永瀬拓矢の失冠を願うスレ11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2022/09/01(木) 12:31:20.94ID:XuFVohAd
いよいよこのスレでフィナーレとなるか?

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1659482452/

0952名無し名人2022/09/22(木) 19:54:06.43ID:BarC6au3
みんな失冠願ってそれでいい

0953名無し名人2022/09/22(木) 19:59:53.87ID:gKDm2G7W
いとしのマサ

0954名無し名人2022/09/22(木) 20:01:04.84ID:biGiBaHP
キモ

0955名無し名人2022/09/22(木) 20:27:04.14ID:o8EMZC9O
オタに荒らされてるスレ

0956名無し名人2022/09/22(木) 20:45:08.49ID:nHVc3a2b
・失冠のために豊島の頑張りに期待するスレタイアンチ
・↑の意味を分からず嫌がってる豊島アンチ

・自スレが過疎ってるので妨害しにくる豚ヲタ
・↑と同等に品がないマサ呼ばわりのルンペン

4種類の人が入り混じってる。

0957名無し名人2022/09/22(木) 21:01:21.10ID:7hPaEGoL
>>945
永瀬の失冠を願うスレだから現在進行形のタイトル戦挑戦者である豊島応援するに決まってるだろ
あととよぴって呼んでる奴が全員豊島ファンだと思ってるの?だとしたら相当な数のファンがいることになるぞ?
そんな理解力だから永瀬オタになるんだろうけどな

0958名無し名人2022/09/22(木) 21:03:24.76ID:dLnXURTu
マサ呼ばわりを異常に嫌がってるのが豊島マサヲタだろw
マサって顔してるよマサは

0959名無し名人2022/09/22(木) 21:32:41.12ID:Jb0UcqRq
豚はオネエっぽくてきもい
板前みたいな髪型でデブなのに仕草はオネエ
早く失冠して露出減ってくれ

0960名無し名人2022/09/22(木) 21:59:32.38ID:6NOGM3hY
これが結論なのよね



東日本地区
1 王座 永瀬 拓矢 15,190票
2 九段 羽生 善治 12,478票
3 名人 渡辺 明 11,986票
4 九段 木村 一基 11,592票
5 九段 佐藤 天彦 5,389票
6 七段 高見 泰地 5,305票
7 五段 伊藤 匠 3,498票
8 七段 佐々木 勇気 3,221票
9 九段 佐藤 康光 2,717票
10 九段 藤井 猛 2,320票

西日本地区
1 竜王 藤井 聡太 37,672票
2 九段 豊島 将之 14,154票
3 八段 山崎 隆之 9,964票
4 八段 斎藤 慎太郎 8,615票
5 八段 菅井 竜也 3,954票
6 八段 糸谷 哲郎 3,306票
7 十七世名人 谷川 浩司 1,917票
8 七段 澤田 真吾 1,491票
9 四段 服部 慎一郎 1,281票
10 六段 大橋 貴洸 1,094票

0961名無し名人2022/09/22(木) 22:15:16.72ID:nHVc3a2b
今日、勇気がサントリーでスレタイが1位になったの相当ビックリしたって言ってたねw

0962名無し名人2022/09/22(木) 22:17:24.19ID:f85qlOX2
>>960
投票数もマサより上じゃんw

0963名無し名人2022/09/22(木) 22:24:58.99ID:Vu6xDCPf
スレが早えーよ。
次スレ突入する。

0964名無し名人2022/09/22(木) 22:26:11.91ID:hZ1KedI6
一人一票しか投票できない(複数投票しても後に減数調整)人気投票
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/856010/vote_result/

1位 藤井聡太 2186票
2位 羽生善治 1072票
3位 豊島将之  772票
4位 渡辺 明  418票
5位 藤井 猛  320票
6位 木村一基  260票
7位 永瀬拓矢  210票 ←
8位 山崎隆之  207票
8位 斎藤慎太郎 207票

0965名無し名人2022/09/22(木) 22:41:35.18ID:VtarfRzt
後出のアンチスレばっかり伸びて本スレが全然なのに
スレタイ信者が凸して更に伸ばすってどうなの 

アンチの数がファンより遥かに多いから
スレタイ信者がアンチは熱心なファンとか
気持ち悪いことを書いてるけど
逆に
豚オタは熱心なアンチと言いたい

0966名無し名人2022/09/22(木) 22:51:36.20ID:DTW0KhUi
>>957
は?永瀬オタじゃねーよ決めつけんな豊島オタ

0967名無し名人2022/09/22(木) 23:07:14.48ID:BarC6au3
王座戦までに新スレ行こうぜ!

0968名無し名人2022/09/22(木) 23:16:27.77ID:upC39l2h
このペースだといきそうだな

0969名無し名人2022/09/22(木) 23:26:39.12ID:Lyy7o+Nj
豊島ファンを罵りたいだけの人がずっと居座ってるけど
巣に帰ってくれないかな
ここはスーツのアンチスレなんだ

0970名無し名人2022/09/22(木) 23:31:43.31ID:aQvc8bjU
永瀬も豊島も嫌いなやつもいるだろw

0971名無し名人2022/09/22(木) 23:44:52.35ID:8r8gyroL
こことTwitter観る将スレは豊島オタオババが常時監視してるからね

0972名無し名人2022/09/23(金) 00:02:57.30ID:zU1gphHL
>>971
永瀬オバもだろ
おまえみたいな

0973名無し名人2022/09/23(金) 00:04:29.42ID:zU1gphHL
Twitterスレで豊島オタや藤井オタ叩いてたの永瀬オバってバレたからな

