22ID:/XEgLVY1
やっぱ注目度上がってくると、ガチ系のレスしちゃう奴が増えるんだよな〜
たのしかったイトタクスレは今週で終わりって感じやな

0961名無し名人2021/04/06(火) 06:01:26.76ID:Xviiqx6Q
藤井2冠に話しかけられた後すぐに選んでいただいてありがとうございますと言った
イトタクもしっかりしていると思った
最年少二人がしっかりしていて楽しみだな

0962名無し名人2021/04/06(火) 07:22:30.12ID:WY9BJtDV
藤井が叩かれてるって過敏な藤井オタが暴れてるだけだからすぐに過疎るよ

0963名無し名人2021/04/06(火) 07:27:11.46ID:lHyKJ1j3
イトタクのスレなのに聡ちゃん叩かれてるの助けて〜って関係ないアベマスレに飛び火させた藤井ヲタが悪いんだろ
橋本スレに逃げててよかったわ

0964名無し名人2021/04/06(火) 07:36:08.47ID:TyIrgyNy
くっさ

0965名無し名人2021/04/06(火) 08:25:00.07ID:F8wTsvQl
発狂したから勇気にたかられてるって煽ってたの藤井オタだってバレちゃった

0966名無し名人2021/04/06(火) 08:28:27.73ID:1VJZLxmA
()ニヤリ

0967名無し名人2021/04/06(火) 08:42:28.72ID:lHyKJ1j3
イトタク叩くだけじゃなく勇気まで一緒に叩いてたからね
そんなことするの藤井ヲタしかいないっていうww

0968名無し名人2021/04/06(火) 08:43:47.92ID:QH279Lno
すげー進んでるなって思ったらイトタク関係ないレスばっかで草
アンチ藤井隔離スレ

0969名無し名人2021/04/06(火) 08:52:20.90ID:TyIrgyNy
ずーっと藤井ヲタがー藤井オタがー言ってるだけのクソスレ
そしてババア臭がすごいw

0970名無し名人2021/04/06(火) 08:54:13.66ID:F8wTsvQl
くっさとか言ってる奴も相当くせーよ

0971名無し名人2021/04/06(火) 08:55:57.63ID:QH279Lno
おおかた「豊島竜王には1勝したから苦手ではないです」にヒスった豊島婆がIDコロコロ頑張ってる
見てる分には面白い

0972名無し名人2021/04/06(火) 09:00:04.51ID:EmreCc4g
>>971
なんでイトタクスレでそれをやるんだ。頭がおかしい、お前。

0973名無し名人2021/04/06(火) 09:02:05.94ID:QH279Lno
>>972
「叩き棒」という言葉があってね
あと27レス埋め作業頑張ろうぜ

0974名無し名人2021/04/06(火) 09:05:21.25ID:F8wTsvQl
ID:QH279Lnoは旦那と子供送り出してさー叩くかってイトタクスレに来たクズwwwwww

0975名無し名人2021/04/06(火) 09:06:00.07ID:PQroUoCM
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 祝ワッチョイ有スレ立て |    
 |________|
   .∧_∧. ||
  (´・ω・`)||     
お疲れさまでした〜 
    / .づΦ  

          

0976名無し名人2021/04/06(火) 09:07:02.70ID:QH279Lno
>>974
婆図星で発狂してて草

0977名無し名人2021/04/06(火) 09:07:51.57ID:JoKVsE4p
イトタクの低音ボイスは武器になるな
外見も貫禄つけてダンディ路線でいけ

0978名無し名人2021/04/06(火) 09:07:59.45ID:/DTJIVFv
>>974
自己紹介ワロタ

0979名無し名人2021/04/06(火) 09:08:35.98ID:F8wTsvQl
>>976
図星か草

0980名無し名人2021/04/06(火) 09:11:05.72ID:Xl3jvhi9
ミネオババア
・羽生オタ兼豊島オタ
・羽生と豊島に勝ちそうな棋士のスレに来て荒らす
・ターゲット関連なら将棋板も将棋板以外にも出張して荒らす
・将棋ファンには当然嫌われているが、もちろん羽生ファンと豊島ファンには徹底的に嫌われている

0981名無し名人2021/04/06(火) 09:11:12.11ID:/DTJIVFv
早く埋めちゃえ

0982名無し名人2021/04/06(火) 09:12:47.22ID:KCZSO9d3
ミネオ連呼婆って夜中もいるのに朝から元気だな

0983名無し名人2021/04/06(火) 09:13:16.07ID:/DTJIVFv
ミネオ婆嫌いじゃないよ。可哀想でおもろいババアやん

0984名無し名人2021/04/06(火) 09:13:30.80ID:ZxLPcOey
なんのスイッチでこの暴れてる人は爆発したの?

0985名無し名人2021/04/06(火) 09:14:30.16ID:534berOP
>>974
お前には旦那も子供もいないもんね
だ〜れも相手してくれないから藤井叩くことだけが生き甲斐
生き甲斐奪うような真似してすいませんでしたぁ〜

0986名無し名人2021/04/06(火) 09:14:50.84ID:EmreCc4g
イトタク自身がキャラ立って面白いんだから、藤井ヲタが来て藤井目線でひっかき回されると迷惑なんだよな
あくまでこのスレに来たらイトタク目線で書き込めよ、頭の悪い藤井ヲタは

0987名無し名人2021/04/06(火) 09:14:52.22ID:R/pNvvTk
ミネオ婆死ねや

0988名無し名人2021/04/06(火) 09:16:01.90ID:R/pNvvTk
早く捕まらねーかなこのキチガイ婆

0989名無し名人2021/04/06(火) 09:16:22.86ID:3zD3aK/K
>>980
豊島ファンには嫌われてないよ
スレに溶け込んでるし
不二家CMネタで荒れてた時は賛同者もいっぱいいた

0990名無し名人2021/04/06(火) 09:18:46.07ID:3zD3aK/K
>>984
藤井がたっくんにマウンティングするような態度をとった
豊島なんかもう苦手じゃない発言

0991名無し名人2021/04/06(火) 09:19:21.05ID:NLMlE1wr
>>984
ここで藤井叩きしてるのをアベトナスレでバラされたから

0992名無し名人2021/04/06(火) 09:19:21.77ID:NMeTflvS
>>989
同類かよ

0993名無し名人2021/04/06(火) 09:20:46.84ID:/DTJIVFv
埋め

0994名無し名人2021/04/06(火) 09:24:38.61ID:HkF2Pm6q
>>990
ABEMAスレでマウント強調してる奴が「それって実力を買ってるってことじゃん」とポジティブに論破されててワロタ
もしかしてマウント強調してた本人?

0995名無し名人2021/04/06(火) 09:25:01.37ID:HkF2Pm6q

0996名無し名人2021/04/06(火) 09:26:35.35ID:qzXrp3m1
いやミネオババアは嫌われてる
将棋板の住民全員ミネオババア大嫌い
豊島ファンも、もちろんミネオババア大嫌い
羽生ファンも、もちろんミネオババア大嫌い

0997名無し名人2021/04/06(火) 09:26:52.89ID:HkF2Pm6q
>>972
時系列で物事を考えられない奴発見w

0998名無し名人2021/04/06(火) 09:29:07.17ID:y1OT2kk2
豊島ファン、もとい豊島ガールズの精神性がミネオレベルなのはガチ
あの集団ヒステリーで確信したわ

0999名無し名人2021/04/06(火) 09:32:57.45ID:mU0YEaex
>>985
図星で草

1000名無し名人2021/04/06(火) 09:33:35.16ID:PQroUoCM
>>1000ならアベトでイトタク大活躍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 26分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。