第70期王座戦 Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 (ワントンキン MMfa-1Osp)2022/09/13(火) 18:39:55.54ID:oNQ8LW0XM
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
スレ立ての際は↑を三行重ねて下さい。

第69期王座 永瀬拓矢(3期連続)

王座戦中継サイト:http://live.shogi.or.jp/ouza/
王座戦中継ブログ:http://kifulog.shogi.or.jp/ouza/
王座戦 棋戦情報:http://www.shogi.or.jp/match/ouza/
日本経済新聞:https://r.nikkei.com/culture/go-shogi

前スレ
第70期王座戦 Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1663057207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し名人 (ワッチョイ 7d32-KaFg)2022/09/13(火) 20:32:40.11ID:VU67wd0J0
単に56で受ければいいのか はえー

0953名無し名人 (ワッチョイ de5b-4mx2)2022/09/13(火) 20:32:53.33ID:6SC4pIAt0
34角!こういうのもあるのか

0954名無し名人 (ワッチョイ 3abd-Vq9C)2022/09/13(火) 20:32:54.86ID:EXUUIP4d0
後手やれそうじゃん

0955名無し名人 (ワッチョイ 9eee-/Efa)2022/09/13(火) 20:33:04.22ID:pKMhJdgk0
もー勘弁して。
昨日と今日でヘロヘロ。

0956名無し名人 (ワッチョイ a536-xSli)2022/09/13(火) 20:33:10.98ID:52VHpXFY0
後手のほうが嫌だな
棒銀はバランス悪い

0957名無し名人 (ワッチョイ 5969-mfC2)2022/09/13(火) 20:33:11.34ID:K+e1bS3d0
>>908
A治:そんなはずはない

0958名無し名人 (ワッチョイ 6ae5-+Wio)2022/09/13(火) 20:33:15.44ID:nW4cn8of0
候補手すぐ消しすぎだよアベマ

0959名無し名人 (ワッチョイ 7d01-CwkW)2022/09/13(火) 20:33:16.12ID:XRxG2hug0
もう眠くなってきたから明日指し直しでもいいよ?

0960名無し名人 (ワッチョイ 3abd-Vq9C)2022/09/13(火) 20:33:18.35ID:EXUUIP4d0
1時間差はなくなった

0961名無し名人 (ワッチョイ b501-UGbi)2022/09/13(火) 20:33:19.46ID:yyICL9Ui0
局面とは関係ないですが
飯島愛って昔で言うぶりっ子ってのですか
35才でぶりっ子ってキモいです
まえから苦手なので書き込んでしまいました

0962名無し名人 (ワッチョイ 9e8c-TfwA)2022/09/13(火) 20:33:32.26ID:8+L7bi9u0
>>955
昨日はバナナなかっただけ良いだろ
夕食の弁当にキノコあったけどw

0963名無し名人 (ワッチョイ 7502-0y1G)2022/09/13(火) 20:33:35.59ID:A7J/KzbC0
91竜とかなってるけど千日手になるかこれ

0964名無し名人 (ワッチョイ 8d7f-Bs4N)2022/09/13(火) 20:33:52.18ID:pRD6pO8L0
ABEMA評価値、永瀬だからって適当に千日手ぶちこんでない?

0965名無し名人 (アウアウウー Sa21-Mjbb)2022/09/13(火) 20:34:01.19ID:xsmv3duRa
>>909
こういうデマ信じてる奴もかわいそうだな

0966名無し名人 (ワッチョイ 7963-nwZV)2022/09/13(火) 20:34:04.00ID:sRHG0oQC0
>>961
飯島は愛じゃなくて栄治やで

0967名無し名人 (ワッチョイ c55f-+enB)2022/09/13(火) 20:34:04.58ID:2cGHpRqr0
愛ちゃんを悪く言うな

0968名無し名人 (ワッチョイ 0a92-JoGj)2022/09/13(火) 20:34:17.96ID:6ZdOCWVg0
>>961
は?消えな

0969名無し名人 (ワッチョイ c55f-/NGG)2022/09/13(火) 20:34:24.07ID:zxk6ON7i0
永瀬だから千日手ピヨ!てか

0970名無し名人 (ワッチョイ b501-JS/q)2022/09/13(火) 20:34:37.11ID:fiNk+6yN0
おばけなのに消えないw

0971名無し名人 (ワッチョイ a6ba-ZdF4)2022/09/13(火) 20:34:47.80ID:R2Db7DWm0
今日は飯野愛でだいぶ助けられてるところもある

0972名無し名人 (ワッチョイ 7d32-KaFg)2022/09/13(火) 20:34:47.92ID:VU67wd0J0
35飛がいい理由が全然わからん
金いかれるやん 銀取れるってことか

0973名無し名人 (ワッチョイ 9e8c-TfwA)2022/09/13(火) 20:35:00.10ID:8+L7bi9u0
>>961
飯島愛は14年前に鬼籍に入ったよ

0974名無し名人 (ワッチョイ a633-RoGq)2022/09/13(火) 20:35:13.87ID:TfaA8JDE0
>>964
人読みできる優秀なAIピヨ

0975名無し名人 (ワッチョイ 7d01-CwkW)2022/09/13(火) 20:35:16.99ID:XRxG2hug0
>>961
それ竹部さゆりじゃね?

0976名無し名人 (ワッチョイ c55f-/NGG)2022/09/13(火) 20:35:27.69ID:zxk6ON7i0
この駒ほしい
字体がかわいい

0977名無し名人 (ワッチョイ f1a5-l4B6)2022/09/13(火) 20:35:29.60ID:z8uywY9l0
やだ・・・このおばけ付いてくる

0978名無し名人 (ササクッテロラ Spbd-/k7T)2022/09/13(火) 20:35:33.49ID:rC326kM8p
水も短時間に大量摂取すれば低Na血症で致死的となる毒性があり、それで実際に死亡事故も出ている
毒性ってのは基本的には曝露する量と期間が最重要で、それらの要素抜きに毒性語ってる奴はデマだと思っていいよ

0979名無し名人 (ワッチョイ 6610-qGG+)2022/09/13(火) 20:35:37.53ID:93a0SGwK0
>>971
ほんこれ

0980名無し名人 (アウアウウー Sa21-5FpN)2022/09/13(火) 20:35:40.90ID:BrvKWskXa
>>965
1日20万人もコロナ感染しといて
まだワクチンなんか信じてるのか?

0981名無し名人 (アウアウエー Sa52-mJc1)2022/09/13(火) 20:35:50.73ID:Eq9Hup5Ea
評価値の数値のところに読み筋千日手という表記は特許レベルやと思う
しかも手番側に表記することで、右側の「○○の候補手」のところも読み筋千日手表記になる

0982名無し名人 (ワッチョイ a510-+Wio)2022/09/13(火) 20:36:04.93ID:Wlg9Whfb0
12時間くらい把握が遅れてるんだけど千日手局の午前中すごくないこれ
えらいアクロバティックな手の応酬で終盤に雪崩れ込むもずっと互角って

0983名無し名人 (ワッチョイ 5d7e-U6Or)2022/09/13(火) 20:36:06.39ID:OLoBd4ag0
まさかW解説?
コードギリギリー

0984名無し名人 (ワッチョイ a602-+vm8)2022/09/13(火) 20:36:08.56ID:YKRBbi+70
>>971
昨日の野原だったら、と考えると地獄

0985名無し名人 (ワッチョイ a6ba-ZdF4)2022/09/13(火) 20:36:11.12ID:R2Db7DWm0
どういう手順で千日手になるのか解説もスレ民も誰もわかっていない

0986名無し名人 (エムゾネ FF0a-GpAV)2022/09/13(火) 20:36:13.91ID:jxASl3SYF
何処まで行って千日手になるのかちっともわかんない

0987名無し名人 (ワッチョイ ea82-OdF3)2022/09/13(火) 20:36:24.82ID:v4zDnI6g0
どこに千日手の要素があるねん

0988名無し名人 (ワッチョイ 7d32-KaFg)2022/09/13(火) 20:36:45.05ID:VU67wd0J0
ここで64銀引きは絶対か
35飛の理由やっとわかった

0989名無し名人 (ワッチョイ 8d7f-HeBz)2022/09/13(火) 20:36:46.66ID:JYnLCZJc0
マジバナナ筋じゃないか(どうしてそうなるかは分からん)

0990名無し名人 (ワッチョイ f553-UIyP)2022/09/13(火) 20:36:49.85ID:tcep5BTZ0
完全互角だからって千日手とはならんだろ
アベマが遊んでやがる

0991名無し名人 (ワッチョイ b602-OdF3)2022/09/13(火) 20:36:52.11ID:r4c2Zlvg0
時間差縮まってきたか

0992名無し名人 (ワッチョイ 7d01-CwkW)2022/09/13(火) 20:37:06.44ID:XRxG2hug0
>>985
愛ちゃんに聞けよ

0993名無し名人 (ワッチョイ a95f-OdF3)2022/09/13(火) 20:37:08.18ID:RfX3jgsk0
いや絶対千日手にならんやんけその読み筋

0994名無し名人 (ワッチョイ b67c-xkc3)2022/09/13(火) 20:37:10.03ID:6cf/hHNS0
天彦先生がハゲるのは嫌だ

0995名無し名人 (ワッチョイ a95f-IJyx)2022/09/13(火) 20:37:18.15ID:VgYgorw30
わかる人にはわかる、千日手にはならない流れ

0996名無し名人 (ワッチョイ 8d7f-mygp)2022/09/13(火) 20:37:24.72ID:eyjsXESZ0
うん、またなんだ すまない(´・ω・`)
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない
でも、この連続差し直し局を見たとき
キミはきっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

さぁ対局をはじめようか(´・ω・`)

0997名無し名人 (ブーイモ MM3e-Ake5)2022/09/13(火) 20:37:30.32ID:Wq8L4GSOM
なにが悲しいかって、ワクチン打つとプリオン蛋白のせいで脳が破壊されること
一般人ならボケたねで済むけど、将棋指しには死活問題
これからはワクチン未接種の棋士だけが生き残る

0998名無し名人 (ワッチョイ 1110-2m22)2022/09/13(火) 20:37:31.04ID:6SKJ95iE0
1000なら三千日手まで行く

0999名無し名人 (ワッチョイ f14b-Cp2t)2022/09/13(火) 20:37:36.15ID:uzMQKGtt0
この2人はなんでいつもいつもこうなんだよ

1000名無し名人 (ワッチョイ 6610-qGG+)2022/09/13(火) 20:37:39.08ID:93a0SGwK0
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。