竹部さゆりに解説をやめてもらうスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2023/09/14(木) 08:49:06.73ID:ZNty94eb
見てて不快だから

0122名無し名人2023/09/22(金) 08:43:38.28ID:xBfNPe3l
それはカンナだろ

0123名無し名人2023/09/22(金) 11:56:54.40ID:/mkIQdv3
あの発音の仕方嫌い
リアルでも時々遭遇するけど

0124名無し名人2023/09/22(金) 12:05:28.43ID:QR84gBVt
>>122
確かにカンナもわざとらしいけど、害はないから

0125名無し名人2023/09/22(金) 13:48:35.39ID:VETs2Xk7
そんだカンナ

0126名無し名人2023/09/22(金) 21:37:07.10ID:5TXZL8RK
カンナさん結婚して下さい

0127名無し名人2023/09/23(土) 08:20:27.85ID:bAXqvRFw
竹部も作ってるで

0128名無し名人2023/09/23(土) 11:03:49.37ID:Di8WQzVe
中身はドスの効いたツッコミで目立ちたいのに
口調だけ不必要に甘ったるくねちゃねちゃしゃべってくる
こういう計算高い攻撃的な不思議ちゃん風の女はわりとどこでもいて
竹部は同性に嫌われるタイプの女だよ

0129名無し名人2023/09/25(月) 08:18:19.26ID:QCBHWVIQ
こいつが聞き手のときはミュートにしてる

0130名無し名人2023/09/25(月) 10:54:12.52ID:lAvnY2GO
昭和のぶりっ子みたいなキャラ設定にしてるのが痛すぎる
今は令和ですよ、おばさん
自分の年齢を考えてください、おばさん

0131名無し名人2023/09/25(月) 11:46:00.59ID:HSpSdoa8
ウンコぶりぶり絶好調ですね!

0132名無し名人2023/09/27(水) 09:44:43.32ID:Zgk1l1JF
今日のタイトル戦竹部でんの?

0133名無し名人2023/09/27(水) 16:05:50.17ID:+/uQnh8c
見ろ深浦の解説の局面
屋敷みたいに30手先とかになってないだろ!
あの競艇じじいは解説出てくるな!

0134名無し名人2023/09/27(水) 16:06:22.69ID:+/uQnh8c
将棋もやめて競艇の解説やれジジイ

0135名無し名人2023/09/30(土) 14:56:36.96ID:mABzg7H2
お前らがイジるから壊れてるやんw
ウンコを突っついたらあかんのやで

0136名無し名人2023/10/02(月) 11:54:42.21ID:ETgOGRWY
一般論として
よりによって棋力低く、ブサイクで作り声でイラッとする感じの女を聞き手に起用するアベマ社長って何考えてるんだろうか?

0137名無し名人2023/10/03(火) 10:41:14.04ID:YTMJcPxT
指導対局全駒プロ棋士さん、プロ棋士を名乗らないで欲しい。
人間誰しも間違いはあるけれど、一番踏み外してはいけない将棋の道に外れてしまったら、
私の感覚ではプロ棋士ではない。

0138名無し名人2023/10/04(水) 16:42:10.38ID:nxgK1bXz
女版永瀬

0139名無し名人2023/10/04(水) 20:28:19.76ID:LQCrn6W8
永瀬はかろうじて宣言強要しなかったので

0140名無し名人2023/10/07(土) 08:53:09.89ID:PtpUQHbR
今日のタイトル戦竹部?

0141名無し名人2023/10/13(金) 17:05:38.91ID:1aq9b+HD
千田マリカの結婚祝いで公表されてるからといって
デリケートなとこにつっこむなよ
マリカも言葉に困ってるじゃねえか
そういうとこやぞ

0142名無し名人2023/10/18(水) 16:15:07.35ID:K9yCX9ne
渡辺のこと暗にバカにしてるツイートしてるよw
もうやりたい放題だな

0143名無し名人2023/10/18(水) 17:27:21.51ID:lRZgtM+9
竹部と永瀬は面白そうな組み合わせw
何が起きるか予測不能か

0144名無し名人2023/10/18(水) 21:38:53.33ID:3z7/Q7wV
竹部ってTwitterやってんの?