0974名無し名人2022/09/23(金) 00:07:50.58ID:Fsd1vHf9
王座戦が終わるまで豚ヲタの豊島叩きは止まらんよ
とにかく豊島は奪取あるのみ
豚に防衛されたら役立たずと言われても仕方あるまい

0975名無し名人2022/09/23(金) 00:29:03.30ID:95LCxdJV
はい侮辱罪

0976名無し名人2022/09/23(金) 00:34:29.96ID:fw5I7aAX
>>974
棋力では豊島が上って雰囲気だったのに第二戦があんなことになるとは

0977名無し名人2022/09/23(金) 01:07:37.35ID:pyf2F/er
もうダメだな
次スレはワッチョイIP付きで立てるわ

0978名無し名人2022/09/23(金) 02:04:49.40ID:ua6VeNxl
アンチスレがワッチョイIP付きってなんの冗談だよw
通報してくれって言ってるようなもんじゃないかw
それとも何かね、言葉遣いも少しじゃお上品になるのかな?

0979名無し名人2022/09/23(金) 03:14:09.79ID:3nqCcM7l
>>977
でたよ
こいつ自分が複数回線持ちだからすぐワッチョイ立てたがるんだよな
SUNTORYスレでも複数回線で自演しまくってたし

0980名無し名人2022/09/23(金) 11:02:32.10ID:040OD+jn
豚オタいい加減にしろ

0981名無し名人2022/09/23(金) 11:32:12.69ID:JkGQmddd
侮辱罪、震えて待ってろ

0982名無し名人2022/09/23(金) 14:37:57.71ID:oCSjrtah
ぶっジョブ( ゚∀゚)・∵.

0983名無し名人2022/09/23(金) 15:02:50.13ID:VZDN+z10
IDコロコロがひどいな
IPスレが楽しみだよ

0984名無し名人2022/09/23(金) 15:14:17.97ID:z3G4Xyxt
永瀬信者が永瀬アンチスレたててくれるのか胸熱wwwww

0985名無し名人2022/09/23(金) 15:55:55.68ID:fw5I7aAX
www

0986名無し名人2022/09/23(金) 21:02:16.58ID:+AXMlJdm
次スレどうする?
ワッチョイとIP付きにするか今まで通りか

0987名無し名人2022/09/23(金) 22:36:56.19ID:Sn73AwkW
うっとうしい奴いっぱい来るけど、今までどおりでいいんじゃない?
気兼ねなく書きたいし。
どうせあと2スレで失冠だ!

0988名無し名人2022/09/23(金) 23:04:42.22ID:oYSOX0zy
毎日荒らしNGすんのめんどいしつけた方がいいと思う

0989名無し名人2022/09/24(土) 00:33:55.75ID:v56m4uoO
どっちも立てりゃいいじゃん
どうせ無ししか人来ないだろうしw

0990名無し名人2022/09/24(土) 00:36:51.12ID:5sL4UZeg
はいよ

永瀬拓矢の失冠を願うスレ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1663947354/

IPでもワッチョイでも付けたいやつは好きにやれや

0991名無し名人2022/09/24(土) 01:10:26.91ID:uWuB/52c
664 名無し名人 (ワッチョイ 9fad-k/Y9) 2022/09/23(金) 17:10:09.05 ID:Z8+34JLM0
永瀬は結婚したら新たなファンがつきそう

668 名無し名人 (ワッチョイ 97e2-E+l9) sage 2022/09/23(金) 17:39:37.21 ID:hmsPnt1v0
永瀬は確かに結婚しても減る要素全くないなwむしろ増えそう
齋藤、豊島は女性ファン多そうだからな・・

675 名無し名人 (アウアウウー Sa5b-OJR+) sage 2022/09/23(金) 18:24:18.99 ID:TMvf4/vOa
永瀬は将棋だけでファン集めてる人間だから、結婚とか関係ないな


ガチ恋多いくせに効いてないアピクソワロ

0992名無し名人2022/09/24(土) 10:36:42.05ID:C7atyzaD
ガチ恋多いなんてすごいじゃん
永瀬オタは腐女子ばっかりとか主張してたのは嘘なんだね

0993名無し名人2022/09/24(土) 11:13:24.92ID:BAblMXG/
マサ結婚しないかなあ

0994名無し名人2022/09/24(土) 11:20:22.79ID:RdpvcrGk
>>992
本人降臨して草

0995名無し名人2022/09/24(土) 11:30:59.51ID:C7atyzaD
永瀬は普通にモテるってこと認めたということでよかった
とよぴも弱者女性にモテてるのでよかった

0996名無し名人2022/09/24(土) 11:32:54.45ID:RdpvcrGk
ガチ恋(アラフィフ)

0997名無し名人2022/09/24(土) 11:35:08.04ID:ucoQ9fDT
永瀬拓矢 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1654323965/

不人気過疎スレ盛り上げてやれ
ヲタですらアンチスレでしか盛り上がれないって相当終わってるぞ

0998名無し名人2022/09/24(土) 11:35:25.04ID:PTsps5QM
>>991
自演連投してる豚オタはアウアウとワッチョイ使いなんだよねやっぱり

0999名無し名人2022/09/24(土) 11:36:47.90ID:PTsps5QM
>>996
ガチ恋(メンヘラ)

1000名無し名人2022/09/24(土) 11:37:02.32ID:PTsps5QM
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 5分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。