0145名無し名人2023/10/18(水) 22:35:56.48ID:Ovbpp84e
>>144
Xな

0146名無し名人2023/10/18(水) 22:36:07.64ID:Ovbpp84e
>>144
Xな

0147名無し名人2023/10/18(水) 22:47:00.51ID:x0YZJwAx
>>143
永瀬が100%断るだろ
「そんな暇があるなら序盤の暗記をする」って

0148名無し名人2023/10/20(金) 11:56:29.48ID:WXHgPWCg
>>143
最近、永瀬九段はあまり解説とかに出てないから実現可能性はあまりないかなとは思うが、予測不能だな。タイトルを失って平九段になったから、多少は前みたいに解説に出てもいいと思うが。
竹部が永瀬の逆鱗に触れまくり、不機嫌に押し黙る永瀬と意に介さずイジりまくる竹部という地獄絵図になるか、ちょっと変わった感性の持ち主(控えめな言い方)同士、意外とナイスコンビになるか。

0149名無し名人2023/10/23(月) 12:21:14.03ID:Zq5xsCqN
昨日たまたま将棋ウォーズにログインしたら竹部が指導対局してたから見たけど、4枚落ちで危なげなく勝ってたな(相手時間切れ、攻め手なくなってた)

0150名無し名人2023/10/24(火) 14:37:56.03ID:d4w9HmEP
竹部ゆらゆら揺れすぎ問題
うざいから画面から消えてくれ

0151名無し名人2023/11/10(金) 10:53:23.36ID:yDONlj6M
血が通ってないとか失礼にも程がある
結局将棋やっても礼は学べないんやな🤔

0152名無し名人2023/11/10(金) 11:08:39.34ID:kTpz/SX+
マスクジジイ見たらわかるw

0153名無し名人2023/11/10(金) 13:00:52.04ID:OQzEb4jB
竹部NGしろよABEMA

0154名無し名人2023/11/10(金) 13:04:01.84ID:IKq97LgJ
竹部のことを嫌いって言ってる奴は木村も嫌いじゃねーの?

0155名無し名人2023/11/10(金) 13:25:46.53ID:SqsdxtUO
俺も竹部嫌いだったけどここ1年2年は気にならなくなった
慣れてきたのかな

0156名無し名人2023/11/10(金) 16:26:51.50ID:kTpz/SX+
【逆】豪に入れば郷に従え
かもなw

0157名無し名人2023/11/10(金) 19:14:39.19ID:+TDQMnYb
竜王戦第4局 千田七段馴れ初めエピソード!
つべ6分動画 アベマで竹部さんがいい仕事してくれてましたね

0158名無し名人2023/11/11(土) 13:53:18.75ID:VPRiB4BV
ようやっとる

0159名無し名人2023/12/02(土) 02:12:25.57ID:pW1YuLQB
最初はずっと苦手で嫌だったけど、いまでは至宝だと思っている
初期の頃とか、若い人でも竹部の必要性を訴えてた人は少人数煙たがられながらいたが
とんでもない目利きなんだろうな。35以下だと気付けん

0160名無し名人2023/12/02(土) 02:33:43.62ID:Ma8nKpMZ
矢内にアバズレとかアレなんだったの?

0161名無し名人2023/12/18(月) 00:45:22.30ID:0AjMAnYb
ベーたけ、オモロい

0162名無し名人2023/12/18(月) 01:06:26.33ID:FCHSPvUL
>>13
横歩も取れない奴だったのか

0163名無し名人2023/12/19(火) 18:30:44.18ID:rsGI48T3
こども家庭庁の「ヤングケアラーを知っていますか?」のポスターの女子高生風のお姉さんが竹部さんにほんの少し似ているような気がしませんか?

0164名無し名人2024/01/17(水) 20:11:58.35ID:uThHCTxQ
遠山がイライラしてたな

0165名無し名人2024/02/05(月) 15:59:52.39ID:ANdPRA6W
さゆりに中出し

0166名無し名人2024/02/05(月) 16:07:09.41ID:/e2s+tTu
人を苛つかせる天才
なお将棋は・・・

0167名無し名人2024/02/10(土) 11:48:31.54ID:3s9aLavu
今日聞き手かよ

0168名無し名人2024/02/23(金) 20:44:05.33ID:9mxuOwwi
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故の件数は認知されてるんだが
こっちのが全部勝つように

0169名無し名人2024/02/23(金) 20:46:24.35ID:Jixojpge
しかし
コロナの後に宝物スレ立ってるぞ

0170名無し名人2024/02/23(金) 21:00:09.70ID:eqi49NIw
>>154
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてくれた

0171名無し名人2024/02/25(日) 16:58:37.53ID:atbWW16U
://youtu.be/xUvTTmZJ9Lk?si=9-gNR2feEZzMSbsA

紅ちゃん競馬2週連続で5頭中1着2着3着あててる
たけべも教えてもらえ
仲良いだろ

0172名無し名人2024/02/27(火) 10:06:24.97ID:brlTGDfm
竹部マニヤが集うスレはここか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています